レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
白子のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテカーニバル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マハタのポワレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
桜香る愛南のクエ
毛蟹土鍋蒸し
焼きクエの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆ご飯
サクラマスとレモンのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエのガーリックバター焼き
あさり中華そば
料理02
ブリ生ハム
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハタと泉州みかん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの酒粕和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産スモーク鯖
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪食べ比べ
サヴァメシリゾット
鯛と菜の花のオイルパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アジ磯辺巻き
いかサマサマキング
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろの唐揚げ
活タコ足の石焼ビビンバ
タコの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛しぐれ煮
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロの自家製生ハム
クエの小鍋仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
カンパチ大根
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老の塩辛
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
シマアジのお刺身
南蛮エビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
金目鯛本醤油干
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あんこうの煮付け
太刀魚のすき焼き
ゴールデン海老フィンガー
スタミナもりもり鰹
レシピ04
カンパチの握り
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりシャブ
水タコと島とうふのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の香草フライドリア
鯖のコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理03
焼き鯖の南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼きサバのポテト寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のコンフィ
金華さば たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪寿し
さばの棒寿司
車海老のパエリア
平目の冷製
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
県産ミーバイきのこソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛すま/梅肉/スマック
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ煮つけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
中トロの炙り 水菜添え
ブリ大将炊き込みご飯
帆立生殻のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイ飯 柚子胡椒風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サバのトムヤムチーズドック
ブリのステーキ グラタンソース風
本鮪の炙り刺し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
いか醤油中華そば
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテの和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ぶりのすきやき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しまあじの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのすき鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエフライのバルサミコドック
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車エビの焼きチーズカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
紅葉丼(こうようどん)
オリーブブリの和サンド
伊勢えびのり佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さばたたき
水ダコのタコ飯
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロのインサラッティーニ
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマ炙り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰹の塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの塩鍋
ひらめと椎茸とウド
魚介のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピリ辛ゴマかんぱち
赤だし
松山鯛めし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
漬けマグロローストユッケ
とり貝の甘煮
鰤かまど飯
白子の和ヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
イサキの炙り
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろ3種
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ナマコ酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
土佐のカンパチ わら塩たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アカムツのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベーチェ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエの寄せ鍋
カンパチカブラの糀漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの生ハム
万能ヒラメバター
真鯛のリエット
ふぐ皮煮こごり
レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてスモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車えびの柚庵漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのゆっけ丼
鯖棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
フィッシュ&チップス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立貝焼き味噌
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの揚げ浸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
料理01
サワラのフリット トマトカルサソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛のマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤ムツの酒蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエ炙り握りポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘鯛のかわり揚
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤の幽庵焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛三昧御膳
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリの押し寿しゆず風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熊本産マハタの煮付け
カンパチの自家製ハム
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
トラふぐ煮つまりサラダ
マハタのタジン鍋
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
鯛のり
さわらの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真たちと真鱈のチゲ
あかむつ甘煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と筍の春釜飯
料理04
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬けまぐろのり巻き
メヒカリアンチョビ
タコ飯
平目のお鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
サーモンの花満開寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
鰤と味噌のソース和え
鱸の木の芽和
金華鯖の燻製
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の釜飯
サーモンの自家製とば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
たこの炊き込みごはんの素
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炙り松前
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スズキの玉子かけご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
料理01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのフリット
鰤の生ハム風
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
とり貝の水煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トロの炙り 実山椒のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのパン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
魚と大和橘のヴィジリア
にぎすの塩焼き
ホッキグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
平目のネギ塩丼
鯛飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炭焼ねぎま
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのバッテラ
金目鯛のギモーブ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
タイのフリットラップロール
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのトマトハーブのせグラタン
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ 春菊 トマト
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖のファルス
スマタクロール
サワラのタタキ
サーモンのマリネ ディル風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しまアジのなめろう
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの焼餃子
レシピ04
真鯛天寿司ドック
メカジキのユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタルトレット
きんき丸粕漬
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモン生春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
料理02
鰆のパイ包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カツオのたたき
鰆の押し寿司
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
鯛飯
群青
ミーバイを使った油淋魚
ブリのひつまぶし風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の酒粕漬け焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの水炊き
よっぱらい南蛮海老
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯵のタブレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
海鮮ユッケ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あこうの炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
スマ焼霜握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たこめし
ヒラマサのスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
あなごの甘煮
なまこ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
胡麻カンパチ
サザエの壺シチュー
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰹のたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛かぶら
マリネはまちのバゲットピンチョス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮭の湯葉蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤だし・おでん
牡蠣/サラダ菜/海藻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの生ハム
媛スマのねぎま鍋
カンパチのわら焼きたたき
こちの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
スマ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのなめろう
くろまぐろオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
クエの炙り和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツのトマトのラザニア風
いわしとうもろこし焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
勘八のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛茶漬け
帆立のひと口サラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと野菜の煮物
ローストカンパチ
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熟成まかじきのおうどん
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製カンパチのタルタル
活車海老の沖漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのコブ〆の棒寿司