メダイのカルトッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フィッシュ&チップス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けまぐろのり巻き
しょうが香る 牡蠣飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
こちの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
海鮮ユッケ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
なまこ酢
なめたがれいの親子握り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ煮つけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆の酒粕漬け焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤だし・おでん
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのクリームチーズパスタ
車海老の塩辛
鯛かぶら
焼きサバのポテト寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さばの棒寿司
サーモンの自家製とば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
料理02
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
カンパチのすき鍋
まだらの炊き込みごはんの素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さば たたき
カンパチカブラの糀漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛茶漬け
真鯛しぐれ煮
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のリエット
クエの炙り和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
活車海老の沖漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立のひと口サラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹の塩たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
オリーブブリの和サンド
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛と筍の春釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤の生ハム風
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのカルパッチョ
鮪の糀漬け
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
ヒラマサの蕪蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カツオのたたき
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤の幽庵焼
マダイのジャンバラヤ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタタキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の炙り松前
低温調理した媛スマとビーツ
のどぐろといくらの釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
いわしとうもろこし焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
ピリ辛ゴマかんぱち
しまアジのなめろう
松山鯛飯 オリジナル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の香草フライドリア
アジ磯辺巻き
カンパチ大根
クエの中華風野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南の真鯛・蕪
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スズキの玉子かけご飯
鰆ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛天寿司ドック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
たこの炊き込みごはんの素
赤身、中トロ、中落ち、血合
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
土佐のカンパチ わら塩たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリの煮切り醤油漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の麦味噌漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サヴァメシリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のたたき
ブリのひつまぶし風
北海道産スモークヒメマス
水ダコのペペロン焼きそば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くろまぐろオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪のミルフィーユ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのフリット
鯛の揚げ餃子
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さわらの塩焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこめし
媛スマの瞬間スモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのタコ飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエの壺シチュー
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロと葱のレモン風味煮
鯛三昧御膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのなめろう
カンパチのエスカベーチェ
スマ丼
ホタテカーニバル
シマアジ梅昆布〆
ひらめと椎茸とウド
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
メジマグロのインサラッティーニ
タコ飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南仏の愛南クエ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華鯖の燻製
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰹のたたき
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリ生ハム
マハタのポワレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのスモーク
平目のお鍋
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
姫スマ干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモン生春巻き
あんこうの煮付け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目のネギ塩丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイの甘酢あん掛け
料理01
県産ミーバイきのこソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリアンチョビ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍ボタンエビ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
桜香る愛南のクエ
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハタと泉州みかん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
オリーブブリのブリしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロの漬け丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
とり貝の水煮
ナマコ酢
ゴールデン海老フィンガー
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
あさり中華そば
しまあじの自家製スモーク
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立生殻のせ
ぶりのすきやき
鯛の炙り茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
サワラの生ハム
カンパチ茶漬け
赤だし
メカジキのユッケ
タイのフリットラップロール
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
イサキの炙り
すけそうだらのさつまあげ
北海道産スモーク鯖
スマタクロール
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろの唐揚げ
サワラの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのプッタネスカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きクエの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いか醤油中華そば
帆立粕漬殻のせ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アカムツのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
平政なめろうミルフィーユ
とり貝の甘煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘鯛のかわり揚
料理02
ローストカンパチ
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛飯
タコの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
レシピ04
シマアジの焼餃子
牡蠣のコンフィ
タイのガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のファルス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さばたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマ焼霜握り
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
トロの炙り 実山椒のソース
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
料理04
レシピ01
〆の鯛茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖のコンフィ
車エビとタイのひつまむし
牡蠣/サラダ菜/海藻
くるまえびのアヒージョ
金目鯛塩糀干
よっぱらい南蛮海老
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
あなごの甘煮
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
勘八のエスカベッシュ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熊本産マハタの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
のどぐろ3種
鯛と菜の花のオイルパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの揚げ浸し
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆の押し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエの寄せ鍋
しまあじの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
鱸の木の芽和
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
あかむつ甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マハタのタジン鍋
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのお刺身
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキグラタン
料理03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの自家製生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サクラマスとレモンのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのタルトレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶりシャブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ソイの唐揚げ
シマアジの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤と味噌のソース和え
フグのコブ〆の棒寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのゆっけ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
毛蟹土鍋蒸し
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ煮つけ
牡蠣のオランデーズソース
アドックムース カニのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の柚子あんかけ
群青
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車エビの焼きチーズカレー
車海老のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマ炙り
ホタテと野菜の煮物
鰤かまど飯
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのパン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
真鯛キムチの冷麺
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ 春菊 トマト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
万能ヒラメバター
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの押し寿しゆず風味
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコの土鍋めし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのり佃煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りしめ鯖
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの水炊き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
伊勢えびのオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジ南蛮漬け
レシピ03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サバのトムヤムチーズドック
ピチット製法による自家製干物
サーモンの真丈椀
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮エビのタルタル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの自家製ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ほたてスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛のマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯖棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛本醤油干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て