炙り白子の卵黄添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンの自家製とば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ふぐ皮煮こごり
鰤と味噌のソース和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
万能ヒラメバター
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛と筍の春釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
クエの塩鍋
金目鯛塩糀干
牡蠣/サラダ菜/海藻
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのカルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ソイの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのコンソメ仕立て
白子の和ヒージョ
赤だし
愛南の真鯛・蕪
サザエのクリームコロッケサンド
いかサマサマキング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
魚介のパエリア
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤の幽庵焼
マグロのパン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車えびの柚庵漬け
アドックムース カニのサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆サバのほうじ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
車海老のパエリア
シマアジ南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ炙り
ピチット製法による自家製干物
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
マグロの自家製生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なまこ酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのエスカベーチェ
あなごの甘煮
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立生殻のせ
海鮮ユッケ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
しまあじの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの自家製ハム
真鯛茶漬け
シマアジ梅昆布〆
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車エビの焼きチーズカレー
たこめし
本マグロの赤ワインコンフィ
桜香る愛南のクエ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目のネギ塩丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
いか醤油中華そば
料理02
鮪の糀漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マハタのポワレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの握り
クエの水炊き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのタコ飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いわしとうもろこし焼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの押し寿しゆず風味
本鮪の炙り刺し
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
土鍋のやりいか飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
燻製カンパチのタルタル
焼きクエの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯖のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のリエット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエの寄せ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖棒寿司
ローストカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロローストユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマ焼霜握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエの壺シチュー
赤ムツの酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ
鰹の塩たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのお刺身
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮城サーモンの麹味噌焼
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛本醤油干
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコの土鍋めし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさり中華そば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギのエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
スタミナもりもり鰹
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのピンチョス サルサソース
鰤の生ハム風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
メカジキのユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
県産ミーバイきのこソース
サワラのタタキ
マグロのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の香草フライドリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立貝焼き味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマタクロール
南仏の愛南クエ鍋
ナマコ酢
なめたがれいの親子握り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛かぶら
タイのフリットラップロール
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ大根
あんこうの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのスモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立西京味噌漬殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さわらの塩焼き
松山鯛めし
鯛飯
鰆の酒粕漬け焼き
きんき丸粕漬
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産スモークヒメマス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭の湯葉蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅葉丼(こうようどん)
真鯛天寿司ドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まぐろの唐揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活車海老の沖漬け
毛蟹土鍋蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの酒かすづけ
ブリ漬け茶漬け
〆の鯛茶漬け
とり貝の水煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けまぐろのり巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の麦味噌漬け
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真たちと真鱈のチゲ
平目の冷製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マダイのジャンバラヤ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆ご飯
熊本産マハタの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
カツオのたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車エビとタイのひつまむし
中トロの炙り 水菜添え
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ煮つけ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの酒粕和え
スズキの玉子かけご飯
クエ炙り握りポン酢
のどぐろといくらの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱸の木の芽和
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
タコの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
ホタテと貝ひものチャンジャ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くるまえびのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
ぶりのすきやき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理04
媛スマ簡単たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンの花満開寿司
真鯛しぐれ煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の炙り茶漬け
鯛の炙り松前
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りしめ鯖
レシピ04
帆立のひと口サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イサキの炙り
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
よっぱらい南蛮海老
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪食べ比べ
赤だし・おでん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまアジのなめろう
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのすき鍋
ぶりシャブ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メヒカリアンチョビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あこうの炊き込みご飯の素
サヴァメシリゾット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ 春菊 トマト
カンパチのバッテラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ゴールデン海老フィンガー
スルメイカのファルシイ セート風
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ炊き込みご飯
あかむつ甘煮
ホッキグラタン
料理01
サワラの蒸し寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
金華鯖の燻製
金華さばたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
カンパチのわら焼きたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
アジ磯辺巻き
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のパイ包み焼き
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のり
フグのコブ〆の棒寿司
メダイのカルトッチョ
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイのガーリックソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
車海老の塩辛
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモン生春巻き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
甘鯛のかわり揚
フグのフリット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤かまど飯
料理01
鮪寿し
ハーブ鯖のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのインサラッティーニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエとサムライネギのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのゆっけ丼
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華さば たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮エビのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの冷製ポテトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛キムチの冷麺
サバのトムヤムチーズドック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほたてスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のファルス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
サケ親子の炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理02
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリ大将炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエのガーリックバター焼き
ブリ生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
サワラのタルトレット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのねぎま鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮪のミルフィーユ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
にぎすの塩焼き
鰹のたたき
ホタテと野菜の煮物
さばの棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの小鍋仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
トラふぐ煮つまりサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯵のタブレ
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
平目のお鍋
タコ飯
オリーブブリの和サンド
佐渡南蛮海老のなめろう
水タコと島とうふのアヒージョ
こちの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯