薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のギモーブ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロ中トロにぎり2種
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の釜飯
シマアジとエビのタルタル
鰤の生ハム風
ほたてスモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリアンチョビ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車えびの柚庵漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶり照り山椒ピッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖のアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
焼きクエの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエフライのバルサミコドック
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の幽庵焼
シマアジの焼餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの真丈椀
愛南真鯛のマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イサキの炙り
サーモンの花満開寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛三昧御膳
スモーク銀鮭のコンフィ
鱸の木の芽和
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹の塩たたき
帆立貝焼き味噌
鯖のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙り白子の卵黄添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
きんきのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのプッタネスカ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あんこうの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの水炊き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立生殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの揚げ浸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
サザエの壺シチュー
あさりと菜の花の瞬間燻製
本鮪の炙り刺し
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛かぶら
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あかむつ甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スルメイカのファルシイ セート風
魚介の焼きリゾット パエリア風
にぎすの塩焼き
スマ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘鯛のかわり揚
のどぐろ3種
サワラのフリット トマトカルサソース
いかサマサマキング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロの漬け丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのタタキ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスとレモンのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
かんぱちの酒かすづけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと野菜の煮物
鮪の糀漬け
平目の冷製
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
魚介のパエリア
シマアジの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤かまど飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けまぐろのり巻き
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
よっぱらい南蛮海老
熊本産マハタの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
マグロのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
毛蟹土鍋蒸し
活車海老の沖漬け
カンパチのすき鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サケ親子の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛すま/梅肉/スマック
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
料理02
平目のネギ塩丼
スマ焼霜握り
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ 春菊 トマト
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりのすきやき
ホタテとせりの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さわらの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華鯖の燻製
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カツオのたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スマタクロール
金目鯛本醤油干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
マグロのゆっけ丼
金目鯛塩糀干
クエのしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の麦味噌漬け
マグロの自家製生ハム
なめたがれいの親子握り
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
桜香る愛南のクエ
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジ磯辺巻き
鯛の揚げ餃子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根
カンパチのバッテラ
ホタテの和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
炙りしめ鯖
鯛のり
養殖マダイ漬け魚 西京味
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のコンフィ
あさり中華そば
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハタと泉州みかん
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
スタミナもりもり鰹
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
鰆の酒粕漬け焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たこめし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の香草フライドリア
いか醤油中華そば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪食べ比べ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
こちの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
しまあじの南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あなごの甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
県産ミーバイきのこソース
クエ炙り握りポン酢
マハタのタジン鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
料理04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛のたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ソイの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タイの甘酢あん掛け
とり貝の甘煮
いわしとうもろこし焼
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエの寄せ鍋
カンパチ茶漬け
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
姫スマ干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのねぎま鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
ローストカンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆ご飯
平目のお鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコのペペロン焼きそば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコの土鍋めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
白子の和ヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理01
クエの中華風野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
金華さば たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのわら焼きたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの冷製ポテトサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のファルス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのひつまぶし風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまアジのなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車エビとタイのひつまむし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰹のたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤だし
真たちと真鱈のチゲ
フグのフリット
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
土鍋のやりいか飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジ梅昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
ブリ漬け茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産スモーク鯖
群青
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのスモーク
カンパチの自家製ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
〆の鯛茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の西京味噌炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの小鍋仕立て
なまこ酢
のどぐろといくらの釜飯
鮪寿し
とり貝の水煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのパン粉焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤と味噌のソース和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマ簡単たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの自家製とば
サーモンのマリネ ディル風味
水ダコのタコ飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
マハタのポワレ
ほたてのガーリックバジルいため
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの酒粕和え
紅葉丼(こうようどん)
金華さばたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
アドックムース カニのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フィッシュ&チップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
料理02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
海鮮ユッケ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たこの炊き込みごはんの素
サワラのタルトレット
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりシャブ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車海老の塩辛
北海道産スモークヒメマス
ひらめと椎茸とウド
カンパチ煮つけ
ナマコ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミーバイの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まだらの炊き込みごはんの素
鰤のつみれ湯豆腐
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆の押し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の炙り松前
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
クエの塩鍋
真鯛天寿司ドック
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
松山鯛めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
真鯛のリエット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メカジキのユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのフリットラップロール
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
白子のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
ブリ生ハム
マダイのジャンバラヤ
サーモン生春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車エビの焼きチーズカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
きんき丸粕漬
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
赤だし・おでん
熟成まかじきのおうどん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南仏の愛南クエ鍋
タコ飯
シマアジのお刺身
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
真鯛キムチの冷麺
鯛飯
ブリの押し寿しゆず風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理03