クニサキオイスター 炙り グラタン
のどぐろといくらの釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りしめ鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛のり
しょうが香る 牡蠣飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪のミルフィーユ
松山鯛飯 オリジナル
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの塩鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサの蕪蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコの土鍋めし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリの和サンド
鰤と味噌のソース和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いかサマサマキング
さばの棒寿司
帆立のひと口サラダ
真鯛天寿司ドック
あんこうの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエ炙り握りポン酢
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
黒酢しめ鯖の老虎菜
本鮪の炙り刺し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの自家製生ハム
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
厚切り秋鮭粕漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産スモークヒメマス
クエの炙り和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛三昧御膳
伊勢えびのり佃煮
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の揚げ餃子
サワラの生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
クエの小鍋仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活車海老の沖漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤の幽庵焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのバッテラ
本鮪食べ比べ
カンパチ茶漬け
媛スマ炙り
カンパチ大根
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の小田巻蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛キムチの冷麺
いわしとうもろこし焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
ぶりシャブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆ご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚介のパエリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
サワラのタルトレット
あかむつ甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンと甘エビの生春巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さわらの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマ簡単たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ煮つけ
クエフライのバルサミコドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の冷製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯵のタブレ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチカブラの糀漬け
媛すま/梅肉/スマック
クエの水炊き
たこめし
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のファルス
サケ親子の炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サヴァメシリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
帆立貝焼き味噌
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しまアジのなめろう
いか醤油中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スタミナもりもり鰹
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
毛蟹土鍋蒸し
サーモンの自家製とば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛かぶら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
金目鯛塩糀干
料理02
水ダコのタコ飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛本醤油干
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
にぎすの塩焼き
マハタのポワレ
ブリ生ハム
鰹の塩たたき
甘鯛のかわり揚
鯛飯
鰤の生ハム風
レシピ03
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
車海老の塩辛
サザエの壺シチュー
ホタテの和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
ぶりのすきやき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なまこ酢
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
鮪の糀漬け
カンパチ炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の柚子あんかけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サクラマスとレモンのマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンの花満開寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタと泉州みかん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
とり貝の甘煮
松山鯛めし
水タコと島とうふのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛飯
スマタクロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メヒカリアンチョビ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のギモーブ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイの甘酢あん掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
アカムツのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
タイのガーリックソテー
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆の押し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
太刀魚のすき焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
勘八のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤だし・おでん
金目鯛の炭焼ねぎま
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱸のサラダ 大葉風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くるまえびのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
県産ミーバイきのこソース
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの漬け丼
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
きんき丸粕漬
焼きサバのポテト寿司
金華鯖の燻製
スズキの玉子かけご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのねぎま鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南の真鯛・蕪
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
あなごの甘煮
白子の和ヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ 春菊 トマト
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキの炙り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
たこの炊き込みごはんの素
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのフリットラップロール
ナマコ酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メカジキのユッケ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ほたてスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理01
フグのフリット
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くろまぐろオイル漬け
シマアジの焼餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤だし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
こちの唐揚げ
鯛の炙り茶漬け
ピチット製法による自家製干物
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのタタキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ丼
漬けまぐろのり巻き
ホタテと野菜の煮物
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤かまど飯
カンパチの酒粕和え
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
アドックムース カニのサラダ
よっぱらい南蛮海老
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの真丈椀
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
鯖棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ローストカンパチ
のどぐろ3種
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶりしゃぶしゃぶ用
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あさり中華そば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活タコ足の石焼ビビンバ
南蛮エビのタルタル
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
群青
レシピ04
料理04
カンパチ しゃぶ鍋
カツオのたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱸の木の芽和
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの押し寿しゆず風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スズキの中華風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ひらめと椎茸とウド
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛のマリネ
とり貝の水煮
マダイのジャンバラヤ
シマアジ梅昆布〆
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテのシーフードカクテル
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロ中トロにぎり2種
真たちと真鱈のチゲ
アジ磯辺巻き
ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのひつまぶし風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の麦味噌漬け
マハタのタジン鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さばたたき
マグロと葱のレモン風味煮
万能ヒラメバター
なめたがれいの親子握り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの揚げ浸し
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目のお鍋
金目鯛と筍の春釜飯
白子のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ漬け茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛とニラのテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の炙り松前
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理03
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジとエビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熊本産マハタの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
金華さば たたき
北海道産スモーク鯖
料理02
焼きクエの釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのスモーク みかんのソース添え
燻製カンパチのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ソイの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くじらの赤ワイン煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのすき鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
土鍋のやりいか飯
タコ飯
サーモン生春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の香草フライドリア
レシピ04
帆立生殻のせ
料理01
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
すけそうだらのさつまあげ
鮪寿し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
胡麻カンパチ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
イカととり肉のトマトパエリア
平政なめろうミルフィーユ