軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコの土鍋めし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華さばたたき
金目鯛塩糀干
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰺のおかき揚げと棒寿司
熊本産マハタの煮付け
なまこ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ大根
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
カンパチ炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆ご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの水炊き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのフリットラップロール
カンパチ茶漬け
スタミナもりもり鰹
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろといくらの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サケ親子の炊き込みご飯
ローストカンパチ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖のファルス
桜香る愛南のクエ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あかむつ甘煮
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪の糀漬け
熟成まかじきのおうどん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤の生ハム風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のリエット
勘八のエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのねぎま鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ひらめと椎茸とウド
マグロのゆっけ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の冷製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
ブリのひつまぶし風
くじらの赤ワイン煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエの寄せ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
鮪寿し
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハタと泉州みかん
群青
真鯛天寿司ドック
ソイの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ炙り
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテカーニバル
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
鰤と味噌のソース和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのバッテラ
ブリ漬け茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイのガーリックソテー
ピチット製法による自家製干物
炙りしめ鯖
松山鯛めし
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ 春菊 トマト
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華鯖の燻製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶりのすきやき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の香草フライドリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのわら焼きたたき
サワラのタルトレット
さばの棒寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛本醤油干
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹のたたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのタジン鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サヴァメシリゾット
ホッキグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ生ハム
あなごの甘煮
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの酒粕和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの花満開寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車えびの柚庵漬け
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤ムツの酒蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサの蕪蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の炙り松前
低温調理した媛スマとビーツ
よっぱらい南蛮海老
赤だし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の小田巻蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
万能ヒラメバター
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アドックムース カニのサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
クエの塩鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
県産ミーバイきのこソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪のミルフィーユ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし・おでん
松山鯛飯 オリジナル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
サーモン生春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り白子の卵黄添え
鯛の揚げ餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
土鍋のやりいか飯
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯵のタブレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
マダイのジャンバラヤ
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のネギ塩丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこめし
タコ飯
紅葉丼(こうようどん)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のギモーブ
クエ炙り握りポン酢
なめたがれいの親子握り
サザエのクリームコロッケサンド
太刀魚のすき焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの壺シチュー
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの自家製生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フィッシュ&チップス
漬けまぐろのり巻き
ブリの煮切り醤油漬
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
アカムツのアクアパッツァ
鰤かまど飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
沼津産アカザエビのエビス焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理04
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立生殻のせ
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのフリット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼き鯖の南蛮漬け
さわらの塩焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
オリーブブリのブリしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミーバイを使った油淋魚
ブリのステーキ グラタンソース風
にぎすの塩焼き
帆立貝焼き味噌
のどぐろ3種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのり佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ焼霜握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのパン粉焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華さば たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
こちの唐揚げ
サワラの生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジとエビのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
焼きサバのポテト寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老のパエリア
金目鯛のたたき
鯛かぶら
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
いかサマサマキング
シマアジのお刺身
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
しまアジのなめろう
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
あさり中華そば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の酒粕漬け焼き
とり貝の水煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ煮つけ
胡麻カンパチ
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼きクエの釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
カツオのたたき
中トロの炙り 水菜添え
ナマコ酢
〆サバのほうじ茶漬け
本鮪食べ比べ
かんぱちの酒かすづけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
オリーブブリの和サンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
活車海老の沖漬け
メカジキのユッケ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水ダコのタコ飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグのコブ〆の棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
ふぐ皮煮こごり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の和ヒージョ
カンパチの自家製ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖のコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのポワレ
本鮪の炙り刺し
マグロのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの漬け丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
鰆の押し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの揚げ浸し
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
媛スマのサラダ仕立て
料理01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
姫スマ干し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
イサキの炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あんこうの煮付け
タコの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのすき鍋
〆の鯛茶漬け
ほたてスモーク
漬けマグロローストユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平政なめろうミルフィーユ
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理03
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチカブラの糀漬け
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの焼餃子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
海鮮ユッケ丼
鰤の幽庵焼
イカととり肉のトマトパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖棒寿司
鱸の木の芽和
サーモンの真丈椀
真鯛キムチの冷麺
クエの小鍋仕立て
スズキの玉子かけご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
鯛のり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのスモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
いか醤油中華そば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのタタキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
きんき丸粕漬
ぶりシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛しぐれ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのエスカベーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘鯛のかわり揚
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエフライのバルサミコドック
平目のお鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆のパイ包み焼き
アジ磯辺巻き
鯛の炊き込みご飯の素
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
すけそうだらのさつまあげ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
鰹の塩たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
しまあじの自家製スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのマリネ ディル風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南の真鯛・蕪
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産スモークヒメマス
魚介のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し