シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
海鮮ユッケ丼
カンパチのすき鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活タコ足の石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのパン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
白子の和ヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
とり貝の水煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あさり中華そば
いわしとうもろこし焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のたたき
サバのトムヤムチーズドック
イカととり肉のトマトパエリア
ハタと泉州みかん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理02
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あこうの炊き込みご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの南蛮漬け
カンパチの握り
シマアジとエビのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
オリーブブリの和サンド
ぶりのすきやき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
のどぐろといくらの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
さばの棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フィッシュ&チップス
あんこうの煮付け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキグラタン
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆ご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の炭焼ねぎま
よっぱらい南蛮海老
サーモンの花満開寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのひつまぶし風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の柚子あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ミーバイの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛三昧御膳
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの玉子かけご飯
車海老の塩辛
すけそうだらのさつまあげ
フグのフリット
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエのコンソメ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
北海道産スモーク鯖
カンパチカブラの糀漬け
真鯛茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
姫スマ干し
レシピ04
マハタのポワレ
マグロのカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキの炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじの南蛮漬け
赤だし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯵のタブレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリのブリしゃぶ
きんき丸粕漬
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰹のたたき
クエのポワレ白ワインソース
燻製カンパチのタルタル
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの酒粕和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車エビの焼きチーズカレー
鮭の湯葉蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
スタミナもりもり鰹
サーモンのくんせい、親子サラダ
ゴールデン海老フィンガー
桜香る愛南のクエ
カツオのたたき
ほたてスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのタタキ
クエの小鍋仕立て
本鮪の炙り刺し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚のすき焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産スモークヒメマス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
まぐろの唐揚げ
鮪のミルフィーユ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
鯖棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソイの唐揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
しまあじの自家製スモーク
媛スマのねぎま鍋
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのタジン鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
焼きサバのポテト寿司
サザエの壺シチュー
クエの塩鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのピンチョス サルサソース
魚介のパエリア
鰆の押し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
伊勢えびのオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のお鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
カンパチ茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤の幽庵焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの真丈椀
ひらめと椎茸とウド
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くるまえびのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのフリットラップロール
ホタテカーニバル
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
〆の鯛茶漬け
土鍋のやりいか飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロの漬け丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
焼きクエの釜飯
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
サザエの炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪寿し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛飯 オリジナル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南真鯛のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのバッテラ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ 春菊 トマト
ホタテとせりの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ピチット製法による自家製干物
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
県産ミーバイきのこソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
万能ヒラメバター
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
鯛のり
松山鯛めし
紅葉丼(こうようどん)
サーモン生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立のひと口サラダ
車えびの柚庵漬け
真鯛しぐれ煮
真鯛の麦味噌漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロの自家製生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸の木の芽和
料理01
水ダコのタコ飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪食べ比べ
くろまぐろオイル漬け
サワラの揚げ浸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
とり貝の甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と筍の春釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸のサラダ 大葉風味
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炙り茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエのガーリックバター焼き
のどぐろ3種
活きほっき貝のチーズグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しょうが香る 牡蠣飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南仏の愛南クエ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサのスモーク
たこの炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けマグロローストユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立貝焼き味噌
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコのパスタ ガーリックソース
スルメイカのファルシイ セート風
炙りしめ鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコの土鍋めし
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いか醤油中華そば
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛天寿司ドック
南蛮エビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
なまこ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目の冷製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
あなごの甘煮
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖の風干し 和のチーズリゾット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイの甘酢あん掛け
スマタクロール
カンパチ大根
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ブリ漬け茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹の塩たたき
ホタテと野菜の煮物
なめたがれいの親子握り
媛スマ簡単たたき
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのインサラッティーニ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆の酒粕漬け焼き
ぶりシャブ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジ磯辺巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
メダイのカルトッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほたてのガーリックバジルいため
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スマ焼霜握り
カワハギのエスカベッシュ
料理04
いかサマサマキング
群青
毛蟹土鍋蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘鯛のかわり揚
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金華鯖の燻製
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのトマトハーブのせグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ03
鰤の生ハム風
レシピ04
鯛の釜飯
真鯛の西京味噌炙り
クエのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
勘八のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のリエット
サーモンの自家製とば
漬けまぐろのり巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老のパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエの寄せ鍋
くじらの赤ワイン煮
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立粕漬殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ生ハム
シマアジのプッタネスカ
サワラのタルトレット
鰤かまど飯
こちの唐揚げ
牡蠣のコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエのクリームコロッケサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メカジキのユッケ
鯛かぶら
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車エビとタイのひつまむし
スモーク銀鮭のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マダイのジャンバラヤ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
クエの水炊き
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛本醤油干
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たこめし
にぎすの塩焼き
料理03
さわらの塩焼き
ナマコ酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
赤ムツの酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のオランデーズソース
白子のソース
ローストカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
鮪の糀漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
クエフライのバルサミコドック
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤だし・おでん
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~