駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのガーリックソテー
ピチット製法による自家製干物
マハタのポワレ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジとエビのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのゆっけ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの塩鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
フィッシュ&チップス
ロール鯖鮨イクラのせ
海鮮ユッケ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギのエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
いか醤油中華そば
赤ムツの酒蒸し
媛スマ炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたがれいの親子握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆の押し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆のパイ包み焼き
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
よっぱらい南蛮海老
すけそうだらのさつまあげ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ煮つけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛キムチの冷麺
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
たこめし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車海老の塩辛
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のお鍋
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
さわらの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤の生ハム風
カンパチのすき鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジ南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
真鯛茶漬け
媛スマ簡単たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ソイの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
群青
車エビとタイのひつまむし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハタと泉州みかん
しまあじの南蛮漬け
鱸の木の芽和
平目の冷製
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのわら焼きたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛天寿司ドック
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
鯛の柚子あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
紅葉丼(こうようどん)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
いかサマサマキング
鯛のり
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
帆立西京味噌漬殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
クエ炙り握りポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カツオのたたき
メヒカリアンチョビ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
桜香る愛南のクエ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老のパエリア
かんぱちの酒かすづけ
マグロの漬け丼
だし香る真鯛のお茶漬け
ローストカンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの酒粕和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモーク鯖
サザエのガーリックバター焼き
スマタクロール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
黒酢しめ鯖の老虎菜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の香草フライドリア
ふぐ皮煮こごり
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
サザエの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
鰤と味噌のソース和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛のマリネ
鯛の炙り茶漬け
ブリ漬け茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりのすきやき
スマ丼
サーモンマヨチーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
マグロの自家製生ハム
鯛三昧御膳
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛と筍の春釜飯
とり貝の甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けマグロにんにくたたき丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本鮪食べ比べ
愛南の真鯛・蕪
炙りしめ鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
松山鯛飯 オリジナル
鰹のたたき
しまアジのなめろう
〆の鯛茶漬け
レシピ01
太刀魚のすき焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
万能ヒラメバター
あさり中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
ほたてスモーク
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のリエット
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテカーニバル
アドックムース カニのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコの土鍋めし
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の麦味噌漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤の幽庵焼
鯛の釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
土鍋のやりいか飯
真鯵のタブレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのタルトレット
トロの炙り 実山椒のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
帆立貝焼き味噌
マグロのなめろう
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
鰹の塩たたき
ハーブ鯖のファルス
鯛の揚げ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡南蛮海老のなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
サーモン生春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣のコンフィ
とり貝の水煮
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ミーバイを使った油淋魚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪の炙り刺し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
タコのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けマグロローストユッケ
毛蟹土鍋蒸し
ナマコ酢
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのシーフードカクテル
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立のひと口サラダ
炙り白子の卵黄添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
クエの水炊き
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立生殻のせ
シマアジの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの煮切り醤油漬
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メカジキのユッケ
金華鯖の燻製
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ生ハム
鮪寿し
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しぐれ煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
タイの甘酢あん掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
胡麻カンパチ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛かぶら
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
さばの棒寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
たこの炊き込みごはんの素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サバのトムヤムチーズドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スズキの中華風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタタキ
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水タコとクエのセビーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理03
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの自家製ハム
媛スマのサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あんこうの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆ご飯
熊本産マハタの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのパン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南クエのコンソメ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの花満開寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
姫スマ干し
スマ焼霜握り
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪の糀漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理01
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
車エビの焼きチーズカレー
ブリ 春菊 トマト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
すまがつおの炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの握り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの揚げ浸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
伊勢えびのり佃煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メダイのカルトッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロのインサラッティーニ
くろまぐろオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし
焼きクエの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのマリネ ディル風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熟成カンパチの炙りユッケ
平政なめろうミルフィーユ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
マグロのカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエの壺シチュー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
金華さばたたき
料理04
サーモンの自家製とば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘鯛のかわり揚
料理02
鰤かまど飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯖棒寿司
ぶりシャブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
松山鯛めし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
マダイのジャンバラヤ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くるまえびのアヒージョ
白子の和ヒージョ
まぐろの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの真丈椀
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの生ハム
南仏の愛南クエ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのお刺身
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコ飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炙り松前
車えびの柚庵漬け
マハタのタジン鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのピンチョス サルサソース
サケ親子の炊き込みご飯
フグのフリット
レシピ03
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
なまこ酢
スタミナもりもり鰹
カンパチのバッテラ
鯛飯
ヒラマサのスモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
白子のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のネギ塩丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ミーバイの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんき丸粕漬
のどぐろ3種
鰤のつみれ湯豆腐
ひらめと椎茸とウド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
いわしとうもろこし焼
金華さば たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ大将炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あなごの甘煮
タコの和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの中華風野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜