金目鯛とニラのテリーヌ
料理01
鰤の幽庵焼
ふぐ皮煮こごり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリアンチョビ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまアジのなめろう
タイのガーリックソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
魚介のパエリア
シマアジの焼餃子
ミーバイを使った油淋魚
鰤の生ハム風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サヴァメシリゾット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南真鯛のマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの煮切り醤油漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ソイの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの生ハム
白子のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ漬け茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
すけそうだらのさつまあげ
いか醤油中華そば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あなごの甘煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモークヒメマス
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いわしとうもろこし焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのゆっけ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ生ハム
真鯛のリエット
さわらの塩焼き
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スマ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
オリーブブリの和サンド
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのタルトレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛キムチの冷麺
カレー中日カンパチフライ乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
ハタと泉州みかん
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶり照り山椒ピッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆ご飯
甘鯛のかわり揚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
アカムツのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマ炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しまあじの自家製スモーク
タイの甘酢あん掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテと野菜の煮物
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マハタのタジン鍋
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
マグロのなめろう
愛南の真鯛・蕪
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのすき鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪寿し
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
鯛の柚子あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ローストカンパチ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰹の塩たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
白子の和ヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
〆サバのほうじ茶漬け
クエの塩鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテカーニバル
ぶりのすきやき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ茶漬け
鰹のたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本産マハタの煮付け
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの自家製とば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのひつまぶし風
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立のひと口サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
あさりと菜の花の瞬間燻製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
伊勢えびのり佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダイのジャンバラヤ
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグと焼きくもこの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の炙り松前
マグロの自家製生ハム
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
料理01
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
イサキの炙り
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
金目鯛本醤油干
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
水ダコのタコ飯
ブリの押し寿しゆず風味
ひらめと椎茸とウド
真たちと真鱈のチゲ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
群青
レシピ04
金華鯖の燻製
レシピ04
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
桜香る愛南のクエ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
鮪のミルフィーユ
焼き鯖の南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南クエのコンソメ仕立て
メダイのカルトッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ煮つけ
レシピ02
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
鯛の揚げ餃子
〆の鯛茶漬け
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの生姜〆巻き寿司
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理04
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
サワラの揚げ浸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きサバのポテト寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤身、中トロ、中落ち、血合
水タコとクエのセビーチェ
スマ焼霜握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ゴールデン海老フィンガー
鯛三昧御膳
料理02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ大根
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車海老の塩辛
平目の冷製
シマアジの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
帆立貝焼き味噌
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
フグのフリット
ピチット製法による自家製干物
いかサマサマキング
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤ムツの酒蒸し
真鯛の小田巻蒸し
鰆のパイ包み焼き
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのくんせい、親子サラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産スモーク鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロ中トロにぎり2種
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのバッテラ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛塩糀干
サワラのタタキ
フィッシュ&チップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
平政なめろうミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
万能ヒラメバター
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ウスバハギの香草パン粉焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
焼きクエの釜飯
クエ炙り握りポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリのブリしゃぶ
本鮪の炙り刺し
平目のネギ塩丼
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶりシャブ
にぎすの塩焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの小鍋仕立て
のどぐろといくらの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
車えびの柚庵漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの自家製ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車エビとタイのひつまむし
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ大将炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビのタルタル
鯛かぶら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理03
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマ簡単たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スタミナもりもり鰹
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギのエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのねぎま鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華さば たたき
レシピ04
なまこ酢
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
胡麻カンパチ
スマタクロール
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産 冷凍ボタンエビ
勘八のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
アドックムース カニのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの炊き込みご飯
鯛飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華さばたたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
こちの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの水炊き
さばの棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
ホタテのシーフードカクテル
サケ親子の炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
太刀魚のすき焼き
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の炙り茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活車海老の沖漬け
金目鯛のたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのポワレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あさり中華そば
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆の押し寿司
姫スマ干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あかむつ甘煮
真鯛茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコと島とうふのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
きんき丸粕漬
カンパチの酒粕和え
トラふぐ煮つまりサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてスモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコ飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たこめし
漬けまぐろのり巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鱸の木の芽和
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエの壺シチュー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤かまど飯
魚と大和橘のヴィジリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジ梅昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立生殻のせ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイのフリットラップロール
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
本マグロの赤ワインコンフィ
メカジキのユッケ
赤だし
帆立粕漬殻のせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし・おでん
カンパチのわら焼きたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモン生春巻き
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くじらの赤ワイン煮
タコの土鍋めし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カツオのたたき
松山鯛飯 オリジナル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ03
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキの玉子かけご飯
サーモンの真丈椀
しょうが香る 牡蠣飯
鮪の糀漬け
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯵のタブレ
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のファルス
土鍋のやりいか飯
アジ磯辺巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
のどぐろ3種
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の香草フライドリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
あんこうの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ03
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司