マグロと葱のレモン風味煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あこうの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目のお鍋
帆立生殻のせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
焼きサバのポテト寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あんこうの煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛しぐれ煮
車海老の塩辛
サワラのタタキ
鰤のつみれ湯豆腐
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの冷製ポテトサラダ
スズキの玉子かけご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのスモーク みかんのソース添え
金華さば たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのなめろう
鯛の香草フライドリア
クエの炙り和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビとタイのひつまむし
料理01
サザエの炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯵のタブレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのタルトレット
料理03
媛スマの瞬間スモーク
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
太刀魚のすき焼き
赤だし・おでん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
サーモンの真丈椀
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マハタのポワレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマ丼
〆サバのほうじ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
魚介のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けマグロローストユッケ
クエの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の柚子あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立貝焼き味噌
鯛の炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
とり貝の甘煮
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪の炙り刺し
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
群青
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
白子の和ヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの自家製とば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南真鯛のマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコ飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのゆっけ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪寿し
オリーブブリの和サンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロのインサラッティーニ
水タコと島とうふのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ簡単たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤と味噌のソース和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
たこめし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛茶漬け
レシピ02
アジ磯辺巻き
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本マグロ中トロにぎり2種
なまこ酢
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのひつまぶし風
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華鯖の燻製
桜香る愛南のクエ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチカブラの糀漬け
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スタミナもりもり鰹
あさり中華そば
平目の冷製
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のり
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
サーモンの花満開寿司
さわらの塩焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
きんき丸粕漬
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のファルス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ しゃぶ鍋
ふぐ皮煮こごり
カンパチの握り
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝のガーリックバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼き鯖の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの自家製生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの塩鍋
勘八のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛本醤油干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりシャブ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのフリットラップロール
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤かまど飯
ブリ生ハム
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フィッシュ&チップス
マハタのタジン鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモン生春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
カツオのたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炙り茶漬け
さばの棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆の押し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマ焼霜握り
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛キムチの冷麺
スルメイカのファルシイ セート風
車えびの柚庵漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ大根
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの揚げ浸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
スマタクロール
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
クエフライのバルサミコドック
炙りしめ鯖
伊勢えびのり佃煮
鮪の糀漬け
レシピ02
タコの土鍋めし
白子のソース
金華さばたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のパイ包み焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しょうが香る 牡蠣飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのねぎま鍋
鯖棒寿司
レシピ02
メヒカリアンチョビ
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちの酒かすづけ
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
ソイの唐揚げ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛飯
レシピ03
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
低温調理した媛スマとビーツ
あかむつ甘煮
真鯛の西京味噌炙り
鯛の揚げ餃子
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤ムツの酒蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いかサマサマキング
ピチット製法による自家製干物
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の酒粕漬け焼き
タコのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水ダコのタコ飯
魚と大和橘のヴィジリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と筍の春釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
万能ヒラメバター
金目鯛のギモーブ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの煮切り醤油漬
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエのガーリックバター焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メダイのカルトッチョ
真鯛の小田巻蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
たこの炊き込みごはんの素
水ダコのペペロン焼きそば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサの蕪蒸し
姫スマ干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ひらめと椎茸とウド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ漬け茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイの甘酢あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのシチリア風エスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
サヴァメシリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジとエビのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイ飯 柚子胡椒風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤だし
本鮪食べ比べ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
レシピ04
平目のネギ塩丼
レシピ01
マグロのパン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ03
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
のどぐろといくらの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ローストカンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
鯛三昧御膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの自家製ハム
鱸の木の芽和
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ03
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の幽庵焼
南仏の愛南クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
よっぱらい南蛮海老
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの押し寿しゆず風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南蛮エビのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
海鮮ユッケ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛かぶら
鯛の炙り松前
のどぐろ3種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの漬け丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆ご飯
シマアジのプッタネスカ
あなごの甘煮
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活車海老の沖漬け
とり貝の水煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
県産ミーバイきのこソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰹のたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産スモークヒメマス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
いわしとうもろこし焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
しまアジのなめろう
ナマコ酢
媛スマ炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエの寄せ鍋
アドックムース カニのサラダ
サバのトムヤムチーズドック
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ゴールデン海老フィンガー
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリ大将炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の湯葉蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのバッテラ
サワラの生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立のひと口サラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの小鍋仕立て
胡麻カンパチ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの酒粕和え
フグのフリット
愛南の真鯛・蕪
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛めし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
甘鯛のかわり揚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のリエット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジの焼餃子
焼きクエの釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のミルフィーユ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り白子の卵黄添え
鰤の生ハム風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
メカジキのユッケ
ほたてスモーク
いか醤油中華そば
ほたてのガーリックバジルいため
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
こちの唐揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ