媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
にぎすの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
勘八のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
マグロのなめろう
レシピ03
カツオのたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けまぐろのり巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さば たたき
媛スマ簡単たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのすき鍋
水ダコのペペロン焼きそば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝のアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモン生春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
紅葉丼(こうようどん)
車海老の塩辛
車海老のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スマ焼霜握り
平政なめろうミルフィーユ
焼きサバのポテト寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの水炊き
鯖のコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
燻製カンパチのタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土鍋のやりいか飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の糀漬け
ホタテと野菜の煮物
黒酢しめ鯖の老虎菜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しょうが香る 牡蠣飯
鮪寿し
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
カンパチ茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤だし
レシピ04
北海道産スモーク鯖
鰤と味噌のソース和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこめし
白子の和ヒージョ
平目のネギ塩丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬けマグロローストユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのバッテラ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの壺シチュー
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の押し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛しぐれ煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ煮つけ
タコの土鍋めし
媛スマのねぎま鍋
のどぐろ3種
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろの唐揚げ
こちの唐揚げ
ナマコ酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メカジキのユッケ
胡麻カンパチ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのスモーク
帆立粕漬殻のせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
伊勢えびのり佃煮
鯖棒寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南仏の愛南クエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
本マグロの赤ワインコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハタと泉州みかん
レシピ02
さばの棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘鯛のかわり揚
真鯵のタブレ
サワラの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
シマアジの焼餃子
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理した媛スマとビーツ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の生ハム風
魚介のパエリア
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマタクロール
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白子のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
すけそうだらのさつまあげ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの自家製ハム
あんこうの煮付け
レシピ01
フグのフリット
車えびの柚庵漬け
熊本産マハタの煮付け
アドックムース カニのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの真丈椀
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あなごの甘煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと甘エビの生春巻き
平目の冷製
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
鯛かぶら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの煮切り醤油漬
サワラの揚げ浸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しまアジのなめろう
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炙り茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ大根
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ煮つけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリの和サンド
スモーク銀鮭のコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンの自家製とば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
海鮮ユッケ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコのパスタ ガーリックソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熟成まかじきのおうどん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛三昧御膳
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
タイのフリットラップロール
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
タイのガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けマグロにんにくたたき丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジ梅昆布〆
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目のお鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエ炙り握りポン酢
太刀魚のすき焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立のひと口サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝焼き味噌
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
オリーブブリのブリしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
鰆ご飯
ミーバイを使った油淋魚
まだらの炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りしめ鯖
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロの漬け丼
きんき丸粕漬
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのインサラッティーニ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熟成カンパチの炙りユッケ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジ南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエのクリームコロッケサンド
あかむつ甘煮
カンパチカブラの糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ
ブリ生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
松山鯛飯 オリジナル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコ飯
サワラのタタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛茶漬け
鱸の木の芽和
料理01
ローストカンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの塩鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
ほたてスモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産スモークヒメマス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
鯛の炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マハタのポワレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
マグロのカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さわらの塩焼き
牡蠣のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰹のたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ひらめと椎茸とウド
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグのクリームチーズパスタ
いかサマサマキング
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛飯
媛すま/梅肉/スマック
帆立生殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
レシピ03
媛スマ炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖のプッタネスロ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マリネはまちのバゲットピンチョス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フィッシュ&チップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くじらの赤ワイン煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのパン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし・おでん
タコのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエフライのバルサミコドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
とり貝の水煮
金目鯛とニラのテリーヌ
金華さばたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
金目鯛のたたき
あさり中華そば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なめたがれいの親子握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのお刺身
ブリ大将炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
ソイの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サクラマスとレモンのマリネ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの瞬間スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なまこ酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理03
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテと貝ひものチャンジャ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ 春菊 トマト
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の西京味噌炙り
サワラの冷製ポテトサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
〆の鯛茶漬け
ホタテカーニバル
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛キムチの冷麺
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
土佐のカンパチ わら塩たたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
マグロの自家製生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南の真鯛・蕪
ぶりシャブ
水ダコのタコ飯
真鯛天寿司ドック
鰤かまど飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のリエット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の柚子あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本鮪食べ比べ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
いか醤油中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いわしとうもろこし焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華鯖の燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆のパイ包み焼き
金目鯛本醤油干
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのタルトレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじの自家製スモーク
クエの小鍋仕立て
ブリのひつまぶし風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
のどぐろといくらの釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの酒粕和え
鮭の湯葉蒸し
メダイのカルトッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車エビの焼きチーズカレー
サヴァメシリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スズキの玉子かけご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理04
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジとエビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の甘煮
メヒカリアンチョビ
サーモンの花満開寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのタジン鍋
ふぐ皮煮こごり
スマ丼
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのトムヤムチーズドック
群青
ごまかんぱち丼茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ピチット製法による自家製干物
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のり
本マグロ中トロにぎり2種