日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚のすき焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛とニラのテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのタタキ
レシピ04
料理03
くにさきOYSTERのセビーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
ホタテカーニバル
料理01
マグロと葱のレモン風味煮
ローストカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮭の湯葉蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛と筍の春釜飯
くじらの赤ワイン煮
スマタクロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メダイのカルトッチョ
スズキの玉子かけご飯
ぶりのすきやき
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
松山鯛めし
タコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのパン粉焼き
サワラの生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジ南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
タイ飯 柚子胡椒風味
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛のたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの酒かすづけ
料理02
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの小鍋仕立て
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
伊勢えびのオイル漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
鮪のミルフィーユ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
県産ミーバイきのこソース
マグロのピンチョス サルサソース
とり貝の水煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのクリームチーズパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本鮪の炙り刺し
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立のひと口サラダ
金目鯛本醤油干
ホッキ貝のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダイのジャンバラヤ
レシピ03
ブリのスモーク みかんのソース添え
水タコとクエのセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
あかむつ甘煮
スルメイカのファルシイ セート風
愛南の真鯛・蕪
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの酒粕和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤ムツの酒蒸し
スタミナもりもり鰹
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ漬け茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテのシーフードカクテル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
魚介のパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の昆布〆握り鮨
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロの自家製生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグのフリット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車エビとタイのひつまむし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いわしとうもろこし焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
南蛮エビのタルタル
タイの甘酢あん掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱸の木の芽和
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハタと泉州みかん
鯖のコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエフライのバルサミコドック
サケ親子の炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのすき鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのねぎま鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのスモーク
鯛の柚子あんかけ
媛スマ炙り
鯖棒寿司
胡麻カンパチ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチカブラの糀漬け
マグロのゆっけ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
平目の冷製
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘鯛のかわり揚
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ茶漬け
鯛の香草フライドリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金華鯖の燻製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
鮪寿し
イカととり肉のトマトパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カレー中日カンパチフライ乗せ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
帆立粕漬殻のせ
イサキの炙り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
さわらの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
サワラの揚げ浸し
帆立貝焼き味噌
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのインサラッティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
海鮮ユッケ丼
カンパチ大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いか醤油中華そば
しまアジのなめろう
伊勢えびのり佃煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヴァメシリゾット
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエのポワレ白ワインソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オリーブブリの和サンド
毛蟹土鍋蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのフリット トマトカルサソース
しょうが香る 牡蠣飯
白子のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣のコンフィ
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの握り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産スモークヒメマス
さばの棒寿司
ブリ生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンと甘エビの生春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くろまぐろオイル漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆サバのほうじ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰹のたたき
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのお刺身
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの瞬間スモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆の鯛茶漬け
鯛の炙り松前
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコのタコ飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
万能ヒラメバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あなごの甘煮
とり貝の甘煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりシャブ
北海道産スモーク鯖
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛飯
鰆のパイ包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
フィッシュ&チップス
カンパチの生姜〆巻き寿司
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
群青
なめたがれいの親子握り
まぐろの唐揚げ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カツオのたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あこうの炊き込みご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老のパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マハタのポワレ
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジとエビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ煮つけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛キムチの冷麺
焼きクエの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平目のお鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の麦味噌漬け
ゴールデン海老フィンガー
厚切り秋鮭粕漬け
サザエの壺シチュー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
のどぐろ3種
蛤治部煮 土瓶仕立
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さば たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本鮪食べ比べ
にぎすの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪の糀漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の幽庵焼
サワラのタルトレット
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯵のタブレ
こちの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
あんこうの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベーチェ
勘八のエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこめし
金華さばたたき
たこの炊き込みごはんの素
鰤と味噌のソース和え
熟成まかじきのおうどん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛天寿司ドック
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けマグロローストユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの炙り和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエの寄せ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の西京味噌炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰹の塩たたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
赤だし・おでん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けマグロにんにくたたき丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ソイの唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのわら焼きたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
なまこ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのフリットラップロール
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
愛南真鯛のマリネ
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ごまかんぱち丼茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
マグロのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立生殻のせ
鯛の炙り茶漬け
しまあじの自家製スモーク
紅葉丼(こうようどん)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてスモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りしめ鯖
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの真丈椀
クエ炙り握りポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
サーモン生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製カンパチのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
しまあじの南蛮漬け
料理02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤の生ハム風
マグロとじゃがいものマルミタコ
いかサマサマキング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
よっぱらい南蛮海老
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの漬け丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマ簡単たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の麻辣醤油漬け
あさり中華そば
鯛の釜飯
タイのガーリックソテー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆の押し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
きんき丸粕漬
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの塩鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
姫スマ干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのタジン鍋
本マグロ中トロにぎり2種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ピチット製法による自家製干物
鯛飯
ハーブ鯖のファルス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活車海老の沖漬け
桜香る愛南のクエ
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
焼きサバのポテト寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛のり
真鯛の土鍋炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのバッテラ
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛かぶら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマ焼霜握り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のギモーブ
車海老の塩辛
サーモンの自家製とば
シマアジの焼餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛塩糀干
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ナマコ酢
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しぐれ煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ