サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエの寄せ鍋
金華さばたたき
シマアジの焼餃子
毛蟹土鍋蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのお刺身
水タコと島とうふのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジ梅昆布〆
赤だし・おでん
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の冷製
フグのコブ〆の棒寿司
ハタと泉州みかん
鰆のパイ包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
イサキの炙り
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪のミルフィーユ
本マグロ中トロにぎり2種
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
たこの炊き込みごはんの素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車えびの柚庵漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
〆の鯛茶漬け
鰹の塩たたき
カンパチ炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ03
カンパチのわら焼きたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙り白子の卵黄添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ生ハム
鮭の湯葉蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まだらの炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
料理01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マダイのジャンバラヤ
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立西京味噌漬殻のせ
勘八のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
スズキの玉子かけご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
マグロのゆっけ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
桜香る愛南のクエ
ナマコ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのなめろう
媛スマのサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ飯 柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
たこめし
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の香草フライドリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのすき鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
平政なめろうミルフィーユ
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛のたたき
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立生殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立貝焼き味噌
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マハタのタジン鍋
赤ムツの酒蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
きんき丸粕漬
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ぶりのすきやき
フグのフリット
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あなごの甘煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
鰤かまど飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイの甘酢あん掛け
牡蠣のオランデーズソース
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産スモーク鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
胡麻カンパチ
ホタテと野菜の煮物
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
車海老の塩辛
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くろまぐろオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤だし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のかわり揚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベーチェ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆ご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロの自家製生ハム
南仏の愛南クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちの酒かすづけ
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹のたたき
ほたてスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車エビとタイのひつまむし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛塩糀干
金華さば たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマタクロール
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコ飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオのたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土鍋のやりいか飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熟成まかじきのおうどん
簡単!サワラのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪の糀漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛のギモーブ
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の西京味噌炙り
鯛の柚子あんかけ
あんこうの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのインサラッティーニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのピンチョス サルサソース
鰤の生ハム風
活タコ足の石焼ビビンバ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
のどぐろといくらの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
マグロの漬け丼
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アカムツのアクアパッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのバッテラ
カンパチ煮つけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
なめたがれいの親子握り
サザエの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
カンパチの握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
こちの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエ炙り握りポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのカルパッチョ
フィッシュ&チップス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの自家製とば
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スタミナもりもり鰹
カンパチの和風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
いか醤油中華そば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南の真鯛・蕪
くるまえびのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
姫スマ干し
鯛三昧御膳
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエのクリームコロッケサンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ大根
なまこ酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
タイのガーリックソテー
鰆の押し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのタタキ
オリーブブリの和サンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
県産ミーバイきのこソース
鮪寿し
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目のお鍋
熊本産マハタの煮付け
とり貝の水煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の炙り松前
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまアジのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの揚げ浸し
白子の和ヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
さばの棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
料理04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
カンパチカブラの糀漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
万能ヒラメバター
愛南真鯛のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
活車海老の沖漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテカーニバル
ゴールデン海老フィンガー
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
白子のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼きクエの釜飯
メカジキのユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのスモーク みかんのソース添え
あさり中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
ホタテの和風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華鯖の燻製
カワハギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の釜飯
帆立粕漬殻のせ
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
松山鯛めし
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛本醤油干
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
太刀魚のすき焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮エビのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸のサラダ 大葉風味
水ダコのタコ飯
漬けまぐろのり巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
伊勢えびのオイル漬け
ブリの煮切り醤油漬
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
よっぱらい南蛮海老
カンパチの自家製ハム
真鯛しぐれ煮
燻製カンパチのタルタル
ホッキグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストカンパチ
海鮮ユッケ丼
アドックムース カニのサラダ
スマ焼霜握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスターガーリックソテー
タコのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピチット製法による自家製干物
ミーバイを使った油淋魚
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛と筍の春釜飯
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本鮪の炙り刺し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのシーフードカクテル
サヴァメシリゾット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリアンチョビ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
真鯵のタブレ
レシピ04
真鯛茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本鮪食べ比べ
平目のネギ塩丼
シマアジ南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
マハタのポワレ
クエフライのバルサミコドック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の麦味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの水炊き
沼津産アカザエビのエビス焼き
あかむつ甘煮
媛スマ簡単たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ひらめと椎茸とウド
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
にぎすの塩焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの花満開寿司
とり貝の甘煮
サーモンの真丈椀
炙りしめ鯖
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
焼き鯖の南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬けマグロローストユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのひつまぶし風
サーモン生春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
タコの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのパン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
鯛のり
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンのマリネ ディル風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジとエビのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱸の木の芽和
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース