タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華鯖の燻製
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛のかわり揚
あんこうの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのタルトレット
さわらの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
ブリ大将炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熊本産マハタの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグと焼きくもこの釜飯
鯛飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
いか醤油中華そば
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のギモーブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いわしとうもろこし焼
低温調理した媛スマとビーツ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さばの棒寿司
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤の幽庵焼
サワラの冷製ポテトサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし・おでん
鯛の炙り茶漬け
なまこ酢
しょうが香る 牡蠣飯
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のオランデーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆の鯛茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエフライのバルサミコドック
水ダコのタコ飯
マグロのカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
桜香る愛南のクエ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くるまえびのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ピチット製法による自家製干物
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
カンパチのすき鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤だし
真鯛のリエット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炊飯ジャーで作る鯛御飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモーク鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
とり貝の水煮
万能ヒラメバター
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯵のタブレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南蛮エビのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの真丈椀
マグロとじゃがいものマルミタコ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
群青
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のり
真鯛天寿司ドック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆ご飯
媛スマのサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イサキの炙り
鱸のサラダ 大葉風味
鰤のつみれ湯豆腐
タコのアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の生ハム風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
太刀魚のすき焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あなごの甘煮
鰆の酒粕漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
魚介の焼きリゾット パエリア風
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ煮つけ
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの生姜〆巻き寿司
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
カツオのたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
ハタと泉州みかん
スズキの玉子かけご飯
ナマコ酢
くじらの赤ワイン煮
ピリ辛ゴマかんぱち
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのタタキ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの水炊き
鯛の揚げ餃子
ホタテのシーフードカクテル
ブリ 春菊 トマト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
鯖棒寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理04
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのプッタネスカ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サバのトムヤムチーズドック
ホタテカーニバル
スルメイカのファルシイ セート風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン生春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南の真鯛・蕪
カンパチのエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
マグロの漬け丼
レシピ04
スタミナもりもり鰹
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フィッシュ&チップス
ひらめと椎茸とウド
熟成まかじきのおうどん
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのバッテラ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
炙りしめ鯖
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛かぶら
鯛の柚子あんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤と味噌のソース和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグのコブ〆の棒寿司
平目のお鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛キムチの冷麺
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車エビの焼きチーズカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖のコンフィ
サーモンの自家製とば
鮪寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛三昧御膳
南仏の愛南クエ鍋
活車海老の沖漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マハタのポワレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の冷製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立西京味噌漬殻のせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギのエスカベッシュ
金華さば たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエの寄せ鍋
シマアジ南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのなめろう
ホッキグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤かまど飯
クエの炙り和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
紅葉丼(こうようどん)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコ飯
真鯛の西京味噌炙り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
ほたてスモーク
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水タコのパスタ ガーリックソース
クエ炙り握りポン酢
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのり佃煮
サワラの揚げ浸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車海老のパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
とり貝の甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
鰹のたたき
真鯛の麦味噌漬け
平政なめろうミルフィーユ
こちの唐揚げ
フグのフリット
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛のたたき
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まだらの炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まぐろの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ大根
レシピ04
海鮮ユッケ丼
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立生殻のせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの酒粕和え
クエのしゃぶしゃぶ
スマ丼
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛しぐれ煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立貝焼き味噌
スマ焼霜握り
料理02
サーモンの花満開寿司
ブリ漬け茶漬け
のどぐろ3種
メヒカリアンチョビ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車エビとタイのひつまむし
魚と大和橘のヴィジリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジ梅昆布〆
メカジキのユッケ
たこの炊き込みごはんの素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりのすきやき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロの自家製生ハム
いかサマサマキング
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立のひと口サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛飯
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り松前
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
鱸の木の芽和
金目鯛の炭焼ねぎま
毛蟹土鍋蒸し
県産ミーバイきのこソース
車海老の塩辛
料理01
胡麻カンパチ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
ブリ生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
鰆の押し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマ炙り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
マハタのタジン鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ簡単たたき
アドックムース カニのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのお刺身
漬けマグロローストユッケ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの中華風野菜あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりシャブ
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの塩鍋
金目鯛本醤油干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのひつまぶし風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛しゃぶしゃぶ用
なめたがれいの親子握り
車えびの柚庵漬け
金華さばたたき
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
姫スマ干し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの壺シチュー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理01
ヒラマサのスモーク
真鯛の小田巻蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
鮪の糀漬け
ソイの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの小鍋仕立て
本鮪食べ比べ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙り白子の卵黄添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
すまがつおの炊き込みご飯の素
たこめし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのガーリックソテー
料理03
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと甘エビの生春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエのガーリックバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛塩糀干
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイのフリットラップロール
スマタクロール
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
メダイのカルトッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
松山鯛めし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
土鍋のやりいか飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きクエの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よっぱらい南蛮海老
しまアジのなめろう
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ローストカンパチ
勘八のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのゆっけ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
にぎすの塩焼き
レシピ04
あかむつ甘煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子のソース