愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰹の塩たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちの酒かすづけ
平目の冷製
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの花満開寿司
のどぐろといくらの釜飯
伊勢えびのり佃煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フィッシュ&チップス
タコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
鮭の湯葉蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
鰆ご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の柚子あんかけ
炙りしめ鯖
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
あなごの甘煮
漬けマグロにんにくたたき丼
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのなめろう
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒酢しめ鯖の老虎菜
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの自家製生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのスモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理01
伊勢えびのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのタルトレット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろ3種
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
車海老のパエリア
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ローストカンパチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタのタジン鍋
鯛の揚げ餃子
サクラマスとレモンのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛すま/梅肉/スマック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリのステーキ グラタンソース風
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテと野菜の煮物
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪の糀漬け
太刀魚のすき焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛のたたき
桜香る愛南のクエ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立粕漬殻のせ
スモーク銀鮭のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
とり貝の水煮
ヒラマサの蕪蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
タコのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジ磯辺巻き
水ダコのタコ飯
クエの塩鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
群青
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのパン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてのガーリックバジルいため
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤の幽庵焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンマヨチーズ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジの焼餃子
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アドックムース カニのサラダ
鯛の釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
姫スマ干し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖棒寿司
料理03
トラふぐ煮つまりサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けまぐろのり巻き
アカムツのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
イサキの炙り
メジマグロのインサラッティーニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛三昧御膳
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ソイの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メダイのカルトッチョ
焼きサバのポテト寿司
鰤の生ハム風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なめたがれいの親子握り
クエ炙り握りポン酢
サーモン生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのバッテラ
鮪寿し
あこうの炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
サザエの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤だし・おでん
シマアジ梅昆布〆
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチカブラの糀漬け
毛蟹土鍋蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマタクロール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの冷製ポテトサラダ
万能ヒラメバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘鯛のかわり揚
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メヒカリアンチョビ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
とり貝の甘煮
ハタと泉州みかん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのフリットラップロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤かまど飯
よっぱらい南蛮海老
マグロのカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
いかサマサマキング
北海道産スモーク鯖
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のリエット
鰤と味噌のソース和え
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ しゃぶ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
鮪のミルフィーユ
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのサラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテカーニバル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
勘八のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
松山鯛めし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのタタキ
レシピ03
さわらの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白子の和ヒージョ
あかむつ甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの握り
牡蠣のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
タマクエの寄せ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテのシーフードカクテル
クエフライのバルサミコドック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
マハタのポワレ
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛のマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サヴァメシリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモークヒメマス
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍ボタンエビ
胡麻カンパチ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミーバイの南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯵のタブレ
帆立のひと口サラダ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
スタミナもりもり鰹
クエの水炊き
サワラの揚げ浸し
サバのトムヤムチーズドック
松山鯛飯 オリジナル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマ丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まだらの炊き込みごはんの素
赤だし
カンパチ煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目のネギ塩丼
鱸のサラダ 大葉風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのひつまぶし風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ大根
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くろまぐろオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
こちの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
焼きクエの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛キムチの冷麺
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジとエビのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ピチット製法による自家製干物
鯛の炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
しまあじの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のアヒージョ
本鮪の炙り刺し
スルメイカのファルシイ セート風
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの自家製ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立生殻のせ
あんこうの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さばの棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
たこめし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛本醤油干
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛しぐれ煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの漬け丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベーチェ
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
ふぐ皮煮こごり
シマアジのお刺身
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炙り松前
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのすきやき
ブリ漬け茶漬け
帆立貝焼き味噌
ミーバイを使った油淋魚
フグのフリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
平政なめろうミルフィーユ
鯖のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さば たたき
カンパチ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の炙り茶漬け
魚介のパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熟成まかじきのおうどん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのガーリックソテー
レシピ01
あさり中華そば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
きんき丸粕漬
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なまこ酢
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤のつみれ湯豆腐
鰹のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマのねぎま鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの土鍋めし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車えびの柚庵漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
料理01
南蛮エビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ簡単たたき
愛南の真鯛・蕪
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの小鍋仕立て
すけそうだらのさつまあげ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの壺シチュー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエのクリームコロッケサンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりシャブ
金華さばたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のファルス
鯛の香草フライドリア
いわしとうもろこし焼
フグと焼きくもこの釜飯
くるまえびのアヒージョ
本鮪食べ比べ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝のガーリックバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジ南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
レシピ04
スマ焼霜握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
レシピ01
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
炙り白子の卵黄添え
にぎすの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
ほたてスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまアジのなめろう
オリーブブリの和サンド
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華鯖の燻製
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろの唐揚げ
マダイのジャンバラヤ
水タコのパスタ ガーリックソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の押し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
漬けマグロローストユッケ
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエのポワレ白ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カツオのたたき
金目鯛塩糀干
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛天寿司ドック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのゆっけ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース