こちの唐揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
アジ磯辺巻き
タコの土鍋めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのプッタネスカ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘鯛のかわり揚
真鯵のタブレ
佐渡南蛮海老のなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
伊勢えびのり佃煮
鯛のり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
厚切り秋鮭粕漬け
タイのフリットラップロール
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
トロの炙り 実山椒のソース
炙りしめ鯖
レシピ04
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪のミルフィーユ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ゴールデン海老フィンガー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華さばたたき
海鮮ユッケ丼
ミーバイの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
きんきのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の麦味噌漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエのガーリックバター焼き
車えびの柚庵漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の釜飯
タイのガーリックソテー
鯛飯
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
松山鯛飯 オリジナル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
なまこ酢
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛しぐれ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
鰤かまど飯
サーモンの真丈椀
水ダコのタコ飯
県産ミーバイきのこソース
いわしとうもろこし焼
ナマコ酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立粕漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けまぐろのり巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ しゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
白子の和ヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
よっぱらい南蛮海老
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚介のパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
媛スマの瞬間スモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
マダイのジャンバラヤ
漬けマグロにんにくたたき丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
土鍋のやりいか飯
さばの棒寿司
メダイのカルトッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマ丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ炊き込みご飯
万能ヒラメバター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛天寿司ドック
フグのクリームチーズパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛茶漬け
タコの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
姫スマ干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
焼き鯖の南蛮漬け
さわらの塩焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
車エビとタイのひつまむし
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマタクロール
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのステーキ グラタンソース風
しまあじの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
いか醤油中華そば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
伊勢えびのオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とり貝の甘煮
レシピ03
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのスモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのタルトレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のネギ塩丼
ぶり照り山椒ピッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマ炙り
鰆ご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤だし
フグと焼きくもこの釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の揚げ餃子
車エビの焼きチーズカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
料理04
水タコとクエのセビーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ソイの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛本醤油干
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マハタのタジン鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
クエフライのバルサミコドック
あなごの甘煮
鰆のパイ包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
胡麻カンパチ
南蛮エビのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活車海老の沖漬け
タコのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのタタキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪寿し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華鯖の燻製
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛塩糀干
ぶりシャブ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエ炙り握りポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の香草フライドリア
料理02
シマアジ梅昆布〆
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハタと泉州みかん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スルメイカのファルシイ セート風
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ローストカンパチ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのすき鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエのコンソメ仕立て
熊本産マハタの煮付け
鰆の押し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの南蛮漬け
ぶりのすきやき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理03
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
群青
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの揚げ浸し
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製カンパチのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
炙り白子の卵黄添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖のコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエのポワレ白ワインソース
イサキの炙り
とり貝の水煮
あかむつ甘煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けマグロローストユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛かぶら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼きサバのポテト寿司
たこめし
愛南の真鯛・蕪
鰹の塩たたき
料理01
車海老の塩辛
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの花満開寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモン生春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤の生ハム風
あんこうの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのひつまぶし風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いかサマサマキング
北海道産スモーク鯖
勘八のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
金華さば たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
クエの小鍋仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジ南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅葉丼(こうようどん)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
カンパチのバッテラ
本鮪の炙り刺し
ひらめと椎茸とウド
媛スマのねぎま鍋
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
しまアジのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カツオのたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のギモーブ
マグロの漬け丼
愛南真鯛のマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
白子のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ大将炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ大根
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマ簡単たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのゆっけ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジとエビのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のリエット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
毛蟹土鍋蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのポワレ
ハーブ鯖のファルス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
スタミナもりもり鰹
オリーブブリの和サンド
鯛三昧御膳
アドックムース カニのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
メヒカリアンチョビ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
本鮪食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熟成カンパチの炙りユッケ
料理01
鱸の木の芽和
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのカルパッチョ
ほたてスモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の冷製
鯖棒寿司
サヴァメシリゾット
クエの水炊き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロの自家製生ハム
鮭の湯葉蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの自家製とば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
太刀魚のすき焼き
レシピ01
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炙り松前
平目のお鍋
サケ親子の炊き込みご飯
赤だし・おでん
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
〆の鯛茶漬け
あさり中華そば
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの中華風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪の糀漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
クエの塩鍋
サザエの壺シチュー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ茶漬け
ホタテカーニバル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのお刺身
きんき丸粕漬
カンパチの自家製ハム
くじらの赤ワイン煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
スマ焼霜握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
のどぐろ3種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤のつみれ湯豆腐
イカととり肉のトマトパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の炙り茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の小田巻蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ピチット製法による自家製干物
フィッシュ&チップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛飯
帆立のひと口サラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエの寄せ鍋
シマアジの焼餃子
牡蠣のオランデーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯