長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイを使った油淋魚
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤の幽庵焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スマタクロール
媛スマ炙り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジ南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
ナマコ酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤の生ハム風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの和風カルパッチョ
たこめし
活タコ足の石焼ビビンバ
鯖棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サヴァメシリゾット
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの漬け丼
赤ムツの酒蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
本鮪食べ比べ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚介のパエリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理02
よっぱらい南蛮海老
黒酢しめ鯖の老虎菜
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコの和風カルパッチョ
タコ飯
レシピ04
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
ゴールデン海老フィンガー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのタルトレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛三昧御膳
ブリ大将炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤だし・おでん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの握り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの生ハム
にぎすの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの揚げ浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フィッシュ&チップス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車えびの柚庵漬け
料理02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
トロの炙り 実山椒のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本鮪の炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まだらの炊き込みごはんの素
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
松山鯛飯 オリジナル
車海老の塩辛
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりシャブ
牡蠣のオランデーズソース
毛蟹土鍋蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真たちと真鱈のチゲ
鮭の湯葉蒸し
鰹の塩たたき
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り白子の卵黄添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛のかわり揚
真鯛のリエット
サーモンと甘エビの生春巻き
車エビの焼きチーズカレー
きんき丸粕漬
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
しまあじの自家製スモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立生殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
とり貝の水煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマ焼霜握り
サワラの冷製ポテトサラダ
スズキの玉子かけご飯
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
松山鯛めし
まぐろの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
さわらの塩焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱸の木の芽和
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華さばたたき
真鯛の小田巻蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の炙り松前
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
サワラのタタキ
金目鯛本醤油干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバのトムヤムチーズドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
桜香る愛南のクエ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の揚げ餃子
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ煮つけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老のパエリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
水タコと島とうふのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
〆サバのほうじ茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ピリ辛ゴマかんぱち
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サケ親子の炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンのマリネ ディル風味
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ミーバイの南蛮漬け
金華鯖の燻製
平目のお鍋
帆立粕漬殻のせ
あなごの甘煮
カンパチのバッテラ
鰆ご飯
料理01
焼きサバのポテト寿司
あさり中華そば
オリーブブリの和サンド
イサキの炙り
タイのガーリックソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
マハタのタジン鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
紅葉丼(こうようどん)
愛南の真鯛・蕪
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理した媛スマとビーツ
赤だし
カンパチ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの酒粕和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活車海老の沖漬け
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの小鍋仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖のプッタネスロ
しまあじの南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
媛スマのサラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
サクラマスとレモンのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理03
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のり
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立のひと口サラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
タコの土鍋めし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目の冷製
なめたがれいの親子握り
勘八のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ 春菊 トマト
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯵のタブレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製カンパチのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイの唐揚げ
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛の柚子あんかけ
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの真丈椀
サーモンの自家製とば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すけそうだらのさつまあげ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジ磯辺巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
スタミナもりもり鰹
ブリの押し寿しゆず風味
アカムツのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
ふぐ皮煮こごり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエの寄せ鍋
〆の鯛茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの花満開寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
海鮮ユッケ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さばの棒寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリ漬け茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華さば たたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモン生春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛かぶら
クエ炙り握りポン酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのポワレ
サザエの炊き込みご飯
鰹のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの自家製生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メダイのカルトッチョ
カンパチのすき鍋
マグロのパン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のパイ包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのお刺身
料理04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
万能ヒラメバター
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのフリットラップロール
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南仏の愛南クエ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の麦味噌漬け
あかむつ甘煮
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマ簡単たたき
ブリ生ハム
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほたてスモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジとエビのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
のどぐろ3種
スマ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いかサマサマキング
ハタと泉州みかん
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のたたき
ピチット製法による自家製干物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキグラタン
金目鯛のギモーブ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグのコブ〆の棒寿司
タコのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの自家製ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の香草フライドリア
タイの甘酢あん掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熟成まかじきのおうどん
いか醤油中華そば
クエの塩鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りしめ鯖
鮪寿し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
こちの唐揚げ
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのねぎま鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの焼餃子
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロ中トロにぎり2種
養殖マダイ漬け魚 西京味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのひつまぶし風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの壺シチュー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なまこ酢
北海道産スモーク鯖
胡麻カンパチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛キムチの冷麺
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼きクエの釜飯
レシピ04
レシピ02
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アドックムース カニのサラダ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
鰤かまど飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
白子の和ヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
厚切り秋鮭粕漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
サワラの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてのガーリックバジルいため
クエの水炊き
太刀魚のすき焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆の押し寿司
しまアジのなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熊本産マハタの煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目のネギ塩丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
土鍋のやりいか飯
伊勢えびのオイル漬け
料理02
ぶりのすきやき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の糀漬け
かんぱちの酒かすづけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
いわしとうもろこし焼
カツオのたたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ大根
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
群青
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのフリット
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き