車えびの柚庵漬け
タコの土鍋めし
サバのトムヤムチーズドック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産スモークヒメマス
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の糀漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
桜香る愛南のクエ
料理03
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
宮城サーモンの麹味噌焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちの酒かすづけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の揚げ餃子
媛スマの瞬間スモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
こちの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジ梅昆布〆
タイの甘酢あん掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグのコブ〆の棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
鯖のコンフィ
ナマコ酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
県産ミーバイきのこソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
魚と大和橘のヴィジリア
スモーク銀鮭のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マハタのタジン鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車エビとタイのひつまむし
しまアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フィッシュ&チップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
活タコ足の石焼ビビンバ
メカジキのユッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
太刀魚のすき焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの自家製とば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマ簡単たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の押し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハタと泉州みかん
まぐろの唐揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の柚子あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまあじの自家製スモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
〆の鯛茶漬け
赤ムツの酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチカブラの糀漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛のギモーブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマ炙り
レシピ02
土鍋のやりいか飯
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのガーリックソテー
真鯵のタブレ
クエの塩鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの生ハム
漬けマグロローストユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理02
スズキの玉子かけご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツのアクアパッツァ
料理04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
万能ヒラメバター
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレ白ワインソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
国産グリルレモンで作った〆鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ煮つけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛本醤油干
鯛の香草フライドリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのプッタネスカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
胡麻カンパチ
真鯛天寿司ドック
媛すま/梅肉/スマック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南の真鯛・蕪
ホッキグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ローストカンパチ
ぶりシャブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
鰤の生ハム風
レシピ03
たこめし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ煮つけ
サザエの壺シチュー
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
金目鯛塩糀干
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
松山鯛飯 オリジナル
金華鯖の燻製
厚切り秋鮭粕漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カツオのたたき
ホタテカーニバル
サザエの炊き込みご飯
フグのフリット
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのタタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あさり中華そば
赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのねぎま鍋
ゴールデン海老フィンガー
タコ飯
とり貝の甘煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製カンパチのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立生殻のせ
とり貝の水煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のお鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の塩辛
カンパチ茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ほたてのガーリックバジルいため
いわしとうもろこし焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ 春菊 トマト
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の麦味噌漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのカルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのパン粉焼き
金華さば たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
スマタクロール
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのなめろう
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のり
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリの押し寿しゆず風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの生ハム
海鮮ユッケ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰹のたたき
車海老のパエリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のネギ塩丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの小鍋仕立て
鯛の炙り茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の炙り松前
くるまえびのアヒージョ
いかサマサマキング
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエの寄せ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
料理02
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
クエの中華風野菜あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
のどぐろ3種
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤と味噌のソース和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あなごの甘煮
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
松山鯛めし
なめたがれいの親子握り
愛南真鯛のマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の幽庵焼
鮪寿し
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイを使った油淋魚
姫スマ干し
鰹の塩たたき
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの自家製生ハム
ソイの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
群青
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けまぐろのり巻き
本鮪食べ比べ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのり佃煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
サワラの揚げ浸し
金華さばたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮エビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立西京味噌漬殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピチット製法による自家製干物
真鯛しぐれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くじらの赤ワイン煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
紅葉丼(こうようどん)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマ丼
さばの棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のリエット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪のミルフィーユ
ホタテの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖のファルス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
カンパチのバッテラ
料理01
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水ダコのペペロン焼きそば
マグロとじゃがいものマルミタコ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮭の湯葉蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆ご飯
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのスモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイのフリットラップロール
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
魚介のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の冷製
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平政なめろうミルフィーユ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
縞鯵とパプリカのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
赤だし・おでん
サヴァメシリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの真丈椀
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの漬け丼
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの花満開寿司
白子の和ヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのタコ飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
だし香る真鯛のお茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りしめ鯖
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの焼餃子
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの煮切り醤油漬
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
よっぱらい南蛮海老
ほたてスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
ピリ辛ゴマかんぱち
にぎすの塩焼き
甘鯛のかわり揚
カンパチの握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
帆立のひと口サラダ
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ
あかむつ甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモン生春巻き
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤かまど飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジ磯辺巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのひつまぶし風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝焼き味噌
白子のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジとエビのタルタル
真鯛茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣のオランデーズソース
真たちと真鱈のチゲ
マグロのゆっけ丼
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
きんき丸粕漬
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの生姜〆巻き寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝のアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのすき鍋
鯛飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタのポワレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
サーモンマヨチーズ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
水タコと島とうふのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱸の木の芽和
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ふぐ皮煮こごり
カンパチの自家製ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛飯
いか醤油中華そば
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコのアヒージョ
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
フグのクリームチーズパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きクエの釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すけそうだらのさつまあげ
なまこ酢
サザエのガーリックバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジ南蛮漬け