鯛の香草フライドリア
レシピ01
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベーチェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイ飯 柚子胡椒風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
魚介のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
太刀魚のすき焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くるまえびのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立粕漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のリエット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
車エビとタイのひつまむし
ハタと泉州みかん
マグロのパン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
フグのフリット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ローストカンパチ
金華さばたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
たこの炊き込みごはんの素
スマタクロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのプッタネスカ
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きサバのポテト寿司
平目のお鍋
くろまぐろオイル漬け
あさり中華そば
さわらの塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フィッシュ&チップス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエフライのバルサミコドック
マグロのピンチョス サルサソース
南仏の愛南クエ鍋
マハタのタジン鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理01
サザエの壺シチュー
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの漬け丼
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活車海老の沖漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキグラタン
燻製カンパチのタルタル
赤身、中トロ、中落ち、血合
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのコブ〆の棒寿司
オリーブブリの和サンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アドックムース カニのサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆の押し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのポワレ白ワインソース
いか醤油中華そば
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛天寿司ドック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の炙り松前
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの揚げ浸し
あなごの甘煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ煮つけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのすき鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエの寄せ鍋
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
ブリ生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱸のサラダ 大葉風味
ゴールデン海老フィンガー
炙り白子の卵黄添え
ブリのひつまぶし風
鰤の生ハム風
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ03
料理04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミーバイを使った油淋魚
鯖のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きクエの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
いわしとうもろこし焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛しゃぶしゃぶ用
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理01
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
きんき丸粕漬
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコの土鍋めし
サワラの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の炙り茶漬け
平目のネギ塩丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ほたてスモーク
紅葉丼(こうようどん)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイのフリットラップロール
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
スズキの玉子かけご飯
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちの酒かすづけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛のたたき
ピチット製法による自家製干物
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さばの棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
海鮮ユッケ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのお刺身
レシピ03
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛三昧御膳
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤かまど飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スマ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
赤だし・おでん
あんこうの煮付け
レシピ01
カンパチの自家製ハム
サワラの生ハム
鰆ご飯
のどぐろ3種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのカルパッチョ
カンパチ大根
真鯛しぐれ煮
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
伊勢えびのオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華鯖の燻製
イサキの炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのり佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産スモーク鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メヒカリアンチョビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジの焼餃子
真鯛の小田巻蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
鰤と味噌のソース和え
カンパチ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジ梅昆布〆
松山鯛飯 オリジナル
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ふぐ皮煮こごり
媛スマ簡単たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
勘八のエスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立のひと口サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモン生春巻き
桜香る愛南のクエ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの塩鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
ほたてのガーリックバジルいため
スマ焼霜握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産スモークヒメマス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の水煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の麦味噌漬け
県産ミーバイきのこソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰹のたたき
媛スマのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘鯛のかわり揚
中トロと赤身のマヒポキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛塩糀干
サワラのタルトレット
鮪のミルフィーユ
サザエのクリームコロッケサンド
ひらめと椎茸とウド
ぶりシャブ
レシピ04
真鯵のタブレ
牡蠣のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
とり貝の甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
にぎすの塩焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イカととり肉のトマトパエリア
料理03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪寿し
本鮪食べ比べ
ホタテと貝ひものチャンジャ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの中華風野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマ炙り
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のり
ブリの煮切り醤油漬
しまあじの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あこうの炊き込みご飯の素
白子のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジ磯辺巻き
クエのしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
ナマコ酢
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコとクエのセビーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
サヴァメシリゾット
あかむつ甘煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
だし香る真鯛のお茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのフリット トマトカルサソース
サクラマスとレモンのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
鱸の木の芽和
南蛮エビのタルタル
愛南の真鯛・蕪
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平政なめろうミルフィーユ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりのすきやき
群青
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のギモーブ
フグと焼きくもこの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
いかサマサマキング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
車えびの柚庵漬け
万能ヒラメバター
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪の糀漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛本醤油干
白子の和ヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイのガーリックソテー
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンの花満開寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
メダイのカルトッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンの真丈椀
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのねぎま鍋
平目の冷製
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老の塩辛
鯛の揚げ餃子
のどぐろといくらの釜飯
ソイの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たこめし
〆の鯛茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のファルス
マグロのゆっけ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なまこ酢
炙りしめ鯖
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのタタキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まぐろの唐揚げ
レシピ01
鰹の塩たたき
マハタのポワレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水ダコのタコ飯
金華さば たたき
松山鯛めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテカーニバル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚と大和橘のヴィジリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スタミナもりもり鰹
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けまぐろのり巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の西京味噌炙り
マグロのなめろう
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立生殻のせ