きんき丸粕漬
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと野菜の煮物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の押し寿司
マグロのゆっけ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
イサキの炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
姫スマ干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
クエの小鍋仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
平目のネギ塩丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の小田巻蒸し
料理01
しまあじの自家製スモーク
料理04
鯖のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ03
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮つけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチカブラの糀漬け
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
サヴァメシリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さわらの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
クエの塩鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
万能ヒラメバター
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほたてスモーク
シマアジの焼餃子
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりのすきやき
メジマグロのインサラッティーニ
マダイのジャンバラヤ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛塩糀干
帆立貝焼き味噌
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のギモーブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の冷製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
媛すま/梅肉/スマック
太刀魚のすき焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯵のタブレ
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
毛蟹土鍋蒸し
料理01
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けまぐろのり巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国産グリルレモンで作った〆鯖
スズキの中華風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエとサムライネギのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の西京味噌炙り
ブリのひつまぶし風
レシピ02
とり貝の水煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さば たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
すけそうだらのさつまあげ
平政なめろうミルフィーユ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の香草フライドリア
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのパン粉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ふぐ皮煮こごり
カンパチの酒粕和え
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンマヨチーズ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの自家製とば
クエの水炊き
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
マハタのポワレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
こちの唐揚げ
レシピ01
鮪のミルフィーユ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪寿し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
サザエのガーリックバター焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ピリ辛ゴマかんぱち
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のリエット
サーモン生春巻き
ハタと泉州みかん
水ダコのタコ飯
真たちと真鱈のチゲ
真鯛しぐれ煮
いかサマサマキング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ねじめ黄金カンパチの漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのバッテラ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコと島とうふのアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキのユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
ナマコ酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
紅葉丼(こうようどん)
熟成カンパチの炙りユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛かぶら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイのフリットラップロール
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
しまアジのなめろう
真鯛天寿司ドック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグのフリット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ生ハム
真鯛茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのすき鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
胡麻カンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
鰹のたたき
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテカーニバル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あんこうの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマ焼霜握り
タコのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマ簡単たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ大根
しまあじの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ 春菊 トマト
〆の鯛茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スルメイカのファルシイ セート風
車海老のパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理03
マハタのタジン鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹の塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
スタミナもりもり鰹
ブリ漬け茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スマタクロール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ煮つけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
いか醤油中華そば
サワラの生ハム
サザエの壺シチュー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤かまど飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエの寄せ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛飯 オリジナル
あさり中華そば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモークヒメマス
熟成まかじきのおうどん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキグラタン
赤だし・おでん
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマ炙り
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの揚げ浸し
鯖棒寿司
なめたがれいの親子握り
桜香る愛南のクエ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車海老の塩辛
マグロのなめろう
鰆のパイ包み焼き
帆立生殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
本鮪の炙り刺し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
にぎすの塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのお刺身
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あなごの甘煮
土鍋のやりいか飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカととり肉のトマトパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤の幽庵焼
カンパチの自家製ハム
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
海鮮ユッケ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエ炙り握りポン酢
トロの炙り 実山椒のソース
クエのポワレ白ワインソース
愛南の真鯛・蕪
炙りしめ鯖
ハーブ鯖のファルス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
松山鯛めし
金目鯛本醤油干
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理02
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のり
タコ飯
タイのガーリックソテー
鮪の糀漬け
ピチット製法による自家製干物
サワラのタタキ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
魚介のパエリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
さばの棒寿司
サワラのタルトレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の生ハム風
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸の木の芽和
サーモンの真丈椀
赤ムツの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごまかんぱち丼茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本鮪食べ比べ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とり貝の甘煮
まぐろの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコの土鍋めし
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のたたき
タコの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ソイの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
しょうが香る 牡蠣飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
中トロの炙り 水菜添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘鯛のかわり揚
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
料理02
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きクエの釜飯
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエフライのバルサミコドック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メヒカリアンチョビ
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ローストカンパチ
ウスバハギの香草パン粉焼き
まだらの炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
スマ丼
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の柚子あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くろまぐろオイル漬け
サーモンの花満開寿司
鯛飯
かんぱちの酒かすづけ
ぶりシャブ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ひらめと椎茸とウド
あかむつ甘煮
のどぐろ3種
フィッシュ&チップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
伊勢えびのり佃煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なまこ酢
帆立粕漬殻のせ
ミーバイを使った油淋魚
金華鯖の燻製
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の炙り茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
金華さばたたき
ミーバイの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
鰆ご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南蛮エビのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
いわしとうもろこし焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣のオランデーズソース
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たこめし
スズキの玉子かけご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのマリネ ディル風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くるまえびのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え