スルメイカのファルシイ セート風
クエフライのバルサミコドック
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
熟成まかじきのおうどん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの自家製生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテカーニバル
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の炭焼ねぎま
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サヴァメシリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのコンソメ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あんこうの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り白子の卵黄添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産スモーク鯖
ぶりシャブ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華さば たたき
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の麦味噌漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
白子のソース
いか醤油中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のり
カンパチのわら焼きたたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
鯛と菜の花のオイルパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立生殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トラふぐ煮つまりサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なまこ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本鮪食べ比べ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
オリーブブリの和サンド
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
伊勢えびのオイル漬け
メカジキのユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
媛すま/梅肉/スマック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマ丼
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
鯛三昧御膳
サバのトムヤムチーズドック
ハーブ鯖のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤かまど飯
カンパチのすき鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立貝焼き味噌
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの自家製スモーク
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
中トロの炙り 水菜添え
タコ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてスモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの花満開寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキの炙り
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熊本産マハタの煮付け
ホッキグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
胡麻カンパチ
フグのコブ〆の棒寿司
ナマコ酢
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛しぐれ煮
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の冷製
まだらの炊き込みごはんの素
ソイの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
活タコ足の石焼ビビンバ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエ炙り握りポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けまぐろのり巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なめたがれいの親子握り
鯛の柚子あんかけ
タイのフリットラップロール
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ピチット製法による自家製干物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛天寿司ドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の小田巻蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマ焼霜握り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
勘八のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
レシピ02
スタミナもりもり鰹
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ03
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
サーモンの自家製とば
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめと椎茸とウド
サワラのタタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
鱸の木の芽和
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの土鍋めし
金華鯖の燻製
焼きサバのポテト寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
〆の鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの壺シチュー
サーモンの真丈椀
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の昆布〆握り鮨
本鮪の炙り刺し
活きほっき貝のチーズグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖棒寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの握り
南仏の愛南クエ鍋
水ダコのタコ飯
白子の和ヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フィッシュ&チップス
スマタクロール
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛のギモーブ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛本醤油干
スモーク銀鮭のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの酒粕和え
帆立のひと口サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老のパエリア
カンパチのバッテラ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産スモークヒメマス
料理04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目のネギ塩丼
ブリ生ハム
甘鯛のかわり揚
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
アジ磯辺巻き
金目鯛塩糀干
帆立粕漬殻のせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
松山鯛めし
クエのポワレ白ワインソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの塩鍋
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ゴールデン海老フィンガー
鮪寿し
水タコとクエのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
レシピ04
鰆の押し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
ハタと泉州みかん
クエの水炊き
ヒラマサのスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼きクエの釜飯
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アカムツのアクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
よっぱらい南蛮海老
ブリ 春菊 トマト
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまアジのなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
のどぐろ3種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛のマリネ
赤だし・おでん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
活車海老の沖漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
ふぐ皮煮こごり
金華さばたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ大根
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
あかむつ甘煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の香草フライドリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪の糀漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイのガーリックソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤の幽庵焼
鰆のパイ包み焼き
マグロの漬け丼
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ミーバイを使った油淋魚
サーモン生春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚介のパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のリエット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
群青
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アドックムース カニのサラダ
かんぱちの酒かすづけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炙り松前
ローストカンパチ
ピリ辛ゴマかんぱち
タイの甘酢あん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あさり中華そば
鯛の炙り茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖のファルス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰹のたたき
鰆ご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
愛南の真鯛・蕪
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
姫スマ干し
スズキの玉子かけご飯
カツオのたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
南蛮エビのタルタル
鯛の釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マダイのジャンバラヤ
シマアジのプッタネスカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤の生ハム風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くじらの赤ワイン煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
縞鯵とパプリカのマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のお鍋
たこめし
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マハタのポワレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびの柚庵漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
マグロのパン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老の塩辛
伊勢えびのり佃煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くるまえびのアヒージョ
きんき丸粕漬
フグのフリット
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
万能ヒラメバター
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛かぶら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あなごの甘煮
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
媛スマのねぎま鍋
マグロのなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのゆっけ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の揚げ餃子
燻製カンパチのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
鮪のミルフィーユ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
ブリのスモーク みかんのソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶりのすきやき
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのインサラッティーニ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤ムツの酒蒸し
いかサマサマキング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのタジン鍋
こちの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理03
さばの棒寿司
海鮮ユッケ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01