鯛の炙り松前
鰹のたたき
タコ飯
サーモンの花満開寿司
鯛かぶら
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
松山鯛めし
伊勢えびのり佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立生殻のせ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ03
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のり
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまアジのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの中華風野菜あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マダイのジャンバラヤ
料理02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
赤ムツの酒蒸し
群青
平目のネギ塩丼
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ漬け茶漬け
鰤の生ハム風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ大根
車エビの焼きチーズカレー
本マグロ中トロにぎり2種
いか醤油中華そば
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のお鍋
タイのガーリックソテー
メヒカリアンチョビ
ぶりシャブ
媛スマ炙り
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキグラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スモーク銀鮭のコンフィ
いかサマサマキング
ブリのひつまぶし風
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のリエット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
スマタクロール
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆ご飯
鯛の揚げ餃子
燻製カンパチのタルタル
魚介のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
マグロのパン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
〆の鯛茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カツオのたたき
タイの甘酢あん掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けまぐろのり巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエの寄せ鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチカブラの糀漬け
あこうの炊き込みご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目の冷製
真鯛しゃぶしゃぶ用
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スズキの中華風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤のつみれ湯豆腐
ひらめと椎茸とウド
カンパチ しゃぶ鍋
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
車海老のパエリア
鯛の炙り茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮エビのタルタル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのステーキ グラタンソース風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フィッシュ&チップス
金華鯖の燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの自家製ハム
いわしとうもろこし焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの自家製とば
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの揚げ浸し
金目鯛塩糀干
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの麹味噌焼
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのスモーク
万能ヒラメバター
海鮮ユッケ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼き鯖の南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマ簡単たたき
ぶりのすきやき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
白子の和ヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の香草フライドリア
マグロのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
沼津産アカザエビのエビス焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
太刀魚のすき焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
こちの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサの蕪蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のコンフィ
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのタルトレット
水ダコのタコ飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
あなごの甘煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メダイのカルトッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのプッタネスカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しまあじの南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
サワラのトマトハーブのせグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪食べ比べ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤かまど飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのタタキ
炙りしめ鯖
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤だし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエのガーリックバター焼き
マグロの自家製生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの水炊き
マハタのタジン鍋
フグのクリームチーズパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
県産ミーバイきのこソース
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛キムチの冷麺
帆立のひと口サラダ
金華さば たたき
シマアジ梅昆布〆
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのマリネ ディル風味
なまこ酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ナマコ酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛茶漬け
鯖棒寿司
タコの土鍋めし
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スタミナもりもり鰹
カンパチの握り
サーモンの真丈椀
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのフリットラップロール
のどぐろ3種
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモン生春巻き
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろまぐろオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
サザエの壺シチュー
メカジキのユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの冷製ポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテカーニバル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
愛南の真鯛・蕪
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグのフリット
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコのアヒージョ
あんこうの煮付け
カンパチのわら焼きたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリの和サンド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジ南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
胡麻カンパチ
焼きクエの釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレ白ワインソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の柚子あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ソイの唐揚げ
レシピ02
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエ炙り握りポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の炭焼ねぎま
とり貝の水煮
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの焼餃子
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あかむつ甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
ブリ生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛しぐれ煮
鮪寿し
車海老の塩辛
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスターガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
レシピ03
カンパチの酒粕和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
トロの炙り 実山椒のソース
鰆のパイ包み焼き
しまあじの自家製スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたがれいの親子握り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
土鍋のやりいか飯
料理04
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
赤だし・おでん
鯛の炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真たちと真鱈のチゲ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立西京味噌漬殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の西京味噌炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けマグロローストユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サバのトムヤムチーズドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
きんき丸粕漬
カンパチ炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛と筍の春釜飯
たこの炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
金目鯛のたたき
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車えびの柚庵漬け
サワラの生ハム
活車海老の沖漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ふぐ皮煮こごり
真鯛天寿司ドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のファルス
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの塩鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの炙り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
鰹の塩たたき
スマ焼霜握り
金目鯛本醤油干
ローストカンパチ
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
アジ磯辺巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの煮切り醤油漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きサバのポテト寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのゆっけ丼
鱸の木の芽和
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
ハタと泉州みかん
トラふぐ煮つまりサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南のクエの香草パン粉焼き
松山鯛飯 オリジナル
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪の糀漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本鮪の炙り刺し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのポワレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪のミルフィーユ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ茶漬け
あさり中華そば
マグロの漬け丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのすき鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まぐろの唐揚げ
鰤の幽庵焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエフライのバルサミコドック
とり貝の甘煮
レシピ01
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのバッテラ
フグのコブ〆の棒寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
姫スマ干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ 春菊 トマト
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くじらの赤ワイン煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
さばの棒寿司
よっぱらい南蛮海老
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
スマ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこめし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スルメイカのファルシイ セート風