富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
サワラの揚げ浸し
ブリ生ハム
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
本鮪の炙り刺し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華鯖の燻製
帆立粕漬殻のせ
金目鯛のギモーブ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マハタのポワレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯵のタブレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炙り茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
こちの唐揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタタキ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けまぐろのり巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロのインサラッティーニ
マグロと葱のレモン風味煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イサキの炙り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
サーモン生春巻き
サーモンの花満開寿司
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たこめし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のネギ塩丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ほたてスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ 春菊 トマト
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚のすき焼き
料理02
あんこうの煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤だし・おでん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテのシーフードカクテル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
魚介のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
とり貝の水煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエフライのバルサミコドック
愛南の真鯛・蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
白子のソース
鱸のサラダ 大葉風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまアジのなめろう
カンパチの酒粕和え
赤だし
南蛮エビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あさり中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マダイのジャンバラヤ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹のたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの真丈椀
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
紅葉丼(こうようどん)
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰹の塩たたき
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ひらめと椎茸とウド
カンパチ煮つけ
マハタのタジン鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
オリーブブリの和サンド
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤の生ハム風
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの自家製ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの漬け丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さば たたき
タイのガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炙り松前
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ソイの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南仏の愛南クエ鍋
胡麻カンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のたたき
漬けマグロローストユッケ
鯖棒寿司
ヒラマサのスモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きサバのポテト寿司
料理04
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキグラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ナマコ酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛かぶら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の揚げ餃子
焼き鯖の南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製カンパチのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
ピリ辛ゴマかんぱち
アドックムース カニのサラダ
帆立貝焼き味噌
クエの塩鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイを使った油淋魚
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
毛蟹土鍋蒸し
平政なめろうミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
ふぐ皮煮こごり
レシピ03
メヒカリアンチョビ
本鮪食べ比べ
ぶりシャブ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
すけそうだらのさつまあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
真鯛天寿司ドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
〆の鯛茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
県産ミーバイきのこソース
サワラの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活車海老の沖漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
いかサマサマキング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ大根
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテと野菜の煮物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ干し
トラふぐ煮つまりサラダ
車えびの柚庵漬け
真鯛のリエット
料理03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南真鯛のマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り白子の卵黄添え
サーモンのマリネ ディル風味
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の麦味噌漬け
ほたてのガーリックバジルいため
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
カンパチのすき鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産スモークヒメマス
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
タコの土鍋めし
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さわらの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグと焼きくもこの釜飯
クエ炙り握りポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛と筍の春釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ゴールデン海老フィンガー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ローストカンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
なまこ酢
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
厚切り秋鮭粕漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のコンフィ
水ダコのタコ飯
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フィッシュ&チップス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりのすきやき
カンパチ しゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
ブリのひつまぶし風
サザエの炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの水炊き
炙りしめ鯖
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
のどぐろ3種
鰆ご飯
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きクエの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
媛スマ炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサの蕪蒸し
万能ヒラメバター
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の冷製
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの自家製生ハム
金目鯛塩糀干
マグロのパン粉焼き
鰤の幽庵焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まぐろの唐揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いわしとうもろこし焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛のかわり揚
中トロと赤身のマヒポキ丼
とり貝の甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の塩辛
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
いか醤油中華そば
ホッキ貝のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛本醤油干
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車エビとタイのひつまむし
金華さばたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハタと泉州みかん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶり照り山椒ピッツァ
タイの甘酢あん掛け
くろまぐろオイル漬け
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アジ磯辺巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱸の木の芽和
蛤治部煮 土瓶仕立
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエの壺シチュー
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛めし
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
ホタテカーニバル
帆立のひと口サラダ
くるまえびのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の押し寿司
熊本産マハタの煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイのフリットラップロール
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪の糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
鮪寿し
北海道産 冷凍ボタンエビ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのフリット
海鮮ユッケ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
しまあじの自家製スモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のり
メカジキのユッケ
カンパチのわら焼きたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スマ焼霜握り
カンパチのバッテラ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのなめろう
料理02
真鯛キムチの冷麺
中トロの炙り 水菜添え
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪のミルフィーユ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまあじの南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバのトムヤムチーズドック
平目のお鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あかむつ甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メダイのカルトッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエの寄せ鍋
料理02
タコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理した媛スマとビーツ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの小鍋仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの自家製とば
あなごの甘煮
鯛三昧御膳
水タコとクエのセビーチェ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚と大和橘のヴィジリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤かまど飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛しぐれ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
カンパチ炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちの酒かすづけ
さばの棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カツオのたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛茶漬け
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック