サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのすき鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛キムチの冷麺
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベーチェ
金華さばたたき
カンパチのバッテラ
サザエの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
赤だし・おでん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジ南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南仏の愛南クエ鍋
勘八のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
スマ丼
スズキの玉子かけご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活車海老の沖漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フィッシュ&チップス
鰤のつみれ湯豆腐
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いかサマサマキング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛塩糀干
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さわらの塩焼き
あかむつ甘煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の炙り茶漬け
帆立生殻のせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
白子のソース
のどぐろといくらの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の揚げ餃子
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤ムツの酒蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの冷製ポテトサラダ
甘鯛のかわり揚
サザエの壺シチュー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のり
胡麻カンパチ
タコの土鍋めし
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理03
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブブリの和サンド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤だし
鰹のたたき
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マダイのジャンバラヤ
本鮪食べ比べ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
白子の和ヒージョ
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理01
宮城サーモンの麹味噌焼
ハタと泉州みかん
にぎすの塩焼き
鯛飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
鯛の炊き込みご飯の素
メダイのカルトッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイのガーリックソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのピンチョス サルサソース
鰤かまど飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の幽庵焼
ピリ辛ゴマかんぱち
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
マハタのポワレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ナマコ酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くるまえびのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸の木の芽和
すまがつおの炊き込みご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤の生ハム風
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けマグロにんにくたたき丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くじらの赤ワイン煮
媛スマ炙り
鯛の柚子あんかけ
魚介のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あんこうの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのタタキ
クエの水炊き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのひつまぶし風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
ふぐ皮煮こごり
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マハタのタジン鍋
紅葉丼(こうようどん)
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南蛮エビのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
たこの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛のマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
沼津産アカザエビのエビス焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
土鍋のやりいか飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
サヴァメシリゾット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのわら焼きたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目のネギ塩丼
タイのフリットラップロール
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華鯖の燻製
焼きクエの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロローストユッケ
クエの小鍋仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこめし
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤と味噌のソース和え
漬けまぐろのり巻き
ローストカンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
桜香る愛南のクエ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
松山鯛めし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りしめ鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのスモーク
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
料理01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ漬け茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのクリームチーズパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
とり貝の水煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮭の湯葉蒸し
ソイの唐揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スタミナもりもり鰹
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモークヒメマス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
県産ミーバイきのこソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
焼きサバのポテト寿司
シマアジのお刺身
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熟成まかじきのおうどん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老の塩辛
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
スルメイカのファルシイ セート風
クエの中華風野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと貝ひものチャンジャ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
タイの甘酢あん掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエの寄せ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの酒粕和え
なまこ酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
いわしとうもろこし焼
とり貝の甘煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエ炙り握りポン酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立のひと口サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのゆっけ丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メカジキのユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ03
なめたがれいの親子握り
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとじゃがいものマルミタコ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのカルパッチョ
万能ヒラメバター
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
鮪のミルフィーユ
レシピ04
サワラのタルトレット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
レシピ02
鯛かぶら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の炙り松前
鰆ご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグと焼きくもこの釜飯
帆立貝焼き味噌
熟成カンパチの炙りユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりシャブ
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのなめろう
愛南の真鯛・蕪
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの真丈椀
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
マグロの漬け丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの自家製とば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの花満開寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ほたてスモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの押し寿しゆず風味
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜の煮物
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
太刀魚のすき焼き
姫スマ干し
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
しまあじの自家製スモーク
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
まだらの炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの揚げ浸し
鯛三昧御膳
水ダコのタコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆のパイ包み焼き
カンパチ煮つけ
本マグロ中トロにぎり2種
イサキの炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イカととり肉のトマトパエリア
〆サバのほうじ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のギモーブ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の釜飯
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
アカムツのアクアパッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣のオランデーズソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマ焼霜握り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさり中華そば
ピチット製法による自家製干物
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あなごの甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモン生春巻き
タコ飯
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り白子の卵黄添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ゴールデン海老フィンガー
ホタテカーニバル
金目鯛本醤油干
媛スマのサラダ仕立て
料理04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹の塩たたき
真鯛天寿司ドック
宮城サーモンの炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
車海老のパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛飯
活タコ足の石焼ビビンバ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のリエット
カンパチの自家製ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの生ハム
真鯵のタブレ
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車エビの焼きチーズカレー
フグのフリット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのインサラッティーニ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪寿し
サワラの生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖のファルス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の小田巻蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛しぐれ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのパン粉焼き
北海道産スモーク鯖
群青
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ 春菊 トマト
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖棒寿司
平目のお鍋
メヒカリアンチョビ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ茶漬け
ぶりのすきやき
しまアジのなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しゃぶしゃぶ用
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平政なめろうミルフィーユ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さば たたき