タコ飯
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの押し寿しゆず風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
中トロの炙り 水菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのなめろう
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あさり中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキグラタン
鯛の炙り松前
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたがれいの親子握り
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きサバのポテト寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
土鍋のやりいか飯
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
群青
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の冷製
料理01
赤身、中トロ、中落ち、血合
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのエスカベーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のパイ包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
フグのフリット
カンパチカブラの糀漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たこめし
クエの水炊き
活車海老の沖漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤の生ハム風
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジ梅昆布〆
ぶりシャブ
クエの小鍋仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジとエビのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのバッテラ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤の幽庵焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
鰹のたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの握り
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ簡単たたき
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南仏の愛南クエ鍋
赤ムツの酒蒸し
マグロのゆっけ丼
伊勢えびのオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り白子の卵黄添え
カンパチ大根
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城サーモンの麹味噌焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のリエット
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
車エビの焼きチーズカレー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの煮切り醤油漬
ぶりのすきやき
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
まぐろの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
厚切り秋鮭粕漬け
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のギモーブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛天寿司ドック
ホタテと貝ひものチャンジャ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ漬け茶漬け
サワラのタタキ
あんこうの煮付け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの塩鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のり
料理02
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
こちの唐揚げ
カンパチ煮つけ
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのスモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ソイの唐揚げ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのタルトレット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ふぐ皮煮こごり
アドックムース カニのサラダ
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
胡麻カンパチ
金華さばたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪寿し
マダイのジャンバラヤ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛キムチの冷麺
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ大将炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理01
媛スマの瞬間スモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熟成カンパチの炙りユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサの蕪蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けマグロローストユッケ
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
熊本産マハタの煮付け
鱸の木の芽和
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
紅葉丼(こうようどん)
車えびの柚庵漬け
クエの中華風野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの漬け丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
メダイのカルトッチョ
媛スマのねぎま鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキの炙り
鯛の柚子あんかけ
金目鯛本醤油干
あこうの炊き込みご飯の素
スマ丼
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ローストカンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビとタイのひつまむし
〆の鯛茶漬け
いか醤油中華そば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スズキの玉子かけご飯
水ダコのタコ飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立のひと口サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マハタのポワレ
サワラの冷製ポテトサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南の真鯛・蕪
クエフライのバルサミコドック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろ3種
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚介のパエリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
サワラの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジ磯辺巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ごまかんぱち丼茶漬け
さばの棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の揚げ餃子
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンのマリネ ディル風味
フィッシュ&チップス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹の塩たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ生ハム
レシピ03
赤だし・おでん
鰤かまど飯
タイのガーリックソテー
アカムツのアクアパッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カツオのたたき
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南真鯛のマリネ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
ほたてスモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪の糀漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣の昆布〆握り鮨
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ 春菊 トマト
ナマコ酢
平目のネギ塩丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製カンパチのタルタル
鮪のミルフィーユ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
車海老のパエリア
サザエの壺シチュー
スズキの中華風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのお刺身
スタミナもりもり鰹
鯖のコンフィ
鯛飯
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りしめ鯖
カンパチの酒粕和え
フグのコブ〆の棒寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立西京味噌漬殻のせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの花満開寿司
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ茶漬け
スマ焼霜握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエ炙り握りポン酢
車海老の塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
県産ミーバイきのこソース
サワラの生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピリ辛ゴマかんぱち
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
松山鯛めし
サーモン生春巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのひつまぶし風
桜香る愛南のクエ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
姫スマ干し
帆立粕漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けまぐろのり巻き
料理04
甘鯛のかわり揚
ハタと泉州みかん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
金目鯛と筍の春釜飯
料理03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
金目鯛塩糀干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華鯖の燻製
鯛の炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
焼きクエの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテカーニバル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
料理02
タコのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまアジのなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立生殻のせ
金華さば たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
さわらの塩焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
帆立貝焼き味噌
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
きんき丸粕漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
太刀魚のすき焼き
タコの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サヴァメシリゾット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコの土鍋めし
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのエスカベッシュパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
マハタのタジン鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛しぐれ煮
フグのクリームチーズパスタ
鰆の押し寿司
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あなごの甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
カンパチの自家製ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
だし香る真鯛のお茶漬け
よっぱらい南蛮海老
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
南蛮エビのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮭の湯葉蒸し
カンパチのすき鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛茶漬け
くるまえびのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの焼餃子
ヒラマサのハリハリ生姜和え
万能ヒラメバター
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の小田巻蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまあじの自家製スモーク
本鮪食べ比べ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
毛蟹土鍋蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモーク鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いかサマサマキング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
鰆ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
とり貝の甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本鮪の炙り刺し
いわしとうもろこし焼
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白子のソース
ハーブ鯖のファルス
スマタクロール
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メヒカリアンチョビ
サケ親子の炊き込みご飯
なまこ酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
マグロの自家製生ハム
媛すま/梅肉/スマック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯