築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
とり貝の水煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
あさり中華そば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛のマリネ
白子のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹のたたき
帆立貝焼き味噌
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのスモーク
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンの自家製とば
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
松山鯛めし
紅葉丼(こうようどん)
車海老のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ しゃぶ鍋
鱸の木の芽和
ふぐ皮煮こごり
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
よっぱらい南蛮海老
万能ヒラメバター
クエの中華風野菜あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
金華さばたたき
水ダコのペペロン焼きそば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
伊勢えびのり佃煮
姫スマ干し
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さばの棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚介のパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
こちの唐揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのフリット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛飯
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチカブラの糀漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのトマトハーブのせグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水タコとクエのセビーチェ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ひらめと椎茸とウド
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海鮮ユッケ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スズキの玉子かけご飯
真鯛の西京味噌炙り
マハタのポワレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
ぶりシャブ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの自家製ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本産マハタの煮付け
本鮪の炙り刺し
中トロの炙り 水菜添え
スタミナもりもり鰹
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコのタコ飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なめたがれいの親子握り
真鯛天寿司ドック
マグロの自家製生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マダイのジャンバラヤ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サケ親子の炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマ簡単たたき
シマアジの焼餃子
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のギモーブ
媛すま/梅肉/スマック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ大将炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
サザエの壺シチュー
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのねぎま鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の幽庵焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
いかサマサマキング
伊勢えびのオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
金華鯖の燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
群青
サーモン生春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
クエフライのバルサミコドック
ナマコ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
タコ飯
帆立のひと口サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのプッタネスカ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのコンソメ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ 春菊 トマト
太刀魚のすき焼き
カンパチのわら焼きたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛三昧御膳
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ゴールデン海老フィンガー
燻製カンパチのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の揚げ餃子
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのタタキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼き鯖の南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテカーニバル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のミルフィーユ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ03
鮪の糀漬け
カンパチ煮つけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本鮪食べ比べ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエのクリームコロッケサンド
平目のお鍋
クエの塩鍋
鯖棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのパン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
マハタのタジン鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンの花満開寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤だし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あんこうの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサの蕪蒸し
サヴァメシリゾット
かんぱちの酒かすづけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミーバイの南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエ炙り握りポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤ムツの酒蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トロの炙り 実山椒のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
金目鯛塩糀干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
帆立粕漬殻のせ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の柚子あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
ハーブ鯖のファルス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのすき鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りしめ鯖
カンパチ煮つけ
のどぐろ3種
ピリ辛ゴマかんぱち
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カツオのたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
いわしとうもろこし焼
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタルトレット
ブリ生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あかむつ甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活車海老の沖漬け
レシピ01
あなごの甘煮
平政なめろうミルフィーユ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子の和ヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱸のサラダ 大葉風味
平目のネギ塩丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
真鯛のリエット
鮭の湯葉蒸し
メダイのカルトッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
トラふぐ煮つまりサラダ
胡麻カンパチ
いか醤油中華そば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
クエの水炊き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けまぐろのり巻き
鯛の炙り松前
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジ南蛮漬け
車海老の塩辛
金目鯛本醤油干
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイのフリットラップロール
〆の鯛茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
きんき丸粕漬
鯖のコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車エビとタイのひつまむし
シマアジとエビのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの握り
鰤と味噌のソース和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛キムチの冷麺
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
なまこ酢
鯛の炙り茶漬け
くるまえびのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンマヨチーズ焼き
くろまぐろオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
しまあじの自家製スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
カワハギのエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの酒粕和え
サワラの揚げ浸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマタクロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤かまど飯
焼きクエの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンのマリネ ディル風味
イサキの炙り
甘鯛のかわり揚
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スルメイカのファルシイ セート風
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
タコの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛かぶら
平目の冷製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテと野菜の煮物
鰆ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立生殻のせ
桜香る愛南のクエ
カンパチのバッテラ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてスモーク
レシピ04
鰹の塩たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまアジのなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理02
南蛮エビのタルタル
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
毛蟹土鍋蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
金目鯛のたたき
レシピ04
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりのすきやき
メカジキのユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のり
ソイの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ
ローストカンパチ
タコと海ぶどうのいなり寿し
アカムツのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
スマ丼
料理04
シマアジ梅昆布〆
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
真鯛しぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこめし
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
とり貝の甘煮
鮪寿し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南の真鯛・蕪
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの土鍋めし
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の釜飯
北海道産スモークヒメマス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さば たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤だし・おでん
魚と大和橘のヴィジリア
熟成まかじきのおうどん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ大根
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タイのガーリックソテー
車エビの焼きチーズカレー