まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのカルパッチョ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖のファルス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ生ハム
松山鯛めし
タコのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くるまえびのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立のひと口サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛三昧御膳
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリの和サンド
たこめし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メカジキのユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤の幽庵焼
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の柚子あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
スマ焼霜握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモン生春巻き
鰆ご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ梅昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
フィッシュ&チップス
甘鯛のかわり揚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立貝焼き味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ しゃぶ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
さわらの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの握り
媛スマのサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
いわしとうもろこし焼
タイのフリットラップロール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南仏の愛南クエ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめたがれいの親子握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤と味噌のソース和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの赤ワインコンフィ
鯖のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
とり貝の水煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
あんこうの煮付け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のり
鯛飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの生ハム
ぶりシャブ
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪の炙り刺し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目のネギ塩丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛しぐれ煮
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのクリームコロッケサンド
あなごの甘煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのバッテラ
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たこの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
いか醤油中華そば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子の和ヒージョ
金華さばたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くじらの赤ワイン煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの自家製スモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛ネギしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリアンチョビ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
車えびの柚庵漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰹の塩たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りしめ鯖
カンパチのすき鍋
〆の鯛茶漬け
メダイのカルトッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱸の木の芽和
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
料理02
平目のお鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ03
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのフリット
真鯛キムチの冷麺
カンパチの酒粕和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スマ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の釜飯
ソイの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロ中トロにぎり2種
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の揚げ餃子
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本鮪食べ比べ
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
料理02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くろまぐろオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
ほたてのガーリックバジルいため
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
水ダコのタコ飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰹のたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
レシピ02
マグロの漬け丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水タコとクエのセビーチェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
金目鯛本醤油干
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
サーモンマヨチーズ焼き
中トロの炙り 水菜添え
タイ飯 柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのわら焼きたたき
万能ヒラメバター
レシピ01
とり貝の甘煮
タイのガーリックソテー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのタタキ
赤だし
北海道産スモーク鯖
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あさり中華そば
サーモンと甘エビの生春巻き
さばの棒寿司
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
スタミナもりもり鰹
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の麦味噌漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛天寿司ドック
サワラのタルトレット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ煮つけ
鯛飯
クエの水炊き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華さば たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
鮭の湯葉蒸し
いかサマサマキング
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製カンパチのタルタル
サーモンの真丈椀
金華鯖の燻製
真たちと真鱈のチゲ
マグロの自家製生ハム
サーモンの自家製とば
料理04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエの寄せ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
伊勢えびのオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あかむつ甘煮
サザエのガーリックバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
松山鯛飯 オリジナル
鮪の糀漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カツオのたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
スマタクロール
オリーブブリのブリしゃぶ
マハタのタジン鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんき丸粕漬
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ炙り
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の酒粕漬け焼き
しまアジのなめろう
マハタのポワレ
群青
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコのペペロン焼きそば
桜香る愛南のクエ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマ簡単たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの揚げ浸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ローストカンパチ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのお刺身
クエのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテカーニバル
サーモンのマリネ ディル風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛塩糀干
金目鯛のギモーブ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの瞬間スモーク
のどぐろといくらの釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
活車海老の沖漬け
平政なめろうミルフィーユ
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ大根
にぎすの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
サザエの壺シチュー
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの冷製ポテトサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコ飯
車海老のパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのひつまぶし風
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
勘八のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの麹味噌焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのパン粉焼き
鯛かぶら
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の香草フライドリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きクエの釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ほたてスモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産スモークヒメマス
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
サヴァメシリゾット
料理01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪のミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
簡単!サワラのアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
漬けまぐろのり巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのねぎま鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の炙り松前
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ごまかんぱち丼茶漬け
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り白子の卵黄添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの自家製ハム
マグロのゆっけ丼
鮪寿し
マダイのジャンバラヤ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆のパイ包み焼き
南蛮エビのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤ムツの酒蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サケ親子の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコの土鍋めし
クエの小鍋仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤だし・おでん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキグラタン
白子のソース
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
水タコと島とうふのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
ぶりのすきやき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリ漬け茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
スルメイカのファルシイ セート風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
胡麻カンパチ
毛蟹土鍋蒸し
平目の冷製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯵のタブレ
すけそうだらのさつまあげ
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
姫スマ干し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
タイの甘酢あん掛け
クエフライのバルサミコドック
鰆の押し寿司
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
鯛の炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖棒寿司
アジ磯辺巻き