鯛の炙り茶漬け
伊勢えびのり佃煮
愛南真鯛のマリネ
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのすき鍋
媛スマ簡単たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
スマ丼
赤ムツの酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
ふぐ皮煮こごり
本マグロ中トロにぎり2種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
くるまえびのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱸の木の芽和
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤だし・おでん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イサキの炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
ぶりシャブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産スモークヒメマス
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんき丸粕漬
しまあじの南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スマタクロール
サザエの炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪寿し
だし香る真鯛のお茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターガーリックソテー
車えびの柚庵漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
ほたてスモーク
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジ南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエ炙り握りポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのタルトレット
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイの甘酢あん掛け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリ生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの塩鍋
カンパチのわら焼きたたき
〆サバのほうじ茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛キムチの冷麺
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活車海老の沖漬け
かんぱちの酒かすづけ
毛蟹土鍋蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリアンチョビ
シマアジとエビのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖のファルス
平目のお鍋
オリーブブリの和サンド
ブリ漬け茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スモーク銀鮭のコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯖のコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチカブラの糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本鮪の炙り刺し
鰹の塩たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモーク鯖
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
金華さばたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ煮つけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
土鍋のやりいか飯
ぶりのすきやき
タイのフリットラップロール
車エビとタイのひつまむし
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老の塩辛
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あさり中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
真鯛のリエット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
真たちと真鱈のチゲ
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
メカジキのユッケ
鯛のり
サザエのクリームコロッケサンド
熊本産マハタの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のミルフィーユ
鰆の押し寿司
さわらの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ炙り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製カンパチのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのパン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スズキの中華風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の冷製
胡麻カンパチ
炙りしめ鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの押し寿しゆず風味
マハタのポワレ
クエフライのバルサミコドック
フグのフリット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
真鯛しぐれ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あんこうの煮付け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのねぎま鍋
金華さば たたき
低温調理した媛スマとビーツ
平目のネギ塩丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
真鯛の小田巻蒸し
ホッキグラタン
白子のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの水炊き
レシピ01
帆立貝焼き味噌
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
本鮪食べ比べ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤のつみれ湯豆腐
スモークした富士山サーモンのミキュイ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたがれいの親子握り
なまこ酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
県産ミーバイきのこソース
赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
あかむつ甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くろまぐろオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たこめし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
メダイのカルトッチョ
真鯛天寿司ドック
松山鯛飯 オリジナル
甘鯛のかわり揚
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの煮切り醤油漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚のすき焼き
タコの土鍋めし
レシピ01
白子の和ヒージョ
マグロのなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
のどぐろ3種
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いか醤油中華そば
料理02
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコとクエのセビーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り白子の卵黄添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の柚子あんかけ
カンパチ茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ大根
マグロのゆっけ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カツオのたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの握り
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのお刺身
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
料理01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の炙り松前
ほたてのガーリックバジルいため
松山鯛めし
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベッシュ
鰤の生ハム風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水タコと島とうふのアヒージョ
焼きクエの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熟成カンパチの炙りユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車海老のパエリア
レシピ04
ローストカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのバッテラ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
マグロの自家製生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハタと泉州みかん
桜香る愛南のクエ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華鯖の燻製
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛本醤油干
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪の糀漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛ネギしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立生殻のせ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛飯
スタミナもりもり鰹
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまアジのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鱸のサラダ 大葉風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スマ焼霜握り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの小鍋仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤かまど飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛三昧御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のパイ包み焼き
いかサマサマキング
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
群青
ロール鯖鮨イクラのせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリ 春菊 トマト
活タコ足の石焼ビビンバ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
しょうが香る 牡蠣飯
鰤の幽庵焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理01
フグのクリームチーズパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の西京味噌炙り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの自家製とば
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリのブリしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエの壺シチュー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理04
水ダコのペペロン焼きそば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊勢えびのオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介のパエリア
サーモンの真丈椀
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモン生春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ煮つけ
ソイの唐揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖棒寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰹のたたき
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛すま/梅肉/スマック
ブリ大将炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆ご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグのコブ〆の棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのスモーク みかんのソース添え
とり貝の甘煮
真鯛茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
フィッシュ&チップス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬けマグロローストユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのステーキ グラタンソース風
料理03
あなごの甘煮
鮭の湯葉蒸し
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南の真鯛・蕪
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立粕漬殻のせ
車エビの焼きチーズカレー
マグロのピンチョス サルサソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
たこの炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのひつまぶし風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミーバイの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
〆の鯛茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの焼餃子
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水ダコのタコ飯
タイのガーリックソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平政なめろうミルフィーユ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの揚げ浸し