くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの生ハム
しまアジのなめろう
熟成まかじきのおうどん
カンパチのエスカベーチェ
マダイのジャンバラヤ
熊本産マハタの煮付け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の香草フライドリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ひらめと椎茸とウド
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理02
甘鯛のかわり揚
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエの壺シチュー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの瞬間スモーク
いか醤油中華そば
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのり佃煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのクリームチーズパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のり
シマアジのプッタネスカ
カンパチカブラの糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
なまこ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ごまかんぱち丼茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪の糀漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロの自家製生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立貝焼き味噌
牡蠣のオランデーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤だし・おでん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのインサラッティーニ
ふぐ皮煮こごり
真鯛の麦味噌漬け
マグロの漬け丼
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
媛すま/梅肉/スマック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老のパエリア
ホタテと野菜の煮物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
シマアジの焼餃子
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炙り茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立生殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
とり貝の水煮
シマアジとエビのタルタル
タコのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
胡麻カンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサの蕪蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリの煮切り醤油漬
平政なめろうミルフィーユ
鯛の釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪寿し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマ簡単たたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の揚げ餃子
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコとクエのセビーチェ
鯛飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目の冷製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南クエのコンソメ仕立て
金華鯖の燻製
媛スマのねぎま鍋
カンパチのわら焼きたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フィッシュ&チップス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
土鍋のやりいか飯
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あなごの甘煮
鯛の柚子あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
松山鯛めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アカムツのアクアパッツァ
スマタクロール
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本鮪の炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの揚げ浸し
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
料理01
〆の鯛茶漬け
レシピ02
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の小田巻蒸し
あかむつ甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の炙り松前
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪のミルフィーユ
とり貝の甘煮
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製カンパチのタルタル
白子の和ヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆ご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
クエフライのバルサミコドック
真たちと真鱈のチゲ
ホタテのシーフードカクテル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
金華さば たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ゴールデン海老フィンガー
あさりと菜の花の瞬間燻製
焼き鯖の南蛮漬け
料理04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
鰤の生ハム風
車エビとタイのひつまむし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの塩鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの押し寿しゆず風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水ダコのタコ飯
漬けマグロローストユッケ
シマアジ梅昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メダイのカルトッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピチット製法による自家製干物
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ナマコ酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンと甘エビの生春巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
厚切り秋鮭粕漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚介のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産スモーク鯖
サーモンの真丈椀
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
紅葉丼(こうようどん)
くにさきオイスターガーリックソテー
あさり中華そば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのガーリックソテー
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
メカジキのユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコの土鍋めし
スズキの玉子かけご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
水ダコのペペロン焼きそば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のネギ塩丼
スマ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのパン粉焼き
鯖棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
サヴァメシリゾット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
県産ミーバイきのこソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立のひと口サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグのフリット
鯛飯
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南の真鯛・蕪
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子のソース
ブリ生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たこの炊き込みごはんの素
こちの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さわらの塩焼き
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
金目鯛のたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
きんき丸粕漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグと焼きくもこの釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのゆっけ丼
本マグロ中トロにぎり2種
スズキの中華風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのなめろう
万能ヒラメバター
クエの小鍋仕立て
カツオのたたき
金目鯛塩糀干
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの自家製ハム
媛スマ炙り
サーモン生春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハタと泉州みかん
鯛三昧御膳
たこめし
ロール鯖鮨イクラのせ
鰹のたたき
マハタのポワレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのすき鍋
ブリ 春菊 トマト
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
鯖のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのクリームコロッケサンド
スタミナもりもり鰹
スマ焼霜握り
まぐろの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
真鯵のタブレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイの甘酢あん掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いわしとうもろこし焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くじらの赤ワイン煮
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
南仏の愛南クエ鍋
メヒカリアンチョビ
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリの和サンド
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車海老の塩辛
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さばたたき
金目鯛本醤油干
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりのすきやき
ホッキ貝のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのひつまぶし風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪食べ比べ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの自家製とば
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱸のサラダ 大葉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤かまど飯
鰹の塩たたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
群青
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテカーニバル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジ磯辺巻き
鱸の木の芽和
牡蠣の炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタタキ
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
のどぐろといくらの釜飯
ほたてスモーク
カンパチ炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖のファルス
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の西京味噌炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
活車海老の沖漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの炙り
よっぱらい南蛮海老
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
にぎすの塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのスモーク
サワラのタルトレット
平目のお鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛かぶら
ブリ漬け茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のリエット
伊勢えびのオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立粕漬殻のせ
カンパチ煮つけ
いかサマサマキング
ホッキグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛しぐれ煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
鰆の押し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
毛蟹土鍋蒸し
クエのポワレ白ワインソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理03
マハタのタジン鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くろまぐろオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤と味噌のソース和え
炙りしめ鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
焼きクエの釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛キムチの冷麺
トラふぐ煮つまりサラダ
中トロの炙り 水菜添え
タマクエの寄せ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ大根
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの酒粕和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南真鯛のマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イカととり肉のトマトパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
さばの棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのバッテラ