レシピ04
帆立のひと口サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの土鍋めし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
胡麻カンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキの玉子かけご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤の生ハム風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理した媛スマとビーツ
ソイの唐揚げ
鰤と味噌のソース和え
タコの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カワハギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグのフリット
サーモンの花満開寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
スマ焼霜握り
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
媛スマ炙り
あんこうの煮付け
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
土鍋のやりいか飯
帆立生殻のせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
とり貝の水煮
トロの炙り 実山椒のソース
アジ磯辺巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
県産ミーバイきのこソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリの和サンド
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのすき鍋
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛三昧御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スマ丼
金華鯖の燻製
鯖棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スタミナもりもり鰹
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエフライのバルサミコドック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘鯛のかわり揚
トラふぐ煮つまりサラダ
太刀魚のすき焼き
赤ムツの酒蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマタクロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車海老の塩辛
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
にぎすの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまあじの自家製スモーク
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
たこめし
ナマコ酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鰆ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
万能ヒラメバター
鰆の押し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熟成まかじきのおうどん
サザエのガーリックバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
南仏の愛南クエ鍋
活車海老の沖漬け
レシピ04
レシピ01
カンパチ茶漬け
ブリのひつまぶし風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
白子のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまアジのなめろう
のどぐろといくらの釜飯
カツオのたたき
真鯛キムチの冷麺
真鯛のリエット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
レシピ03
あさりと菜の花の瞬間燻製
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なまこ酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ごまかんぱち丼茶漬け
赤だし
鰹の塩たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯵のタブレ
熊本産マハタの煮付け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチカブラの糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の柚子あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りしめ鯖
カンパチのエスカベッシュ
あなごの甘煮
タコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエのポワレ白ワインソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きサバのポテト寿司
ブリ 春菊 トマト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
厚切り秋鮭粕漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエの壺シチュー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテのシーフードカクテル
いわしとうもろこし焼
真鯛しぐれ煮
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤だし・おでん
車海老のパエリア
カンパチ大根
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
料理01
スルメイカのファルシイ セート風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりシャブ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハタと泉州みかん
料理02
鯛の釜飯
ほたてスモーク
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
マハタのタジン鍋
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのプッタネスカ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理01
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのスモーク
媛すま/梅肉/スマック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くろまぐろオイル漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
車エビとタイのひつまむし
料理04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あさり中華そば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣のオランデーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
ブリ漬け茶漬け
くるまえびのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
きんき丸粕漬
シマアジとエビのタルタル
炙り白子の卵黄添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅葉丼(こうようどん)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛天寿司ドック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
メヒカリアンチョビ
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのゆっけ丼
牡蠣のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸の木の芽和
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのポワレ
北海道産スモーク鯖
かんぱちの酒かすづけ
平政なめろうミルフィーユ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ムツのトマトのラザニア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの生ハム
鰆のパイ包み焼き
サーモンの真丈椀
ブリのスモーク みかんのソース添え
くじらの赤ワイン煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真たちと真鱈のチゲ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の麦味噌漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤のつみれ湯豆腐
桜香る愛南のクエ
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子の和ヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マダイのジャンバラヤ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイのフリットラップロール
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立粕漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
とり貝の甘煮
水ダコのタコ飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ぶりのすきやき
鰹のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのわら焼きたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンの自家製とば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のネギ塩丼
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の揚げ餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
松山鯛めし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのオイル漬け
サーモン生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の冷製
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
伊勢えびのり佃煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのねぎま鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝焼き味噌
クエの塩鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
中トロの炙り 水菜添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
〆の鯛茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮭の湯葉蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ひらめと椎茸とウド
カンパチの酒粕和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛飯 オリジナル
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
金目鯛のギモーブ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛かぶら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のり
カンパチの握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
フグのクリームチーズパスタ
マグロのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
鰤の幽庵焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのパン粉焼き
焼きクエの釜飯
アカムツのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
群青
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジ南蛮漬け
サワラのタタキ
ふぐ皮煮こごり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の糀漬け
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛と筍の春釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
平目のお鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
鯛の香草フライドリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと野菜の煮物
シマアジ梅昆布〆
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
本マグロ中トロにぎり2種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュパスタ
のどぐろ3種
いか醤油中華そば
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロのインサラッティーニ
鯖のコンフィ
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤かまど飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ミーバイを使った油淋魚
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛本醤油干
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本鮪の炙り刺し
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本鮪食べ比べ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの瞬間スモーク
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サケ親子の炊き込みご飯
ローストカンパチ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
こちの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さばの棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶり照り山椒ピッツァ
サバのトムヤムチーズドック
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
金華さばたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマ簡単たたき
料理02
ブリ生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
肉厚〆サゴシの棒鮨
さわらの塩焼き
クエの小鍋仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理03
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さば たたき
ホッキ貝のアヒージョ
鮪のミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのお刺身
クエの中華風野菜あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
魚介のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炙り松前
イカととり肉のトマトパエリア
燻製カンパチのタルタル
クエの水炊き
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
鮪寿し
メカジキのユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンマヨチーズ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロの漬け丼
フグのコブ〆の棒寿司
なめたがれいの親子握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの自家製ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆