かんぱちの酒かすづけ
スマタクロール
シマアジの焼餃子
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
胡麻カンパチ
金目鯛のギモーブ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリのひつまぶし風
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立生殻のせ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりのすきやき
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマ炙り
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
群青
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの生ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さば たたき
くじらの赤ワイン煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤の幽庵焼
クエの水炊き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の冷製
メヒカリアンチョビ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼きクエの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛すま/梅肉/スマック
マハタのポワレ
ホタテのシーフードカクテル
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介のパエリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ぶり照り山椒ピッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘鯛のかわり揚
ミーバイの南蛮漬け
ぶりシャブ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
ピチット製法による自家製干物
真鯛のリエット
熊本産マハタの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのタコ飯
とり貝の水煮
スルメイカのファルシイ セート風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰹のたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪食べ比べ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ大根
きんき丸粕漬
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤ムツの酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スマ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒酢しめ鯖の老虎菜
ごまかんぱち丼茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たこめし
タイのガーリックソテー
カンパチ炊き込みご飯
あかむつ甘煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
海鮮ユッケ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
平政なめろうミルフィーユ
本鮪の炙り刺し
クエのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の生ハム風
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
サワラのタルトレット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南真鯛のマリネ
くろまぐろオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
トロの炙り 実山椒のソース
平目のお鍋
スマ焼霜握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
アジ磯辺巻き
鯖のコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
白子のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのプッタネスカ
料理02
しまあじの自家製スモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチカブラの糀漬け
赤だし・おでん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
さばの棒寿司
太刀魚のすき焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あんこうの煮付け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活車海老の沖漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
〆の鯛茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
シマアジの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の炙り松前
車海老の塩辛
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグと焼きくもこの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
いわしとうもろこし焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼きサバのポテト寿司
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのすき鍋
サーモンのマリネ ディル風味
鰤かまど飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ漬け茶漬け
レシピ03
まぐろの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しぐれ煮
こちの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
ローストカンパチ
金目鯛の炭焼ねぎま
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸の木の芽和
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の西京味噌炙り
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
いかサマサマキング
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
サザエの壺シチュー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛天寿司ドック
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛本醤油干
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエの寄せ鍋
ゴールデン海老フィンガー
ふぐ皮煮こごり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の揚げ餃子
水ダコのペペロン焼きそば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
厚切り秋鮭粕漬け
桜香る愛南のクエ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ 春菊 トマト
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブブリのブリしゃぶ
白子の和ヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
よっぱらい南蛮海老
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ しゃぶ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナマコ酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の炊き込みご飯の素
イサキの炙り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華鯖の燻製
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグのフリット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコ飯
カンパチのわら焼きたたき
クエの小鍋仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マダイのジャンバラヤ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸のサラダ 大葉風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの押し寿しゆず風味
紅葉丼(こうようどん)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの酒粕和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハタと泉州みかん
松山鯛めし
焼き鯖の南蛮漬け
真鯵のタブレ
なまこ酢
メカジキのユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのお刺身
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイの甘酢あん掛け
南仏の愛南クエ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイのフリットラップロール
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
スズキの玉子かけご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理02
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのバッテラ
赤だし
活タコ足の石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カツオのたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリの和サンド
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギのエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理01
帆立のひと口サラダ
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ煮つけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
タコの土鍋めし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテと野菜の煮物
サヴァメシリゾット
ミーバイを使った油淋魚
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロのなめろう
鯛かぶら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の香草フライドリア
あさり中華そば
金目鯛塩糀干
マグロのパン粉焼き
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さわらの塩焼き
鮪の糀漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立貝焼き味噌
毛蟹土鍋蒸し
鯛飯
鯛飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
マグロの自家製生ハム
真鯛の麦味噌漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
マグロの漬け丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のたたき
サーモンの花満開寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ大将炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フィッシュ&チップス
ホタテの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのねぎま鍋
勘八のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのポワレ白ワインソース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の炙り茶漬け
スタミナもりもり鰹
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アドックムース カニのサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの塩鍋
車海老のパエリア
ひらめと椎茸とウド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの煮切り醤油漬
くるまえびのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まだらの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立粕漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマ簡単たたき
金華さばたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の柚子あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪のミルフィーユ
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの真丈椀
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ほたてスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
万能ヒラメバター
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆の押し寿司
ブリ生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの自家製とば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
鰆ご飯
車エビとタイのひつまむし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ干し
タイ飯 柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活きほっき貝のチーズグラタン
とり貝の甘煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエ炙り握りポン酢
北海道産スモークヒメマス
カンパチの自家製ハム
松山鯛飯 オリジナル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジ南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理03
愛南の真鯛・蕪
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あなごの甘煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ソイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰹の塩たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろ3種
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース