クエの炙り和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
土佐のカンパチ わら塩たたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグと焼きくもこの釜飯
鱸の木の芽和
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の西京味噌炙り
さばの棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまあじの自家製スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤と味噌のソース和え
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテの和風カルパッチョ
白子のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平政なめろうミルフィーユ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アドックムース カニのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の柚子あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
勘八のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
カツオのたたき
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのお刺身
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロと葱のレモン風味煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
料理03
ホタテと野菜の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製カンパチのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイの甘酢あん掛け
サワラのタタキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スズキの中華風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
土鍋のやりいか飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イカととり肉のトマトパエリア
胡麻カンパチ
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
活きほっき貝のチーズグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
ブリのひつまぶし風
鰹の塩たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤ムツの酒蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆のパイ包み焼き
よっぱらい南蛮海老
ブリの押し寿しゆず風味
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り松前
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サクラマスとレモンのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白子の和ヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
スマ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイのフリットラップロール
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立粕漬殻のせ
マグロのなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あなごの甘煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤だし
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りしめ鯖
鮪のミルフィーユ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの玉子かけご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メカジキのユッケ
すけそうだらのさつまあげ
ブリ大将炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの酒粕和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの塩鍋
マグロの自家製生ハム
漬けマグロローストユッケ
なめたがれいの親子握り
フグのクリームチーズパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マハタのタジン鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛天寿司ドック
平目のお鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの冷製ポテトサラダ
料理01
シマアジ梅昆布〆
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
万能ヒラメバター
サーモンの真丈椀
紅葉丼(こうようどん)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華鯖の燻製
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺シチュー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あかむつ甘煮
こちの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
さわらの塩焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪寿し
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジの焼餃子
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
太刀魚のすき焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛すま/梅肉/スマック
南蛮エビのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
くるまえびのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の幽庵焼
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
カンパチの自家製ハム
金目鯛のたたき
サワラのタルトレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジとエビのタルタル
厚切り秋鮭粕漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のファルス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ひらめと椎茸とウド
サワラの生ハム
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ほたてのガーリックバジルいため
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ しゃぶ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキの炙り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモン生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いわしとうもろこし焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
金目鯛塩糀干
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
松山鯛めし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ほたてスモーク
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛キムチの冷麺
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのエスカベーチェ
鰆の押し寿司
鯛三昧御膳
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のり
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
松山鯛飯 オリジナル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の香草フライドリア
いか醤油中華そば
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
〆の鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産スモーク鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのガーリックバター焼き
いかサマサマキング
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコ飯
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰹のたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
きんき丸粕漬
スマ焼霜握り
海鮮ユッケ丼
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鱸のサラダ 大葉風味
鰤の生ハム風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あさり中華そば
金目鯛本醤油干
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
ハタと泉州みかん
金華さばたたき
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
姫スマ干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ 春菊 トマト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリ生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
フィッシュ&チップス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
のどぐろ3種
にぎすの塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
伊勢えびのり佃煮
車海老の塩辛
愛南クエのコンソメ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
クエの小鍋仕立て
カンパチカブラの糀漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
桜香る愛南のクエ
群青
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆ご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アカムツのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの生ハム
鮪の糀漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマタクロール
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のギモーブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ごまかんぱち丼茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ナマコ酢
レシピ04
料理02
サザエの炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南仏の愛南クエ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのゆっけ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
しまアジのなめろう
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
真鯛のリエット
媛スマの瞬間スモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりのすきやき
タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
焼きサバのポテト寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
本マグロ中トロにぎり2種
伊勢えびのオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの煮切り醤油漬
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
レシピ03
カンパチのすき鍋
鯛の釜飯
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛かぶら
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキグラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たこの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
マグロの漬け丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車えびの柚庵漬け
鯛飯
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
たこめし
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビとタイのひつまむし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりシャブ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣の麻辣醤油漬け
マダイのジャンバラヤ
赤だし・おでん
ハーブ鯖のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老のパエリア
活車海老の沖漬け
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンマヨチーズ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
ブリのスモーク みかんのソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ローストカンパチ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのインサラッティーニ
焼きクエの釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのプッタネスカ
料理04
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スタミナもりもり鰹
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイのガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さば たたき
魚介のパエリア
マグロのピンチョス サルサソース
クエのポワレ白ワインソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
真鯛しぐれ煮
くじらの赤ワイン煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテカーニバル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
とり貝の水煮
平目の冷製
クエ炙り握りポン酢
鯖棒寿司
クエの水炊き
真鯵のタブレ
ピチット製法による自家製干物
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立生殻のせ
フグのフリット
媛スマのねぎま鍋
カンパチのわら焼きたたき
真鯛茶漬け
ソイの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
焼き鯖の南蛮漬け
鰤かまど飯
真鯛の麦味噌漬け