真鯛のリエット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のギモーブ
松山鯛めし
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カワハギのエスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのサラダ仕立て
魚介のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
万能ヒラメバター
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの自家製生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水タコのパスタ ガーリックソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジとエビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サケ親子の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の水煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のお鍋
レシピ04
本鮪食べ比べ
平政なめろうミルフィーユ
クエの炙り和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤の幽庵焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土鍋のやりいか飯
まぐろの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛しぐれ煮
熟成カンパチの炙りユッケ
タコの土鍋めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサのスモーク
車えびの柚庵漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
あなごの甘煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の炙り松前
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤かまど飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱸の木の芽和
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコ飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたがれいの親子握り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪寿し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しまあじの南蛮漬け
ほたてスモーク
漬けマグロローストユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の香草フライドリア
サワラの生ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いか醤油中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南仏の愛南クエ鍋
ふぐ皮煮こごり
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマ簡単たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けまぐろのり巻き
カンパチ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイの甘酢あん掛け
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ひらめと椎茸とウド
カンパチのわら焼きたたき
たこの炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのパン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スマ焼霜握り
南蛮エビのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
鯛飯
白子のソース
鯖棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理した媛スマとビーツ
鰹の塩たたき
紅葉丼(こうようどん)
クエの水炊き
メダイのカルトッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼きサバのポテト寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のファルス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
マハタのタジン鍋
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
車海老の塩辛
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くるまえびのアヒージョ
タイのガーリックソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚と大和橘のヴィジリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろといくらの釜飯
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸のサラダ 大葉風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さば たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛飯
さばの棒寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立粕漬殻のせ
鯖のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
ホタテカーニバル
焼きクエの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエの寄せ鍋
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の小田巻蒸し
サワラの揚げ浸し
料理04
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの花満開寿司
こちの唐揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのカルパッチョ
カツオのたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪の炙り刺し
毛蟹土鍋蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立のひと口サラダ
ブリの煮切り醤油漬
スズキの玉子かけご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立生殻のせ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちの酒かすづけ
マグロと葱のレモン風味煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ぶりシャブ
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの握り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あんこうの煮付け
ぶりのすきやき
牡蠣のオランデーズソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車海老のパエリア
ピチット製法による自家製干物
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
胡麻カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の甘煮
サヴァメシリゾット
鯛の釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製カンパチのタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の炊き込みご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の揚げ餃子
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤と味噌のソース和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ナマコ酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマ炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛塩糀干
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛のかわり揚
しょうが香る 牡蠣飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子の和ヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
きんき丸粕漬
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理01
真鯛天寿司ドック
佐渡南蛮海老のなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理02
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ローストカンパチ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いわしとうもろこし焼
クエのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
すけそうだらのさつまあげ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバのトムヤムチーズドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろ3種
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
タイのフリットラップロール
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りしめ鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタタキ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの唐揚げ
いかサマサマキング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
金華さばたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジ南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの塩鍋
ブリ生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の麻辣醤油漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコのペペロン焼きそば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤ムツの酒蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのクリームチーズパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエのクリームコロッケサンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのエスカベーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹のたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
マグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛かぶら
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ゴールデン海老フィンガー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南真鯛のマリネ
媛スマのねぎま鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
〆の鯛茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フィッシュ&チップス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の炙り茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの冷製ポテトサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
本マグロ中トロにぎり2種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
レシピ01
たこめし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪の糀漬け
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ハタと泉州みかん
鮪のミルフィーユ
なまこ酢
サーモン生春巻き
スマ丼
さわらの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリアンチョビ
真鯵のタブレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの生ハム
水ダコのタコ飯
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキの中華風カルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
鰆の押し寿司
桜香る愛南のクエ
炙りホタテの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スマタクロール
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテと野菜の煮物
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アドックムース カニのサラダ
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
カンパチのすき鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグのフリット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理02
タコのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンの真丈椀
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海鮮ユッケ丼
フグと焼きくもこの釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの中華風野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛三昧御膳
スタミナもりもり鰹
北海道産スモーク鯖
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの焼餃子
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
イサキの炙り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエ炙り握りポン酢
県産ミーバイきのこソース
カンパチのバッテラ
鰆のパイ包み焼き
金目鯛本醤油干
鰤の生ハム風
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
アジ磯辺巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
姫スマ干し
あかむつ甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
太刀魚のすき焼き
鰆の酒粕漬け焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のり
カンパチの自家製ハム
ブリの押し寿しゆず風味
平目の冷製
ハーブ鯖のアヒージョ
群青
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
勘八のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのポワレ
帆立貝焼き味噌
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジ梅昆布〆
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のネギ塩丼
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの酒粕和え
あさり中華そば
金華鯖の燻製
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤だし
オリーブブリの和サンド
にぎすの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤だし・おでん
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのお刺身
金目鯛と筍の春釜飯
車エビとタイのひつまむし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋