ブリのステーキ グラタンソース風
養殖マダイ漬け魚 西京味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
海鮮ユッケ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛キムチの冷麺
鮪のミルフィーユ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤だし
鰹のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いわしとうもろこし焼
〆の鯛茶漬け
スマ丼
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カレー中日カンパチフライ乗せ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのわら焼きたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテのシーフードカクテル
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ煮つけ
鰤と味噌のソース和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣のオランデーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
胡麻カンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あんこうの煮付け
鮭の湯葉蒸し
シマアジのプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
スズキの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ふぐ皮煮こごり
カツオのたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活車海老の沖漬け
料理02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
ホタテの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のギモーブ
クエの小鍋仕立て
毛蟹土鍋蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炊き込みご飯の素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
桜香る愛南のクエ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
ナマコ酢
鮪寿し
愛南真鯛のマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆ご飯
媛スマ簡単たたき
中トロの炙り 水菜添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイのガーリックソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
とり貝の水煮
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のリエット
いか醤油中華そば
サヴァメシリゾット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛茶漬け
伊勢えびのり佃煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
料理01
鱸のサラダ 大葉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
太刀魚のすき焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
マグロのパン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛天寿司ドック
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのタジン鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの炙り和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いかサマサマキング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
さばの棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のコンフィ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なめたがれいの親子握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエの壺シチュー
帆立生殻のせ
ブリのひつまぶし風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベーチェ
フグのフリット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコの土鍋めし
真鯛の麦味噌漬け
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
とり貝の甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
クエの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の揚げ餃子
マグロのゆっけ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの生ハム
鯛の柚子あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熟成カンパチの炙りユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤のつみれ湯豆腐
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
きんきのしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
燻製カンパチのタルタル
マグロのカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産スモーク鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのバッテラ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
なまこ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南の真鯛・蕪
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
ピリ辛ゴマかんぱち
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
県産ミーバイきのこソース
カンパチ大根
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ 春菊 トマト
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのねぎま鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの真丈椀
鰆のパイ包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛塩糀干
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スマタクロール
くろまぐろオイル漬け
車海老のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あなごの甘煮
シマアジの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水タコとクエのセビーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの焼餃子
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
松山鯛めし
ホタテカーニバル
マダイのジャンバラヤ
こちの唐揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
万能ヒラメバター
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハタと泉州みかん
金華鯖の燻製
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
よっぱらい南蛮海老
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤の生ハム風
炙りしめ鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモン生春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目のお鍋
しまアジのなめろう
サワラの揚げ浸し
メカジキのユッケ
タコ飯
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりのすきやき
メヒカリアンチョビ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの酒粕和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
厚切り秋鮭粕漬け
魚介のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの自家製とば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの花満開寿司
帆立粕漬殻のせ
シマアジのお刺身
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
群青
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
土鍋のやりいか飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの自家製生ハム
さわらの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱸の木の芽和
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ゴールデン海老フィンガー
ひらめと椎茸とウド
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのピンチョス サルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
のどぐろ3種
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
平目の冷製
しょうが香る 牡蠣飯
クエフライのバルサミコドック
真鯛の西京味噌炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ しゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くじらの赤ワイン煮
マハタのポワレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
平政なめろうミルフィーユ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマ炙り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
甘鯛のかわり揚
レシピ02
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテと野菜の煮物
赤ムツの酒蒸し
まぐろの唐揚げ
あかむつ甘煮
金華さば たたき
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
タイ飯 柚子胡椒風味
フグのクリームチーズパスタ
鯛のり
ソイの唐揚げ
鯛飯
焼きサバのポテト寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹の塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
イサキの炙り
スルメイカのファルシイ セート風
鯛三昧御膳
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジ梅昆布〆
ほたてスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
タイのフリットラップロール
鯖のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車エビとタイのひつまむし
焼きクエの釜飯
カンパチ煮つけ
魚と大和橘のヴィジリア
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの漬け丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテと貝ひものチャンジャ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り白子の卵黄添え
ブリ大将炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのタタキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アドックムース カニのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコのタコ飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤かまど飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本鮪の炙り刺し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロと葱のレモン風味煮
白子の和ヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
紅葉丼(こうようどん)
平目のネギ塩丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛本醤油干
鰆の押し寿司
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグと焼きくもこの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
たこめし
白子のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪食べ比べ
鯛かぶら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南仏の愛南クエ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
鮪の糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりシャブ
縞鯵とパプリカのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ローストカンパチ
ぶり照り山椒ピッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
しまあじの自家製スモーク
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの塩鍋
車えびの柚庵漬け
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
カンパチ茶漬け
カンパチのすき鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さばたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
料理04
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジ磯辺巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤だし・おでん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマ焼霜握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サクラマスとレモンのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り