北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤ムツの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのインサラッティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼きサバのポテト寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのすき鍋
媛スマのねぎま鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのマリネ ディル風味
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのバッテラ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
水ダコのタコ飯
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サクラマスとレモンのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
くろまぐろオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のリエット
ふぐ皮煮こごり
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りしめ鯖
媛すま/梅肉/スマック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロにんにくたたき丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
なまこ酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹のたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのピンチョス サルサソース
車海老のパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤身、中トロ、中落ち、血合
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの自家製ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジ南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り白子の卵黄添え
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カツオのたたき
あさり中華そば
オリーブブリのブリしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
こちの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの玉子かけご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのポワレ
いか醤油中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子のソース
ホタテカーニバル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あかむつ甘煮
タコ飯
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
ホタテのシーフードカクテル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛飯
さばの棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鱸の木の芽和
金目鯛のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目のネギ塩丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの焼餃子
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華鯖の燻製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スマ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの小鍋仕立て
サワラの揚げ浸し
料理02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛かぶら
かんぱちの酒かすづけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
焼きクエの釜飯
金目鯛塩糀干
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの握り
ナマコ酢
平政なめろうミルフィーユ
胡麻カンパチ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炙り松前
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの自家製とば
ヒラマサの蕪蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの生姜〆巻き寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのタタキ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のオランデーズソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
マダイのジャンバラヤ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのタルトレット
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アドックムース カニのサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立のひと口サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
アジ磯辺巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本鮪食べ比べ
燻製カンパチのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマ簡単たたき
平目のお鍋
サザエのガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子の和ヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目の冷製
蛤治部煮 土瓶仕立
アジのシチリア風エスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
しまあじの自家製スモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ひらめと椎茸とウド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
〆サバのほうじ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのタジン鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのお刺身
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのフリット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
勘八のエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ03
メヒカリアンチョビ
ハタと泉州みかん
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱸のサラダ 大葉風味
活車海老の沖漬け
マグロのなめろう
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛のマリネ
ホッキグラタン
タマクエの寄せ鍋
あなごの甘煮
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのエスカベッシュ
赤だし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまアジのなめろう
サザエの壺シチュー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ大根
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
にぎすの塩焼き
鮪の糀漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ漬け茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの生ハム
鯛の香草フライドリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖棒寿司
レシピ01
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛キムチの冷麺
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチカブラの糀漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
県産ミーバイきのこソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スマ焼霜握り
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコの土鍋めし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコとクエのセビーチェ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブブリの和サンド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まぐろの唐揚げ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
トロの炙り 実山椒のソース
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマ炙り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
伊勢えびのり佃煮
土鍋のやりいか飯
鮪寿し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛三昧御膳
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
とり貝の甘煮
すけそうだらのさつまあげ
金華さばたたき
鰆ご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし・おでん
ソイの唐揚げ
金目鯛本醤油干
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
魚介のパエリア
鰤の生ハム風
万能ヒラメバター
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛とニラのテリーヌ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
金華さば たたき
ブリ生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘鯛のかわり揚
〆の鯛茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮭の湯葉蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
よっぱらい南蛮海老
鰤の幽庵焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ煮つけ
縞鯵とパプリカのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いかサマサマキング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰹の塩たたき
マグロの自家製生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエとサムライネギのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛茶漬け
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛天寿司ドック
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪の炙り刺し
フグのコブ〆の棒寿司
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
鮪のミルフィーユ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイのフリットラップロール
車海老の塩辛
ローストカンパチ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの花満開寿司
紅葉丼(こうようどん)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真たちと真鱈のチゲ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の押し寿司
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ干し
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの漬け丼
ぶりのすきやき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
カンパチの酒粕和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ煮つけ
メダイのカルトッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
桜香る愛南のクエ
鯛の釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の麦味噌漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産タコ足の激辛一本漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炙り茶漬け
メカジキのユッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
たこめし
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖のファルス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
レシピ04
とり貝の水煮
水タコのパスタ ガーリックソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けまぐろのり巻き
帆立生殻のせ
さわらの塩焼き
タイのガーリックソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ 春菊 トマト
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶりシャブ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマタクロール
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
媛スマの瞬間スモーク
イサキの炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南の真鯛・蕪
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ミーバイを使った油淋魚
鰤かまど飯
あんこうの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのパン粉焼き
サーモン生春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車えびの柚庵漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
群青
ほたてのガーリックバジルいため
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビの焼きチーズカレー
タコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのひつまぶし風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の小田巻蒸し
熊本産マハタの煮付け
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ しゃぶ鍋