牡蠣の麻辣醤油漬け
くろまぐろオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
熟成カンパチの炙りユッケ
メカジキのユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理04
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛飯
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛キムチの冷麺
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆ご飯
水ダコのタコ飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリの和サンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
甘鯛のかわり揚
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サケ親子の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
鮪寿し
ブリ漬け茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコとクエのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
蛤治部煮 土瓶仕立
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆のパイ包み焼き
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メヒカリアンチョビ
トロの炙り 実山椒のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
スルメイカのファルシイ セート風
伊勢えびのり佃煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤と味噌のソース和え
ローストカンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
にぎすの塩焼き
料理02
ナマコ酢
媛スマ簡単たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
土鍋のやりいか飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子の和ヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛しぐれ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
だし香る真鯛のお茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本鮪食べ比べ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フィッシュ&チップス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
燻製カンパチのタルタル
カンパチ煮つけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の西京味噌炙り
料理01
熊本産マハタの煮付け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱸のサラダ 大葉風味
漬けまぐろのり巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロの自家製生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
マハタのポワレ
太刀魚のすき焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛本醤油干
スマ焼霜握り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテカーニバル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのわら焼きたたき
鮪の糀漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖のコンフィ
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤かまど飯
ホタテのシーフードカクテル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ソイの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛のり
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メダイのカルトッチョ
焼きサバのポテト寿司
なまこ酢
媛スマのサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
紅葉丼(こうようどん)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
群青
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
鯛の炙り松前
鰆の押し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
シマアジ南蛮漬け
車海老のパエリア
サーモン生春巻き
いか醤油中華そば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまアジのなめろう
タイのフリットラップロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの酒粕和え
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの漬け丼
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮エビのタルタル
カンパチ茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの自家製とば
きんき丸粕漬
タコの土鍋めし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼きクエの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの自家製ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
こちの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立生殻のせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老の塩辛
北海道産 冷凍 牡蠣パック
厚切り秋鮭粕漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
サザエの壺シチュー
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛と筍の春釜飯
ゴールデン海老フィンガー
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
万能ヒラメバター
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アドックムース カニのサラダ
カンパチの握り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
ホタテと野菜の煮物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車エビとタイのひつまむし
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
のどぐろといくらの釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目のお鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのお刺身
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの塩鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほたてのガーリックバジルいため
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりのすきやき
レシピ01
鯖棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのバッテラ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタタキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
マハタのタジン鍋
サザエのクリームコロッケサンド
媛すま/梅肉/スマック
クエフライのバルサミコドック
平政なめろうミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛茶漬け
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の香草フライドリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのジャンバラヤ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタルトレット
魚介のパエリア
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンマヨチーズ焼き
車えびの柚庵漬け
白子のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
活車海老の沖漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
松山鯛めし
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
カンパチ大根
カンパチのすき鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤ムツの酒蒸し
真鯛のリエット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あなごの甘煮
ハーブ鯖のファルス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サクラマスとレモンのマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
よっぱらい南蛮海老
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバのトムヤムチーズドック
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さばの棒寿司
カツオのたたき
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのパン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの揚げ浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰹のたたき
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のプッタネスロ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産スモーク鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさり中華そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
中トロの炙り 水菜添え
とり貝の甘煮
金目鯛塩糀干
水タコと島とうふのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロローストユッケ
クエの水炊き
フグのクリームチーズパスタ
桜香る愛南のクエ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジの南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まぐろの唐揚げ
スマタクロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのペペロン焼きそば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しまあじの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこめし
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の炙り茶漬け
帆立粕漬殻のせ
鯛の釜飯
スズキの玉子かけご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのひつまぶし風
サーモンと甘エビの生春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の揚げ餃子
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのフリット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたがれいの親子握り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ロール鯖鮨イクラのせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣のコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロと葱のレモン風味煮
タコ飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
〆の鯛茶漬け
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
ほたてスモーク
スタミナもりもり鰹
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ干し
とり貝の水煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
海鮮ユッケ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ03
炙りしめ鯖
さわらの塩焼き
スズキの中華風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
レシピ02
マグロのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目のネギ塩丼
金華さば たたき
料理03
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
赤だし・おでん
金華鯖の燻製
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
金華さばたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の冷製
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛かぶら
シマアジ梅昆布〆
胡麻カンパチ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのねぎま鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ピチット製法による自家製干物
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
あんこうの煮付け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
イサキの炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさりと菜の花の瞬間燻製
いわしとうもろこし焼
鱸の木の芽和
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪のミルフィーユ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あかむつ甘煮
媛スマ炙り
金目鯛のギモーブ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろ3種
赤だし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのガーリックソテー
帆立貝焼き味噌
鰤の生ハム風
カンパチ煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの真丈椀
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのゆっけ丼
真鯛の小田巻蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯