なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
群青
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あんこうの煮付け
ひらめと椎茸とウド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の小田巻蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
〆の鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰹のたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジ南蛮漬け
活車海老の沖漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
簡単!サワラのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエのコンソメ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
本鮪食べ比べ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スズキの中華風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの生ハム
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの自家製生ハム
車エビとタイのひつまむし
黒ムツのトマトのラザニア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのカルパッチョ
レシピ03
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶりのすきやき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのプッタネスカ
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジとエビのタルタル
カンパチ大根
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛キムチの冷麺
カンパチのエスカベーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
たこめし
サーモンの真丈椀
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのなめろう
鮪寿し
ほたてのガーリックバジルいため
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイの甘酢あん掛け
サザエの壺シチュー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテのシーフードカクテル
サザエの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタルトレット
白子のソース
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産スモークヒメマス
金華鯖の燻製
料理02
鰤かまど飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのゆっけ丼
メジマグロのインサラッティーニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いか醤油中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いわしとうもろこし焼
まぐろの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤ムツの酒蒸し
媛すま/梅肉/スマック
白子の和ヒージョ
タイのフリットラップロール
しまあじの南蛮漬け
イサキの炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メダイのカルトッチョ
鯛三昧御膳
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆の押し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フィッシュ&チップス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘鯛のかわり揚
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのジャンバラヤ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
毛蟹土鍋蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛本醤油干
メカジキのユッケ
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
土佐のカンパチ わら塩たたき
桜香る愛南のクエ
シマアジ梅昆布〆
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの焼餃子
鰹の塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イカととり肉のトマトパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
くじらの赤ワイン煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ソイの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
なめたがれいの親子握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の西京味噌炙り
なまこ酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆ご飯
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
鰆の酒粕漬け焼き
いかサマサマキング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテカーニバル
金目鯛のギモーブ
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理04
ホタテとせりの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのタジン鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりシャブ
タコの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
のどぐろ3種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
松山鯛飯 オリジナル
とり貝の水煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立生殻のせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
ナマコ酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産スモーク鯖
しまあじの自家製スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶり照り山椒ピッツァ
メヒカリアンチョビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のリエット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熊本産マハタの煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立のひと口サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻カンパチ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り白子の卵黄添え
縞鯵とパプリカのマリネ
伊勢えびのオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ煮つけ
南蛮エビのタルタル
料理01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛のマリネ
県産ミーバイきのこソース
ブリ生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
太刀魚のすき焼き
カンパチ茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンの自家製とば
ローストカンパチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
サヴァメシリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコ飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南の真鯛・蕪
焼きクエの釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
あかむつ甘煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛飯
しょうが香る 牡蠣飯
車海老の塩辛
サケ親子の炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛天寿司ドック
ホッキグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの漬け丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
姫スマ干し
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのバッテラ
平目の冷製
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ピチット製法による自家製干物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のネギ塩丼
カンパチのすき鍋
オリーブブリの和サンド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
くるまえびのアヒージョ
こちの唐揚げ
鯛飯
ホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
魚介のパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマ簡単たたき
媛スマ炙り
レシピ02
鮪の糀漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アドックムース カニのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
真鯵のタブレ
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさり中華そば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの玉子かけご飯
鯖棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
のどぐろといくらの釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
あなごの甘煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰤と味噌のソース和え
水ダコのタコ飯
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
タイのガーリックソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのスモーク
サーモンの花満開寿司
さばの棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車えびの柚庵漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエ炙り握りポン酢
サザエのガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
赤だし・おでん
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊勢えびのり佃煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
平政なめろうミルフィーユ
フグのフリット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤の幽庵焼
サワラの揚げ浸し
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのひつまぶし風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱸の木の芽和
レシピ04
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆のパイ包み焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマ焼霜握り
帆立西京味噌漬殻のせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほたてスモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエフライのバルサミコドック
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの自家製ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
鮭の湯葉蒸し
サーモン生春巻き
とり貝の甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マハタのポワレ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの炙り和風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのパン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
海鮮ユッケ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバのポテト寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ漬け茶漬け
さわらの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の麦味噌漬け
鯛の釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギのエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カツオのたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りしめ鯖
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水タコと島とうふのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のファルス
牡蠣のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立貝焼き味噌
鰤の生ハム風
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
きんき丸粕漬
クエの塩鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
金目鯛塩糀干
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
万能ヒラメバター
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の炙り松前
くにさきオイスターガーリックソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエの寄せ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタタキ
ブリの押し寿しゆず風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さば たたき
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛かぶら
スマタクロール
真鯛しぐれ煮
クエの中華風野菜あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのお刺身
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの小鍋仕立て
ハタと泉州みかん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
松山鯛めし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南仏の愛南クエ鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アジのシチリア風エスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の揚げ餃子
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
タコの土鍋めし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪の炙り刺し