北海道産 冷凍ボタンエビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ大根
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フグのフリット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤の幽庵焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジ南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
真たちと真鱈のチゲ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛本醤油干
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの焼餃子
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熟成まかじきのおうどん
媛スマのねぎま鍋
真鯛の麦味噌漬け
真鯛しぐれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製カンパチのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤かまど飯
ホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いか醤油中華そば
マグロのパン粉焼き
ピチット製法による自家製干物
サーモンのマリネ ディル風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンマヨチーズ焼き
胡麻カンパチ
中トロの炙り 水菜添え
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りしめ鯖
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マハタのポワレ
群青
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目のネギ塩丼
ひらめと椎茸とウド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
フグのコブ〆の棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギのエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
鱸の木の芽和
ブリのステーキ グラタンソース風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモン生春巻き
よっぱらい南蛮海老
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖棒寿司
太刀魚のすき焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
アジ磯辺巻き
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
県産ミーバイきのこソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なめたがれいの親子握り
マグロの自家製生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の冷製
白子のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のギモーブ
サバのトムヤムチーズドック
あさり中華そば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの握り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本鮪食べ比べ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の炙り松前
水タコとクエのセビーチェ
鰹のたたき
あんこうの煮付け
タコの土鍋めし
サワラのフリット トマトカルサソース
ふぐ皮煮こごり
金華さば たたき
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あなごの甘煮
車海老のパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪のミルフィーユ
鮪寿し
スマタクロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶり照り山椒ピッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのひつまぶし風
のどぐろといくらの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪の炙り刺し
愛南クエのコンソメ仕立て
土鍋のやりいか飯
しまアジのなめろう
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤だし・おでん
料理02
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERのセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老の塩辛
鯛三昧御膳
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
毛蟹土鍋蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの花満開寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりシャブ
料理02
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子の和ヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの酒粕和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
ソイの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の釜飯
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛塩糀干
シマアジのお刺身
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
クエの水炊き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
サザエの壺シチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエフライのバルサミコドック
スズキの中華風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熊本産マハタの煮付け
イサキの炙り
鯛の炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエ炙り握りポン酢
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
海鮮ユッケ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミーバイを使った油淋魚
ブリのスモーク みかんのソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アドックムース カニのサラダ
ブリ漬け茶漬け
炙り白子の卵黄添え
鯛の香草フライドリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛天寿司ドック
フグのクリームチーズパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の甘煮
魚介のパエリア
松山鯛めし
シマアジとエビのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテカーニバル
トロの炙り 実山椒のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマ焼霜握り
真鯛の西京味噌炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの中華風野菜あんかけ
タイのフリットラップロール
料理01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あこうの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆のパイ包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたてスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
縞鯵とパプリカのマリネ
タコのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
低温調理した媛スマとビーツ
いわしとうもろこし焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖のファルス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒ムツのトマトのラザニア風
メダイのカルトッチョ
レシピ04
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
ホッキグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なまこ酢
マグロのゆっけ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱸のサラダ 大葉風味
平政なめろうミルフィーユ
媛スマ簡単たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
フィッシュ&チップス
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマ炙り
赤だし
たこの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
とり貝の水煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロ中トロにぎり2種
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろ3種
真鯛のリエット
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きサバのポテト寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆の押し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の柚子あんかけ
タコの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛キムチの冷麺
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤の生ハム風
シマアジのプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メヒカリアンチョビ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
〆の鯛茶漬け
たこめし
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのバッテラ
鰹の塩たたき
さばの棒寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆の酒粕漬け焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのわら焼きたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンとぶどうのディルマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
勘八のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
鯛の揚げ餃子
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのすき鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの真丈椀
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
鯛飯
ハタと泉州みかん
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
南仏の愛南クエ鍋
ローストカンパチ
マグロのなめろう
オリーブブリの和サンド
メカジキのユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのタコ飯
スズキの玉子かけご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの揚げ浸し
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
万能ヒラメバター
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチカブラの糀漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カツオのたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活車海老の沖漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くじらの赤ワイン煮
いかサマサマキング
鰆ご飯
鯖のコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り茶漬け
スマ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ほたてのガーリックバジルいため
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スタミナもりもり鰹
ねじめ黄金カンパチの漬け
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのタタキ
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
〆サバのほうじ茶漬け
あかむつ甘煮
ぶりのすきやき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のり
伊勢えびのり佃煮
こちの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
姫スマ干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの生ハム
平目のお鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南の真鯛・蕪
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤と味噌のソース和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
タイのガーリックソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ 春菊 トマト
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロにんにくたたき丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪の糀漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立粕漬殻のせ
ナマコ酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の炭焼ねぎま
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
きんき丸粕漬
さわらの塩焼き
料理02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのタジン鍋
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車えびの柚庵漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの自家製ハム
帆立貝焼き味噌
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛飯
カンパチのエスカベーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのタルトレット
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さばたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターガーリックソテー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミーバイの南蛮漬け
クエの塩鍋
カンパチの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯