ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサのスモーク
マグロのパン粉焼き
平目のネギ塩丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
海鮮ユッケ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘鯛のかわり揚
ニシンとぶどうのディルマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水タコとクエのセビーチェ
いか醤油中華そば
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコのアヒージョ
鰤かまど飯
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグのクリームチーズパスタ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマ炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マハタのポワレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの押し寿しゆず風味
料理03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテカーニバル
レシピ01
ブリのひつまぶし風
黒酢しめ鯖の老虎菜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目の冷製
アドックムース カニのサラダ
鮪寿し
低温調理した媛スマとビーツ
魚と大和橘のヴィジリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
県産ミーバイきのこソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのお刺身
牡蠣のコンフィ
土鍋のやりいか飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶりのすきやき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサの蕪蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活車海老の沖漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの酒粕和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
真鯵のタブレ
フグと焼きくもこの釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエフライのバルサミコドック
あこうの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのり佃煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼きクエの釜飯
真鯛天寿司ドック
にぎすの塩焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの焼餃子
スマ焼霜握り
しまアジのなめろう
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のアヒージョ
たこめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマタクロール
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
胡麻カンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ソイの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりシャブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
群青
スズキの玉子かけご飯
タコ飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のリエット
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリの煮切り醤油漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
燻製カンパチのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
白子のソース
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車海老のパエリア
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理04
あなごの甘煮
平目のお鍋
かんぱちの酒かすづけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立粕漬殻のせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪の糀漬け
レシピ03
熊本産マハタの煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛のたたき
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛しぐれ煮
真たちと真鱈のチゲ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さわらの塩焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メダイのカルトッチョ
サザエの壺シチュー
鯛の香草フライドリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
のどぐろ3種
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くるまえびのアヒージョ
マグロのなめろう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのタルトレット
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の揚げ餃子
マグロのゆっけ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
フグのフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハタと泉州みかん
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじの南蛮漬け
白子の和ヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤の幽庵焼
鰤の生ハム風
太刀魚のすき焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ干し
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛キムチの冷麺
帆立のひと口サラダ
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炙り茶漬け
サヴァメシリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロ中トロにぎり2種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛のマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹のたたき
万能ヒラメバター
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マダイのジャンバラヤ
イサキの炙り
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老の塩辛
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの自家製スモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ほたてスモーク
サーモンの真丈椀
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターガーリックソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのバッテラ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車えびの柚庵漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERのセビーチェ
紅葉丼(こうようどん)
あさり中華そば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのフリット トマトカルサソース
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの塩鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのタコ飯
北海道産スモーク鯖
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
〆の鯛茶漬け
媛スマのねぎま鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキグラタン
クエのしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
真鯛茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰤のつみれ湯豆腐
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のギモーブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ナマコ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハーブ鯖のファルス
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の麦味噌漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリ漬け茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
帆立生殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛三昧御膳
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイのフリットラップロール
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さばの棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジとエビのタルタル
スタミナもりもり鰹
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
きんき丸粕漬
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろの唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いかサマサマキング
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車エビの焼きチーズカレー
いわしとうもろこし焼
ぶり照り山椒ピッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ピチット製法による自家製干物
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛塩糀干
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱸の木の芽和
マハタのタジン鍋
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南仏の愛南クエ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
アカムツのアクアパッツァ
鯖のコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けマグロローストユッケ
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ミーバイを使った油淋魚
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのタタキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ 春菊 トマト
マグロのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆ご飯
すけそうだらのさつまあげ
クエの水炊き
金華さば たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
あんこうの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイ飯 柚子胡椒風味
熟成まかじきのおうどん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立貝焼き味噌
媛スマ簡単たたき
料理02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのプッタネスカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛かぶら
カンパチ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪の炙り刺し
鯖棒寿司
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
サーモン生春巻き
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンのマリネ ディル風味
とり貝の甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の炙り松前
シマアジ梅昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りしめ鯖
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのすき鍋
水ダコのペペロン焼きそば
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコの土鍋めし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのピンチョス サルサソース
メヒカリアンチョビ
愛南クエのコンソメ仕立て
金華鯖の燻製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの握り
松山鯛飯 オリジナル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活タコ足の石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南の真鯛・蕪
レシピ03
あさりと菜の花の瞬間燻製
ゴールデン海老フィンガー
タイの甘酢あん掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし・おでん
南蛮エビのタルタル
鰤と味噌のソース和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の小田巻蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジ南蛮漬け
あかむつ甘煮
マグロの漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹の塩たたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
なまこ酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のり
レシピ02
カツオのたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本鮪食べ比べ
サーモンの花満開寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの瞬間スモーク
ローストカンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテのシーフードカクテル
赤ムツの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
こちの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
カンパチの自家製ハム
オリーブブリの和サンド
フィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
金目鯛本醤油干
桜香る愛南のクエ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し