愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いわしとうもろこし焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製カンパチのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロの自家製生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆ご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのひつまぶし風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ 春菊 トマト
まだらの炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
レシピ03
カンパチのわら焼きたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの煮切り醤油漬
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さばの棒寿司
水ダコのペペロン焼きそば
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
真鯵のタブレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマ炙り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
鰤かまど飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スマタクロール
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
鯖のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活車海老の沖漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
さわらの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
土鍋のやりいか飯
ミーバイを使った油淋魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の甘煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
のどぐろといくらの釜飯
赤だし・おでん
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
鰹のたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車海老のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤の幽庵焼
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
スタミナもりもり鰹
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り松前
鯛の揚げ餃子
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
鯖棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くじらの赤ワイン煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのゆっけ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの自家製とば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ大根
鯛三昧御膳
車エビの焼きチーズカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目のお鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の釜飯
愛南の真鯛・蕪
タコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコの土鍋めし
媛スマ簡単たたき
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
スマ焼霜握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと野菜の煮物
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車エビとタイのひつまむし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本鮪の炙り刺し
料理02
シマアジのプッタネスカ
サバのトムヤムチーズドック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理02
赤だし
松山鯛飯 オリジナル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
本鮪食べ比べ
金華さば たたき
クエフライのバルサミコドック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣のコンフィ
サワラの揚げ浸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
姫スマ干し
マグロの漬け丼
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶり照り山椒ピッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコのタコ飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のり
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
松山鯛めし
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリアンチョビ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテカーニバル
タイ飯 柚子胡椒風味
アドックムース カニのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
たこめし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ローストカンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カツオのたたき
ブリの押し寿しゆず風味
アジ磯辺巻き
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの酒粕和え
フィッシュ&チップス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハタと泉州みかん
カンパチの握り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イサキの炙り
マグロのなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
あこうの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛と筍の春釜飯
焼きクエの釜飯
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南仏の愛南クエ鍋
ぶりシャブ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグのクリームチーズパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤と味噌のソース和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエの寄せ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛塩糀干
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
白子の和ヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ほたてのガーリックバジルいため
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まぐろの唐揚げ
金華さばたたき
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のリエット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
北海道産スモーク鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ひらめと椎茸とウド
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あなごの甘煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪のミルフィーユ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆の酒粕漬け焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマ丼
愛南真鯛のマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのタジン鍋
料理01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
鯛の炊き込みご飯の素
しまあじの自家製スモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
鰤の生ハム風
くるまえびのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あかむつ甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マダイのジャンバラヤ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
いか醤油中華そば
南蛮エビのタルタル
クエの水炊き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱸の木の芽和
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪の糀漬け
料理04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
にぎすの塩焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
カンパチのすき鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグのフリット
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
低温調理した媛スマとビーツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの小鍋仕立て
海鮮ユッケ丼
タコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのタルトレット
カンパチの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
真たちと真鱈のチゲ
本マグロ中トロにぎり2種
たこの炊き込みごはんの素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目のネギ塩丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立のひと口サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのタタキ
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立生殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪寿し
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
のどぐろ3種
〆の鯛茶漬け
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のギモーブ
あんこうの煮付け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
太刀魚のすき焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
熊本産マハタの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
メダイのカルトッチョ
毛蟹土鍋蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ
鰆の押し寿司
メカジキのユッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子のソース
サワラの生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
桜香る愛南のクエ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイのガーリックソテー
あさり中華そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り白子の卵黄添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
きんき丸粕漬
カンパチのバッテラ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
イカととり肉のトマトパエリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
勘八のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモン生春巻き
かんぱちの酒かすづけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛しぐれ煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛本醤油干
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの焼餃子
オリーブブリの和サンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の香草フライドリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまあじの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の西京味噌炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華鯖の燻製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘鯛のかわり揚
群青
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキの玉子かけご飯
料理02
サザエの壺シチュー
愛南クエのコンソメ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコとクエのセビーチェ
万能ヒラメバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰹の塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ピチット製法による自家製干物
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
なめたがれいの親子握り
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍ボタンエビ
こちの唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くろまぐろオイル漬け
サヴァメシリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
真鯛茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻カンパチ
平目の冷製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエのクリームコロッケサンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なまこ酢
マグロのパン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
焼きサバのポテト寿司
ナマコ酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炭焼ねぎま
ソイの唐揚げ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで