愛南真鯛のマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のり
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
メダイのカルトッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
鯛かぶら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのスモーク
胡麻カンパチ
熟成カンパチの炙りユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
サーモン生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南クエのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの炙り
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
タイの甘酢あん掛け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
いわしとうもろこし焼
レシピ01
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の冷製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たこめし
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サクラマスとレモンのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモークヒメマス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
活タコ足の石焼ビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の揚げ餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理03
鱸の木の芽和
カンパチ しゃぶ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼き鯖の南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘鯛のかわり揚
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のファルス
サザエの壺シチュー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車海老のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
姫スマ干し
松山鯛飯 オリジナル
サヴァメシリゾット
県産ミーバイきのこソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ひらめと椎茸とウド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の麻辣醤油漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きサバのポテト寿司
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのなめろう
すまがつおの炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ茶漬け
真鯛しぐれ煮
鯛の釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロの漬け丼
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のコンフィ
こちの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの花満開寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子のソース
タマクエの寄せ鍋
サバのトムヤムチーズドック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の炙り茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活車海老の沖漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
カンパチの自家製ハム
タイのガーリックソテー
サケ親子の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯖棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪のミルフィーユ
料理01
さわらの塩焼き
松山鯛めし
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
タイのフリットラップロール
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのひつまぶし風
鯛の香草フライドリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の西京味噌炙り
燻製カンパチのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理02
フグのクリームチーズパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツのアクアパッツァ
タコの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛本醤油干
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立のひと口サラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華鯖の燻製
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの焼餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのすき鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アジ磯辺巻き
ピチット製法による自家製干物
まだらの炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマ丼
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのお刺身
鰆ご飯
クエの塩鍋
カンパチ大根
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
シマアジのプッタネスカ
平目のネギ塩丼
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコのタコ飯
ゴールデン海老フィンガー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
太刀魚のすき焼き
万能ヒラメバター
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミーバイの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あかむつ甘煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けまぐろのり巻き
白子の和ヒージョ
ローストカンパチ
ホタテと野菜の煮物
マハタのポワレ
海鮮ユッケ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
フグのフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
桜香る愛南のクエ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産スモーク鯖
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メヒカリアンチョビ
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ソイの唐揚げ
カンパチ煮つけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのり佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
いか醤油中華そば
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキグラタン
熊本産マハタの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車エビの焼きチーズカレー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炙り松前
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
マハタのタジン鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
なまこ酢
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタルトレット
トラふぐ煮つまりサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
〆の鯛茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の麦味噌漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
マグロのゆっけ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
群青
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚介のパエリア
鰤と味噌のソース和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
まぐろの唐揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターガーリックソテー
料理04
赤ムツの酒蒸し
あなごの甘煮
マグロの自家製生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立生殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
水タコとクエのセビーチェ
低温調理した媛スマとビーツ
あさり中華そば
スズキの玉子かけご飯
車海老の塩辛
真鯛のリエット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛とニラのテリーヌ
焼きクエの釜飯
レシピ01
鰹の塩たたき
真鯛キムチの冷麺
黒酢しめ鯖の老虎菜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
本鮪の炙り刺し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのねぎま鍋
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのタタキ
フィッシュ&チップス
炙りしめ鯖
カンパチの酒粕和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハーブ鯖のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ焼霜握り
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛塩糀干
縞鯵とパプリカのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛天寿司ドック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けマグロローストユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほたてスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のたたき
ブリ生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハタと泉州みかん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車えびの柚庵漬け
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炊き込みご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの自家製とば
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
くるまえびのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのバッテラ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
のどぐろ3種
サザエのクリームコロッケサンド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣のオランデーズソース
にぎすの塩焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ 春菊 トマト
鮪寿し
鯛三昧御膳
いかサマサマキング
ぶりシャブ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
マダイのジャンバラヤ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤だし
ナマコ酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮭の湯葉蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
とり貝の水煮
クエフライのバルサミコドック
シマアジとエビのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの真丈椀
カンパチカブラの糀漬け
平目のお鍋
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さばたたき
とり貝の甘煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くろまぐろオイル漬け
サワラの揚げ浸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すけそうだらのさつまあげ
鰤の生ハム風
赤だし・おでん
カンパチの生姜〆巻き寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
タコ飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車エビとタイのひつまむし
鰆の押し寿司
スマタクロール
メカジキのユッケ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖のプッタネスロ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しょうが香る 牡蠣飯
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロと赤身のマヒポキ丼
のどぐろといくらの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
勘八のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
よっぱらい南蛮海老
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金華さば たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの水炊き
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
厚切り秋鮭粕漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
炙り白子の卵黄添え
愛南の真鯛・蕪
鯛の柚子あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰹のたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエ炙り握りポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アドックムース カニのサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ