赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の生ハム風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くろまぐろオイル漬け
ソイの唐揚げ
カンパチのすき鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪寿し
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚と大和橘のヴィジリア
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの自家製ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フィッシュ&チップス
北海道産スモーク鯖
さばの棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の柚子あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイのフリットラップロール
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのパン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
伊勢えびのり佃煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
料理04
鯛の炙り松前
いわしとうもろこし焼
クエの小鍋仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
クエ炙り握りポン酢
帆立粕漬殻のせ
いか醤油中華そば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶりシャブ
鰹のたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
姫スマ干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
さわらの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
きんき丸粕漬
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
レシピ03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平政なめろうミルフィーユ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
レシピ02
焼きクエの釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグのコブ〆の棒寿司
スマ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ煮つけ
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
クエのポワレ白ワインソース
平目のネギ塩丼
スタミナもりもり鰹
金目鯛本醤油干
魚介のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖棒寿司
牡蠣のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの揚げ浸し
マグロの漬け丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの塩鍋
クエの中華風野菜あんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けマグロローストユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のリエット
メヒカリアンチョビ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまあじの自家製スモーク
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のファルス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カツオのたたき
カンパチ煮つけ
タコ飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのフリット
群青
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
金華さば たたき
本鮪食べ比べ
鰆ご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しぐれ煮
スマ焼霜握り
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の西京味噌炙り
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
こちの唐揚げ
カンパチ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛キムチの冷麺
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
レシピ03
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのタタキ
中トロと赤身のマヒポキ丼
メダイのカルトッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
とり貝の甘煮
鯛かぶら
ホッキグラタン
車エビの焼きチーズカレー
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛のギモーブ
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活車海老の沖漬け
炙りしめ鯖
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たこめし
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
のどぐろといくらの釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさり中華そば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのバッテラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹の塩たたき
アジ磯辺巻き
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
松山鯛めし
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベーチェ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車海老の塩辛
ホタテと貝ひものチャンジャ
太刀魚のすき焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
レシピ01
金目鯛のたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆の鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ漬け茶漬け
マハタのポワレ
媛スマの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチカブラの糀漬け
水ダコのタコ飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
鰤の幽庵焼
スルメイカのファルシイ セート風
紅葉丼(こうようどん)
媛スマ簡単たたき
ローストカンパチ
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イサキの炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの焼餃子
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマ炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
毛蟹土鍋蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのねぎま鍋
熟成まかじきのおうどん
タマクエの寄せ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリの和サンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マハタのタジン鍋
サーモンの真丈椀
鯖のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南の真鯛・蕪
金華さばたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製カンパチのタルタル
万能ヒラメバター
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
ホタテカーニバル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
白子の和ヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤かまど飯
のどぐろ3種
まぐろの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
ほたてスモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛塩糀干
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのガーリックソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ03
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のり
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
鯛三昧御膳
媛スマのサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ大根
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱸の木の芽和
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエの壺シチュー
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエのガーリックバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立生殻のせ
スズキの玉子かけご飯
サザエの炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスターガーリックソテー
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あんこうの煮付け
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あかむつ甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジ南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハタと泉州みかん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮エビのタルタル
赤だし・おでん
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエフライのバルサミコドック
かんぱちの酒かすづけ
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯵のタブレ
ホタテと野菜の煮物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグのクリームチーズパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
にぎすの塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
スマタクロール
国産グリルレモンで作った〆鯖
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メジマグロのインサラッティーニ
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの自家製とば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なまこ酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立貝焼き味噌
レシピ04
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
焼きサバのポテト寿司
マグロのゆっけ丼
ホタテのシーフードカクテル
すまがつおの炊き込みご飯の素
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目の冷製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコの土鍋めし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メカジキのユッケ
真鯛天寿司ドック
ぶりのすきやき
ロール鯖鮨イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の揚げ餃子
ブリのひつまぶし風
車えびの柚庵漬け
しまあじの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
くじらの赤ワイン煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛飯 オリジナル
いかサマサマキング
媛すま/梅肉/スマック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の水煮
水タコとクエのセビーチェ
あなごの甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サバのトムヤムチーズドック
サヴァメシリゾット
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イカととり肉のトマトパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金華鯖の燻製
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの酒粕和え
タイの甘酢あん掛け
くるまえびのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのわら焼きたたき
本マグロ中トロにぎり2種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
よっぱらい南蛮海老
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪のミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのお刺身
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のお鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サケ親子の炊き込みご飯
車海老のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪の糀漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
白子のソース
土鍋のやりいか飯
タコのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
料理01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモン生春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
〆サバのほうじ茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
料理01
赤だし
ナマコ酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ふぐ皮煮こごり
しまアジのなめろう
なめたがれいの親子握り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の炙り茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し