炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いか醤油中華そば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛飯
万能ヒラメバター
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジ梅昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの焼餃子
マグロのゆっけ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メヒカリアンチョビ
鰤と味噌のソース和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの小鍋仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サヴァメシリゾット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
スマ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あこうの炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とニラのテリーヌ
赤だし・おでん
いわしとうもろこし焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛三昧御膳
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのすき鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣/サラダ菜/海藻
活タコ足の石焼ビビンバ
ロール鯖鮨イクラのせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
車海老の塩辛
レシピ03
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹のたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの生ハム
ほたてスモーク
愛南の真鯛・蕪
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛のかわり揚
ぶりシャブ
〆の鯛茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
あさり中華そば
ハーブ鯖のファルス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
真鯛天寿司ドック
オリーブブリの和サンド
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジ南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのスモーク
スタミナもりもり鰹
シマアジのプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチカブラの糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚介のパエリア
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あかむつ甘煮
鰹の塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのパン粉焼き
レシピ01
タイのフリットラップロール
カンパチのわら焼きたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
中トロの炙り 水菜添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
土鍋のやりいか飯
カンパチ茶漬け
なめたがれいの親子握り
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り白子の卵黄添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
魚と大和橘のヴィジリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎすの塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのクリームコロッケサンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ干し
ミーバイの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの真丈椀
サワラのタタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
こちの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
群青
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛塩糀干
まぐろの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
クエの塩鍋
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣のコンフィ
タコ飯
サザエの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フィッシュ&チップス
ホタテカーニバル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱸のサラダ 大葉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の押し寿司
鮪のミルフィーユ
フグのフリット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
料理03
サワラの揚げ浸し
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
胡麻カンパチ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
いかサマサマキング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
松山鯛めし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立生殻のせ
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりのすきやき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエの壺シチュー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水ダコのタコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
とり貝の水煮
牡蠣のオランデーズソース
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
たこの炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目のネギ塩丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ煮つけ
帆立のひと口サラダ
鱸の木の芽和
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
きんき丸粕漬
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
サーモンの花満開寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのクリームチーズパスタ
赤ムツの酒蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
くろまぐろオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
スズキの玉子かけご飯
鯛飯
鯛の炙り松前
タイのガーリックソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の柚子あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
料理01
鯖棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
よっぱらい南蛮海老
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のお鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛のマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のギモーブ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老のパエリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハタと泉州みかん
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの自家製とば
マグロの自家製生ハム
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くるまえびのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理04
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あんこうの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
タコの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
カンパチの握り
伊勢えびのり佃煮
鮪の糀漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
カンパチ煮つけ
真鯛しぐれ煮
クエフライのバルサミコドック
焼きクエの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くじらの赤ワイン煮
平目の冷製
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
鮪寿し
レシピ02
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪食べ比べ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の香草フライドリア
水ダコのペペロン焼きそば
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立粕漬殻のせ
ブリの煮切り醤油漬
漬けマグロローストユッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
鯖のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの麹味噌焼
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの酒粕和え
マハタのポワレ
しまあじの自家製スモーク
鰤の幽庵焼
アジ磯辺巻き
鯛のり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯵のタブレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
料理02
シマアジのお刺身
イサキの炙り
メカジキのユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ひらめと椎茸とウド
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ 春菊 トマト
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリのひつまぶし風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
とり貝の甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリ生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
海鮮ユッケ丼
クエの水炊き
たこめし
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの炙り和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
マグロの漬け丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮エビのタルタル
焼き鯖の南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けまぐろのり巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
あなごの甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロ中トロにぎり2種
さわらの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナマコ酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
赤だし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の麦味噌漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ漬け茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの自家製ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白子の和ヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジとエビのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛本醤油干
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ローストカンパチ
鯛の釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆の酒粕漬け焼き
鰤かまど飯
サザエのガーリックバター焼き
サバのトムヤムチーズドック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熟成まかじきのおうどん
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子のソース
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
なまこ酢
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンと甘エビの生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのポワレ白ワインソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
金華鯖の燻製
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さばの棒寿司
タコのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の小田巻蒸し
ホッキグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
活きほっき貝のチーズグラタン
フグのコブ〆の棒寿司
車エビとタイのひつまむし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マハタのタジン鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤の生ハム風
のどぐろ3種
媛スマ炙り
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのインサラッティーニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
真鯛キムチの冷麺
毛蟹土鍋蒸し
焼きサバのポテト寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カツオのたたき
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のリエット
松山鯛飯 オリジナル
スマタクロール
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
県産ミーバイきのこソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本産マハタの煮付け
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのなめろう
金華さばたたき
金華さば たたき
ホタテの和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
車エビの焼きチーズカレー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ