カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
群青
車エビとタイのひつまむし
鮪のミルフィーユ
松山鯛めし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛三昧御膳
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サクラマスとレモンのマリネ
鯖のコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カツオのたたき
赤だし
カンパチ茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ナマコ酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ふぐ皮煮こごり
鰤かまど飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのタルトレット
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのバッテラ
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の水煮
サザエの炊き込みご飯
料理02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スタミナもりもり鰹
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの花満開寿司
サバのトムヤムチーズドック
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
かんぱちの酒かすづけ
タイの甘酢あん掛け
ブリの押し寿しゆず風味
メカジキのユッケ
帆立粕漬殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のファルス
サーモン生春巻き
赤ムツの酒蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理02
しまあじの南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いわしとうもろこし焼
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
熊本産マハタの煮付け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
のどぐろ3種
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産スモーク鯖
シマアジの南蛮漬け
いか醤油中華そば
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メヒカリアンチョビ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
鯛の柚子あんかけ
鰆ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あさり中華そば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りしめ鯖
ごまかんぱち丼茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立生殻のせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
タコ飯
にぎすの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのタジン鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの揚げ浸し
ブリのひつまぶし風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの自家製ハム
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
鰹のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くるまえびのアヒージョ
ぶりのすきやき
鰹の塩たたき
真鯛茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのお刺身
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエの壺シチュー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの塩鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの真丈椀
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛塩糀干
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖棒寿司
タマクエの寄せ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スマ焼霜握り
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコの和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロの赤ワインコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほたてスモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スルメイカのファルシイ セート風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛本醤油干
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のギモーブ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のオランデーズソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車エビの焼きチーズカレー
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
ヒラマサのスモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこの炊き込みごはんの素
料理01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
なめたがれいの親子握り
鰤と味噌のソース和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南の真鯛・蕪
さわらの塩焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車えびの柚庵漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ煮つけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤の生ハム風
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
クエの水炊き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のり
県産ミーバイきのこソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立貝焼き味噌
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本鮪の炙り刺し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイのガーリックソテー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アジ磯辺巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛と筍の春釜飯
燻製カンパチのタルタル
鱸の木の芽和
ヒラマサの蕪蒸し
炙り白子の卵黄添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ほたてのガーリックバジルいため
クエの小鍋仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の釜飯
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのねぎま鍋
厚切り秋鮭粕漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
鰤のつみれ湯豆腐
〆サバのほうじ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
マグロのゆっけ丼
レシピ04
赤だし・おでん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の冷製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンの自家製とば
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのポワレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマ炙り
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
魚介のパエリア
料理01
ブリ大将炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南真鯛のマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
活車海老の沖漬け
くろまぐろオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
フィッシュ&チップス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
オリーブブリの和サンド
サワラの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼きサバのポテト寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
スズキの玉子かけご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ひらめと椎茸とウド
北海道産スモークヒメマス
焼きクエの釜飯
媛スマのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
とり貝の甘煮
ホタテカーニバル
鰤の幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のひと口サラダ
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トロの炙り 実山椒のソース
桜香る愛南のクエ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイのフリットラップロール
甘鯛のかわり揚
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
ブリ 春菊 トマト
本マグロ中トロにぎり2種
鮪寿し
真鯛の西京味噌炙り
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老のパエリア
さばの棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イカととり肉のトマトパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛のたたき
車海老の塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
低温調理した媛スマとビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛天寿司ドック
カンパチカブラの糀漬け
ブリの煮切り醤油漬
ぶりシャブ
鮪の糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛キムチの冷麺
鯛の炙り松前
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
よっぱらい南蛮海老
サーモンのマリネ ディル風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
伊勢えびのり佃煮
鮭の湯葉蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
しまアジのなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の麦味噌漬け
鯛の揚げ餃子
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛しぐれ煮
魚と大和橘のヴィジリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベッシュ
サワラのタタキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ローストカンパチ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ漬け茶漬け
あかむつ甘煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
中トロの炙り 水菜添え
鯛の炙り茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛かぶら
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆の押し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコのタコ飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メダイのカルトッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あんこうの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイ飯 柚子胡椒風味
金華さば たたき
金華さばたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
太刀魚のすき焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なまこ酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキグラタン
タコの土鍋めし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理04
伊勢えびのオイル漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの自家製生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
白子の和ヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海鮮ユッケ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
料理03
姫スマ干し
きんき丸粕漬
平目のお鍋
白子のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サヴァメシリゾット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アドックムース カニのサラダ
あなごの甘煮
漬けマグロローストユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の香草フライドリア
土鍋のやりいか飯
真鯛の小田巻蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのフリット
サワラの生ハム
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平政なめろうミルフィーユ
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこめし
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
紅葉丼(こうようどん)
漬けまぐろのり巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のリエット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南蛮エビのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のプッタネスロ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜