北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の柚子あんかけ
ほたてスモーク
ブリの押し寿しゆず風味
スモーク銀鮭のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカととり肉のトマトパエリア
フグと焼きくもこの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マハタのタジン鍋
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのスモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
ナマコ酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロとじゃがいものマルミタコ
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロの自家製生ハム
毛蟹土鍋蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛三昧御膳
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらめと椎茸とウド
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いか醤油中華そば
あさり中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのすき鍋
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのバッテラ
シマアジの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
しまあじの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイを使った油淋魚
サワラの生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の麻辣醤油漬け
太刀魚のすき焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ大根
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛塩糀干
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのフリット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
いかサマサマキング
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
サーモンの真丈椀
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤かまど飯
サーモンの花満開寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛茶漬け
レシピ03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛のギモーブ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ 春菊 トマト
ハーブ鯖のアヒージョ
焼きクエの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
ピチット製法による自家製干物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤と味噌のソース和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたがれいの親子握り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車えびの柚庵漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖棒寿司
ブリのひつまぶし風
スマタクロール
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの自家製とば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まぐろの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
鰹のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ簡単たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けまぐろのり巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けマグロローストユッケ
鯖のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚介のパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコ飯
フグのクリームチーズパスタ
タコの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
車海老のパエリア
なまこ酢
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛のマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝焼き味噌
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
スマ焼霜握り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スタミナもりもり鰹
マグロのピンチョス サルサソース
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの小鍋仕立て
鯛かぶら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのタルトレット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あかむつ甘煮
平目の冷製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛のかわり揚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコのタコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
鰆の押し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の炭焼ねぎま
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジとエビのタルタル
媛スマの瞬間スモーク
タコのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
たこめし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フィッシュ&チップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
炙りしめ鯖
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
〆の鯛茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテカーニバル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
タイの甘酢あん掛け
スルメイカのファルシイ セート風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの自家製ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産スモークヒメマス
群青
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベーチェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り白子の卵黄添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほたてのガーリックバジルいため
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ漬け茶漬け
あなごの甘煮
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のたたき
ホタテのシーフードカクテル
マハタのポワレ
ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのわら焼きたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スマ丼
鯛飯
シマアジの焼餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
万能ヒラメバター
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
よっぱらい南蛮海老
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ローストカンパチ
平目のネギ塩丼
サヴァメシリゾット
クエ炙り握りポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの水炊き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さば たたき
アジ磯辺巻き
南蛮エビのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
焼きサバのポテト寿司
料理02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の釜飯
ホッキグラタン
鯛の揚げ餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炙り茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車エビとタイのひつまむし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メダイのカルトッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのガーリックバター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの煮切り醤油漬
サザエの壺シチュー
レシピ04
真鯵のタブレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンマヨチーズ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の塩辛
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理03
松山鯛めし
すまがつおの炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキの炙り
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリの和サンド
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
鰹の塩たたき
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
カツオのたたき
赤だし・おでん
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛飯
シマアジのプッタネスカ
マグロのなめろう
白子のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
こちの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立のひと口サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炙り松前
帆立粕漬殻のせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ゴールデン海老フィンガー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
伊勢えびのオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛すま/梅肉/スマック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりシャブ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛しゃぶしゃぶ用
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
金目鯛と筍の春釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイのフリットラップロール
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
くるまえびのアヒージョ
ソイの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
料理02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立生殻のせ
料理01
のどぐろ3種
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのパン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の水煮
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南の真鯛・蕪
鮪のミルフィーユ
カンパチの酒粕和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱸の木の芽和
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
桜香る愛南のクエ
鰤のつみれ湯豆腐
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
胡麻カンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛天寿司ドック
真鯛のリエット
あんこうの煮付け
料理02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理04
海鮮ユッケ丼
鮭の湯葉蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の西京味噌炙り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
低温調理した媛スマとビーツ
中トロの炙り 水菜添え
赤だし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハタと泉州みかん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
オリーブブリのブリしゃぶ
白子の和ヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城サーモンの麹味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
にぎすの塩焼き
金華鯖の燻製
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの握り
メカジキのユッケ
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の炊き込みごはんの素
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのお刺身
サザエの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
土鍋のやりいか飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本鮪食べ比べ
ブリ生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
きんき丸粕漬
タイのガーリックソテー
赤ムツの酒蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の麦味噌漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆ご飯
本鮪の炙り刺し
鯛の炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤の幽庵焼
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶりのすきやき
しまアジのなめろう
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
熊本産マハタの煮付け
県産ミーバイきのこソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の香草フライドリア
姫スマ干し
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のお鍋
サーモン生春巻き
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さわらの塩焼き
さばの棒寿司
クエの塩鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロの漬け丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くろまぐろオイル漬け