サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのひつまぶし風
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アジ磯辺巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平政なめろうミルフィーユ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛のマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
中トロの炙り 水菜添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立貝焼き味噌
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモン生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車海老の塩辛
ナマコ酢
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目のお鍋
鰤の生ハム風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あかむつ甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコの土鍋めし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
サワラのタタキ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アカムツのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の柚子あんかけ
県産ミーバイきのこソース
金華鯖の燻製
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あさり中華そば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
魚介のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産スモーク鯖
メカジキのユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しまアジのなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰹の塩たたき
金目鯛本醤油干
カンパチ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ大根
甘鯛のかわり揚
金華さば たたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華さばたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
胡麻カンパチ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ生ハム
タイのフリットラップロール
車エビとタイのひつまむし
フグのフリット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
漬けマグロローストユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南の真鯛・蕪
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
媛スマ炙り
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ漬け茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アドックムース カニのサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
ひらめと椎茸とウド
帆立のひと口サラダ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛天寿司ドック
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車海老のパエリア
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのプッタネスカ
マグロの自家製生ハム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのすき鍋
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
真鯵のタブレ
まだらの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛すま/梅肉/スマック
車えびの柚庵漬け
真鯛茶漬け
にぎすの塩焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あなごの甘煮
サーモンの自家製とば
レシピ01
マハタのタジン鍋
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立生殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目の冷製
カンパチカブラの糀漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メヒカリアンチョビ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖のファルス
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のネギ塩丼
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ炙り握りポン酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
白子のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛三昧御膳
サワラの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
〆サバのほうじ茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジ梅昆布〆
ハタと泉州みかん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いか醤油中華そば
カツオのたたき
紅葉丼(こうようどん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツの酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
勘八のエスカベッシュ
鱸の木の芽和
かんぱちの酒かすづけ
真鯛キムチの冷麺
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖棒寿司
スズキの玉子かけご飯
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のパイ包み焼き
鰤の幽庵焼
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのり佃煮
さわらの塩焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪寿し
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚のすき焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマタクロール
鯛の炙り松前
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのお刺身
活タコ足の石焼ビビンバ
活車海老の沖漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤のつみれ湯豆腐
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと野菜の煮物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たこの炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのスモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣のコンフィ
カンパチ煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりシャブ
カンパチの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
熊本産マハタの煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪の糀漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
イサキの炙り
サケ親子の炊き込みご飯
スマ丼
サワラの揚げ浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの自家製ハム
姫スマ干し
万能ヒラメバター
炙り白子の卵黄添え
カワハギのエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロの漬け丼
レシピ01
鮪のミルフィーユ
カンパチの握り
さばの棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのバッテラ
ピリ辛ゴマかんぱち
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りしめ鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
なまこ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ03
とり貝の水煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイのガーリックソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグと焼きくもこの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本鮪食べ比べ
クエの水炊き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スルメイカのファルシイ セート風
鰤と味噌のソース和え
ミーバイを使った油淋魚
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンの花満開寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
こちの唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
フィッシュ&チップス
ゴールデン海老フィンガー
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛とニラのテリーヌ
きんき丸粕漬
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの酒粕和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の揚げ餃子
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
〆の鯛茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテのシーフードカクテル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松山鯛めし
スマ焼霜握り
土鍋のやりいか飯
鯛のり
白子の和ヒージョ
ほたてスモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの塩鍋
サザエの壺シチュー
ホタテカーニバル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
水ダコのタコ飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯖のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
活きほっき貝のチーズグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
スタミナもりもり鰹
媛スマのねぎま鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
あんこうの煮付け
マグロのゆっけ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリの煮切り醤油漬
鯛の炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なめたがれいの親子握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カレー中日カンパチフライ乗せ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエの炊き込みご飯
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ローストカンパチ
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロ中トロにぎり2種
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコ飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰹のたたき
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
のどぐろ3種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のリエット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くろまぐろオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆ご飯
真鯛の麦味噌漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マハタのポワレ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理03
赤だし・おでん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶりのすきやき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆の押し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリの和サンド
マグロのパン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
群青
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理01
マグロと葱のレモン風味煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
とり貝の甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイの甘酢あん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛しぐれ煮
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産 冷凍ボタンエビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の釜飯
しまあじの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
料理04
鯛の香草フライドリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのタルトレット
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
たこめし
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
伊勢えびのオイル漬け
鯛かぶら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのカルトッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
毛蟹土鍋蒸し
北海道産スモークヒメマス
タマクエの寄せ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマ簡単たたき
マグロのなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水ダコのペペロン焼きそば
料理01
焼きクエの釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤かまど飯
いわしとうもろこし焼
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ソイの唐揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグのクリームチーズパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカととり肉のトマトパエリア
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のたたき
熟成まかじきのおうどん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコのパスタ ガーリックソース