メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろといくらの釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マハタのポワレ
鰤の幽庵焼
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナマコ酢
ブリ生ハム
サザエの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
タコと海ぶどうのいなり寿し
南蛮エビのタルタル
北海道産スモークヒメマス
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目の冷製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製ポテトサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのフリット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ漬け茶漬け
真鯛天寿司ドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アジ磯辺巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
シマアジの焼餃子
トロの炙り 実山椒のソース
県産ミーバイきのこソース
真鯛の麦味噌漬け
赤だし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の押し寿司
鯛飯
ピリ辛ゴマかんぱち
きんき丸粕漬
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのタタキ
サクラマスとレモンのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのタルトレット
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の釜飯
シマアジのお刺身
養殖マダイ漬け魚 西京味
にぎすの塩焼き
真鯛のリエット
ヒラマサのスモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのなめろう
愛南真鯛ネギしゃぶ
帆立のひと口サラダ
愛南の真鯛・蕪
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のり
真たちと真鱈のチゲ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華鯖の燻製
マグロのゆっけ丼
いかサマサマキング
漬けマグロローストユッケ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの自家製とば
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の香草フライドリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
白子の和ヒージョ
料理04
車エビの焼きチーズカレー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
よっぱらい南蛮海老
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの生ハム
タイのフリットラップロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジ梅昆布〆
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
いか醤油中華そば
鮪の糀漬け
ピチット製法による自家製干物
松山鯛飯 オリジナル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリの煮切り醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
シマアジ南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪のミルフィーユ
カンパチ茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの漬け丼
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
姫スマ干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あなごの甘煮
しまあじの自家製スモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カツオのたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイ飯 柚子胡椒風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのスモーク みかんのソース添え
いわしとうもろこし焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のたたき
水タコとクエのセビーチェ
カンパチカブラの糀漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの塩鍋
スマタクロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ローストカンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
万能ヒラメバター
タコの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理01
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりしゃぶしゃぶ用
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの自家製ハム
スマ焼霜握り
肉厚〆サゴシの棒鮨
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
土鍋のやりいか飯
タマクエの寄せ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たこめし
本マグロの赤ワインコンフィ
胡麻カンパチ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
太刀魚のすき焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
すけそうだらのさつまあげ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メカジキのユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の柚子あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あんこうの煮付け
タコの土鍋めし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ大将炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ひらめと椎茸とウド
媛スマの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あかむつ甘煮
真鯛キムチの冷麺
タコのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
ホッキグラタン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯖棒寿司
カンパチ しゃぶ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製カンパチのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤だし・おでん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り白子の卵黄添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼きクエの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の甘煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メダイのカルトッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目のネギ塩丼
真鯛茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ 春菊 トマト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマ簡単たたき
帆立貝焼き味噌
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の塩辛
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介のパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
赤ムツの酒蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマ炙り
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
毛蟹土鍋蒸し
北海道産スモーク鯖
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スズキの玉子かけご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛塩糀干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
鰤の生ハム風
車エビとタイのひつまむし
媛すま/梅肉/スマック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なめたがれいの親子握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立西京味噌漬殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのひつまぶし風
かんぱちの酒かすづけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサの蕪蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マハタのタジン鍋
ふぐ皮煮こごり
カンパチ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤かまど飯
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
サーモン生春巻き
シマアジとエビのタルタル
なまこ酢
サーモンの真丈椀
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スタミナもりもり鰹
レシピ01
本鮪の炙り刺し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本鮪食べ比べ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
金華さばたたき
鰹の塩たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの南蛮漬け
鯛かぶら
魚と大和橘のヴィジリア
ごまかんぱち丼茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのバッテラ
熟成まかじきのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
しまアジのなめろう
レシピ04
レシピ03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのプッタネスカ
アドックムース カニのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
鰹のたたき
活車海老の沖漬け
甘鯛のかわり揚
鰤のつみれ湯豆腐
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
とり貝の水煮
漬けマグロにんにくたたき丼
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目のお鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろの唐揚げ
鰆ご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの握り
〆の鯛茶漬け
ホタテと野菜の煮物
本マグロ中トロにぎり2種
のどぐろ3種
カンパチのエスカベーチェ
ぶりシャブ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サヴァメシリゾット
レシピ03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさり中華そば
ソイの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコのペペロン焼きそば
くるまえびのアヒージョ
金目鯛本醤油干
鯛の揚げ餃子
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
群青
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
鮭の湯葉蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メヒカリアンチョビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さばの棒寿司
鯛飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
料理01
鯛の炙り松前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イカととり肉のトマトパエリア
伊勢えびのり佃煮
ハタと泉州みかん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炙り茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのタコ飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
こちの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南仏の愛南クエ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
サワラの揚げ浸し
料理03
ミーバイの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南のクエの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イサキの炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マダイのジャンバラヤ
ほたてのガーリックバジルいため
まだらの炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
鯖のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サケ親子の炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
鮪寿し
クエフライのバルサミコドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの花満開寿司
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
熊本産マハタの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
鰆の酒粕漬け焼き
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのパン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老のパエリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛三昧御膳
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フィッシュ&チップス
ほたてスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの炙り和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ煮つけ
媛スマのねぎま鍋
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さば たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコ飯
車えびの柚庵漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
松山鯛めし
サザエの壺シチュー
カンパチのすき鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スマ丼
オリーブブリの和サンド
タイの甘酢あん掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテカーニバル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活タコ足の石焼ビビンバ