フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ大将炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メカジキのユッケ
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのスモーク
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチカブラの糀漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの麹味噌焼
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの焼餃子
愛南の真鯛・蕪
鯛の柚子あんかけ
鯛の炙り茶漬け
平目のネギ塩丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸の木の芽和
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
媛スマのサラダ仕立て
あさり中華そば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコのタコ飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサの蕪蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
群青
北海道産スモーク鯖
いかサマサマキング
カンパチ煮つけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテカーニバル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの握り
媛スマの瞬間スモーク
車海老の塩辛
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
レシピ03
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
姫スマ干し
鯛飯
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のオランデーズソース
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛飯
タマクエの寄せ鍋
ほたてスモーク
あなごの甘煮
あんこうの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖のプッタネスロ
のどぐろ3種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛すま/梅肉/スマック
しょうが香る 牡蠣飯
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし・おでん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤の幽庵焼
シマアジとエビのタルタル
焼きクエの釜飯
タコのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メヒカリアンチョビ
鯛と菜の花のオイルパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さばの棒寿司
ふぐ皮煮こごり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のひと口サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのお刺身
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本鮪食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶりシャブ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カツオのたたき
マグロのなめろう
愛南クエのコンソメ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
鮪寿し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
なまこ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの酒粕和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンマヨチーズ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛とニラのテリーヌ
料理04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アカムツのアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のお鍋
マグロのパン粉焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚介のパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯵のタブレ
ピリ辛ゴマかんぱち
松山鯛めし
タイのフリットラップロール
クエフライのバルサミコドック
サーモンの真丈椀
熟成まかじきのおうどん
いわしとうもろこし焼
レシピ04
サーモンの花満開寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アジ磯辺巻き
ホッキグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
サザエの壺シチュー
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのひつまぶし風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘鯛のかわり揚
スマ焼霜握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
活車海老の沖漬け
スズキの玉子かけご飯
スマ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産スモークヒメマス
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんき丸粕漬
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちの酒かすづけ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬けマグロローストユッケ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの小鍋仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
よっぱらい南蛮海老
松山鯛飯 オリジナル
真鯛天寿司ドック
シマアジのプッタネスカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰹のたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハタと泉州みかん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆ご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
サヴァメシリゾット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのタルトレット
鯖棒寿司
真鯛キムチの冷麺
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆の押し寿司
毛蟹土鍋蒸し
サワラの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理02
金目鯛のギモーブ
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
勘八のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ひらめと椎茸とウド
レシピ03
カンパチの生姜〆巻き寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しまあじの自家製スモーク
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼きサバのポテト寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の西京味噌炙り
熊本産マハタの煮付け
鰤かまど飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
万能ヒラメバター
白子のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ブリ生ハム
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の麦味噌漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
鮪の糀漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤だし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のリエット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテと野菜の煮物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛と筍の春釜飯
しまあじの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのポワレ白ワインソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立西京味噌漬殻のせ
太刀魚のすき焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スタミナもりもり鰹
ナマコ酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの水炊き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤ムツの酒蒸し
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪のミルフィーユ
クエ炙り握りポン酢
イカととり肉のトマトパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛かぶら
たこめし
伊勢えびのり佃煮
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛飯
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのねぎま鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのガーリックソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
とり貝の甘煮
鰤の生ハム風
金華鯖の燻製
カワハギのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ごまかんぱち丼茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
燻製カンパチのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スマタクロール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ大根
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
こちの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り白子の卵黄添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のり
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
いか醤油中華そば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタタキ
鯛の揚げ餃子
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
マハタのタジン鍋
胡麻カンパチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スルメイカのファルシイ セート風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立生殻のせ
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
白子の和ヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤と味噌のソース和え
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の冷製
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛本醤油干
ミーバイの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖のコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
桜香る愛南のクエ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
ローストカンパチ
すけそうだらのさつまあげ
本鮪の炙り刺し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの土鍋めし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老のパエリア
料理01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
車えびの柚庵漬け
真鯛しぐれ煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金華さば たたき
あかむつ甘煮
紅葉丼(こうようどん)
真鯛しゃぶしゃぶ用
くろまぐろオイル漬け
サワラの揚げ浸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
ソイの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコとクエのセビーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
県産ミーバイきのこソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの塩鍋
メダイのカルトッチョ
鯛の香草フライドリア
鰤のつみれ湯豆腐
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのゆっけ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリの煮切り醤油漬
マハタのポワレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのすき鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
料理01
サーモン生春巻き
真鯛の小田巻蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコ飯
フグのフリット
さわらの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのわら焼きたたき
ブリ漬け茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
〆サバのほうじ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ 春菊 トマト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
活きほっき貝のチーズグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けまぐろのり巻き
スズキの中華風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ミーバイを使った油淋魚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
とり貝の水煮
料理03
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの自家製ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
オリーブブリの和サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りしめ鯖
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭の湯葉蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
海鮮ユッケ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
車エビとタイのひつまむし
真鯛茶漬け
金華さばたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
〆の鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り