金目鯛塩糀干
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマ丼
鯛のり
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマタクロール
ロール鯖鮨イクラのせ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼きクエの釜飯
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のパイ包み焼き
ナマコ酢
さわらの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いわしとうもろこし焼
料理03
帆立生殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛のマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛飯
サーモンの真丈椀
スルメイカのファルシイ セート風
鰹の塩たたき
金華さばたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
カンパチカブラの糀漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのクリームチーズパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのペペロン焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いか醤油中華そば
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さば たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ大根
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰹のたたき
マハタのタジン鍋
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
レシピ03
群青
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛と筍の春釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロにんにくたたき丼
タイのフリットラップロール
まだらの炊き込みごはんの素
鰤の生ハム風
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛キムチの冷麺
海鮮ユッケ丼
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の釜飯
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
カンパチのすき鍋
伊勢えびのり佃煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
サワラの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
クエの小鍋仕立て
あさり中華そば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛しぐれ煮
レシピ04
鯛かぶら
よっぱらい南蛮海老
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハーブ鯖のファルス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビの焼きチーズカレー
北海道産スモークヒメマス
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ローストカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あかむつ甘煮
アドックムース カニのサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛三昧御膳
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
勘八のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタタキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ふぐ皮煮こごり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産スモーク鯖
マグロの漬け丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
白子のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の幽庵焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なまこ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のリエット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
鯛の揚げ餃子
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とり貝の水煮
のどぐろ3種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクラマスとレモンのマリネ
なめたがれいの親子握り
ソイの唐揚げ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハタと泉州みかん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
紅葉丼(こうようどん)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ02
車海老の塩辛
鯛飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジ南蛮漬け
サワラのタルトレット
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのエスカベーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イカととり肉のトマトパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ピチット製法による自家製干物
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
伊勢えびのオイル漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
さばの棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
とり貝の甘煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
鯛の香草フライドリア
たこの炊き込みごはんの素
平目のネギ塩丼
活車海老の沖漬け
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし・おでん
鰤と味噌のソース和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メカジキのユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
ブリ 春菊 トマト
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの自家製ハム
くるまえびのアヒージョ
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんき丸粕漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪の糀漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
水ダコのタコ飯
魚介のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
真鯛の麦味噌漬け
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の柚子あんかけ
フィッシュ&チップス
カンパチ炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミーバイの南蛮漬け
ほたてスモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まぐろの唐揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのポワレ白ワインソース
クエ炙り握りポン酢
メヒカリアンチョビ
アジ磯辺巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭の湯葉蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ煮つけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの塩鍋
鯖のコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
サザエの壺シチュー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
きんきのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のギモーブ
漬けまぐろのり巻き
赤ムツの酒蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりのすきやき
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のオランデーズソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエの寄せ鍋
カンパチの握り
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの花満開寿司
ブリ漬け茶漬け
ホタテと野菜の煮物
鰆の押し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目のお鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし
ゴールデン海老フィンガー
にぎすの塩焼き
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの自家製とば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキグラタン
たこめし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
松山鯛めし
タコ飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちの酒かすづけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキの玉子かけご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本鮪の炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ大将炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛本醤油干
スマ焼霜握り
帆立貝焼き味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリの和サンド
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
土鍋のやりいか飯
スタミナもりもり鰹
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本鮪食べ比べ
カツオのたたき
鰆ご飯
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍ボタンエビ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くじらの赤ワイン煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立粕漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
平目の冷製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マダイのジャンバラヤ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
〆の鯛茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの冷製ポテトサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの酒粕和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのシーフードカクテル
タコの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのひつまぶし風
料理01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの焼餃子
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の小田巻蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのバッテラ
マグロのゆっけ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
鮪寿し
フグのフリット
しまアジのなめろう
マグロのカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロの自家製生ハム
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのスモーク
鯛の炙り松前
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテカーニバル
県産ミーバイきのこソース
熟成まかじきのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製カンパチのタルタル
鯖棒寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサの蕪蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
だし香る真鯛のお茶漬け
マハタのポワレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華鯖の燻製
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
姫スマ干し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平政なめろうミルフィーユ
マグロのパン粉焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理02
真鯛の西京味噌炙り
愛南の真鯛・蕪
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりシャブ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジ梅昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トラふぐ煮つまりサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコの土鍋めし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
万能ヒラメバター
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
いかサマサマキング
タイの甘酢あん掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白子の和ヒージョ
焼きサバのポテト寿司
サバのトムヤムチーズドック
ブリの押し寿しゆず風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマ簡単たたき
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのお刺身
クエの炙り和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
炙りしめ鯖
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
鱸の木の芽和
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
胡麻カンパチ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤かまど飯