松山鯛飯 オリジナル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ大将炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのタルトレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の揚げ餃子
車エビとタイのひつまむし
赤だし
カワハギのエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
佐渡南蛮海老のなめろう
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
とり貝の甘煮
レシピ04
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイのフリットラップロール
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテのシーフードカクテル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛茶漬け
桜香る愛南のクエ
赤だし・おでん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤ムツの酒蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
熊本産マハタの煮付け
本マグロ中トロにぎり2種
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
サワラの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのゆっけ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣/サラダ菜/海藻
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
群青
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
なめたがれいの親子握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ大根
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
メカジキのユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
紅葉丼(こうようどん)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りしめ鯖
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あこうの炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スマ焼霜握り
イサキの炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熟成まかじきのおうどん
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪寿し
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車えびの柚庵漬け
金目鯛のギモーブ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの炙り和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハタと泉州みかん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
たこの炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪の糀漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのタジン鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのお刺身
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くじらの赤ワイン煮
カンパチ煮つけ
媛スマ炙り
鮭の湯葉蒸し
サーモンの自家製とば
南仏の愛南クエ鍋
シマアジ南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼きサバのポテト寿司
鯛の炙り松前
レシピ01
さばの棒寿司
白子の和ヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
海鮮ユッケ丼
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの壺シチュー
真鯛キムチの冷麺
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ローストカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
焼きクエの釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのバッテラ
なまこ酢
ブリのひつまぶし風
ホタテの和風カルパッチョ
料理02
鯛かぶら
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マダイのジャンバラヤ
サザエのガーリックバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
平政なめろうミルフィーユ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりのすきやき
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
本鮪の炙り刺し
帆立西京味噌漬殻のせ
料理02
サーモン生春巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの塩鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖のコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのなめろう
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南蛮エビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝焼き味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
県産ミーバイきのこソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立生殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の小田巻蒸し
魚介のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カツオのたたき
タコのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
しまアジのなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
中トロと赤身のマヒポキ丼
金華さばたたき
金華鯖の燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚と大和橘のヴィジリア
きんきのしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほたてスモーク
きんき丸粕漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
いわしとうもろこし焼
真たちと真鱈のチゲ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メヒカリアンチョビ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スズキの玉子かけご飯
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコ飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
サバのトムヤムチーズドック
サーモンマヨチーズ焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産スモーク鯖
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スマ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
ミーバイを使った油淋魚
ナマコ酢
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
料理01
ソイの唐揚げ
カンパチの握り
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコのタコ飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
よっぱらい南蛮海老
真鯛しぐれ煮
鰆の酒粕漬け焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
のどぐろ3種
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
鯖棒寿司
ヒラマサのスモーク
姫スマ干し
金華さば たたき
タイのガーリックソテー
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのポワレ白ワインソース
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老のパエリア
タマクエの寄せ鍋
ブリ 春菊 トマト
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆ご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
白子のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの漬け丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤の幽庵焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモークヒメマス
太刀魚のすき焼き
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あなごの甘煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たこめし
本マグロの赤ワインコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
料理03
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
いか醤油中華そば
勘八のエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
いかサマサマキング
クエの小鍋仕立て
鰤の生ハム風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンの真丈椀
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒酢しめ鯖の老虎菜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マハタのポワレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メダイのカルトッチョ
シマアジの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのエスカベーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
こちの唐揚げ
鰆の押し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとせりの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
炙り白子の卵黄添え
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活車海老の沖漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのタタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ しゃぶ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
さわらの塩焼き
伊勢えびのり佃煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤と味噌のソース和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤かまど飯
アドックムース カニのサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車海老の塩辛
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
とり貝の水煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱸のサラダ 大葉風味
あさり中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
マグロの自家製生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエ炙り握りポン酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
のどぐろといくらの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
レシピ01
にぎすの塩焼き
フグのフリット
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのすき鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジ磯辺巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
帆立のひと口サラダ
漬けまぐろのり巻き
ぶりシャブ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あかむつ甘煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製ポテトサラダ
〆の鯛茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテカーニバル
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
真鯵のタブレ
胡麻カンパチ
鯛のり
土鍋のやりいか飯
レシピ03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
サザエの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
低温調理した媛スマとビーツ
スマタクロール
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの自家製ハム
ブリ漬け茶漬け
タイの甘酢あん掛け
鱸の木の芽和
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグと焼きくもこの釜飯
鰹のたたき
サザエのクリームコロッケサンド
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘鯛のかわり揚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛すま/梅肉/スマック
レシピ03
牡蠣のオランデーズソース
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのパン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブブリの和サンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのスモーク みかんのソース添え
水タコとクエのセビーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣のコンフィ
鮪のミルフィーユ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立粕漬殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハーブ鯖のファルス
鯛飯
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のリエット
金目鯛本醤油干
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
平目の冷製
すまがつおの炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~