水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の冷製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯖のコンフィ
ひらめと椎茸とウド
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本鮪食べ比べ
カンパチカブラの糀漬け
愛南の真鯛・蕪
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
厚切り秋鮭粕漬け
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いか醤油中華そば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産スモーク鯖
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ梅昆布〆
姫スマ干し
カツオのたたき
あんこうの煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶりのすきやき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍ボタンエビ
ミーバイを使った油淋魚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
こちの唐揚げ
料理01
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産スモークヒメマス
ブリのひつまぶし風
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
くろまぐろオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目のお鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
たこめし
赤だし・おでん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
タコのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ソイの唐揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのスモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
白子の和ヒージョ
鯛三昧御膳
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車海老の塩辛
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのピンチョス サルサソース
ごまかんぱち丼茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
タイの甘酢あん掛け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車海老のパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
しまアジのなめろう
あかむつ甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くるまえびのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
サザエの壺シチュー
スズキの玉子かけご飯
胡麻カンパチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の小田巻蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのサラダ仕立て
ぶりシャブ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのエスカベッシュ
炙りしめ鯖
いかサマサマキング
サザエのクリームコロッケサンド
土佐のカンパチ わら塩たたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼きサバのポテト寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆ご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活車海老の沖漬け
タイのフリットラップロール
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の柚子あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの炙り和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のネギ塩丼
ローストカンパチ
宮城サーモンの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコと海ぶどうのいなり寿し
スマ焼霜握り
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サヴァメシリゾット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アカムツのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
サザエのガーリックバター焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてのガーリックバジルいため
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモン生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテと野菜の煮物
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコの土鍋めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛塩糀干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のアヒージョ
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
毛蟹土鍋蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛のり
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
南蛮エビのタルタル
真鯛茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なまこ酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
鮪寿し
鯛の炙り茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
牡蠣のオランデーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
メカジキのユッケ
サーモンの花満開寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマ炙り
鰤の生ハム風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘鯛のかわり揚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けマグロにんにくたたき丼
サクラマスとレモンのマリネ
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
佐渡南蛮海老のなめろう
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
鯛飯
ピリ辛ゴマかんぱち
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのお刺身
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの酒粕和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華鯖の燻製
金目鯛本醤油干
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキの中華風カルパッチョ
鰤かまど飯
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立粕漬殻のせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さば たたき
鯛の揚げ餃子
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚介のパエリア
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
にぎすの塩焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ漬け茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤だし
くにさきOYSTERのセビーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車エビの焼きチーズカレー
鱸の木の芽和
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮭の湯葉蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
とり貝の水煮
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのプッタネスカ
鰆の押し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
海鮮ユッケ丼
レシピ04
帆立貝焼き味噌
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼きクエの釜飯
マグロのゆっけ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
水タコとクエのセビーチェ
万能ヒラメバター
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まぐろの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水ダコのタコ飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
よっぱらい南蛮海老
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理02
媛スマ簡単たたき
マグロの自家製生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの水炊き
鯛かぶら
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
スマタクロール
燻製カンパチのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの握り
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ大根
鮪の糀漬け
車エビとタイのひつまむし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのタタキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華さばたたき
なめたがれいの親子握り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の麦味噌漬け
漬けマグロローストユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
ピチット製法による自家製干物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アドックムース カニのサラダ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
アジ磯辺巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のリエット
媛スマの瞬間スモーク
鯛の炊き込みご飯の素
帆立生殻のせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のパイ包み焼き
松山鯛飯 オリジナル
本鮪の炙り刺し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ナマコ酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
いわしとうもろこし焼
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
料理01
サワラのタルトレット
カンパチ煮つけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の香草フライドリア
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
きんき丸粕漬
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
クエの塩鍋
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
媛すま/梅肉/スマック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛キムチの冷麺
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の炙り松前
県産ミーバイきのこソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛天寿司ドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マハタのタジン鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹の塩たたき
さわらの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
松山鯛めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理04
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろ3種
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スタミナもりもり鰹
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
ミーバイの南蛮漬け
フグのフリット
タイのガーリックソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メヒカリアンチョビ
シマアジ南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエの寄せ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
ハタと泉州みかん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の釜飯
イサキの炙り
マグロのパン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてスモーク
スマ丼
レシピ03
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛しぐれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪のミルフィーユ
金目鯛のたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛のマリネ
あさり中華そば
とり貝の甘煮
群青
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
桜香る愛南のクエ
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
伊勢えびのオイル漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキグラタン
ふぐ皮煮こごり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエフライのバルサミコドック
スルメイカのファルシイ セート風
タコ飯
料理03
白子のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
活きほっき貝のチーズグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さばの棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
すけそうだらのさつまあげ
水ダコのペペロン焼きそば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
レシピ04