炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鰆のパイ包み焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛ネギしゃぶ
とり貝の水煮
鯛三昧御膳
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰹のたたき
シマアジの焼餃子
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炙り茶漬け
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
たこめし
マグロのピンチョス サルサソース
サヴァメシリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熟成まかじきのおうどん
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼きクエの釜飯
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アカムツのアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのすき鍋
クエの小鍋仕立て
ブリ生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻カンパチ
スマ丼
媛スマのサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
漬けマグロローストユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
料理02
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サクラマスとレモンのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さばたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の小田巻蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
縞鯵とパプリカのマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛のギモーブ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱸のサラダ 大葉風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅葉丼(こうようどん)
マグロのパン粉焼き
レシピ04
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サバのトムヤムチーズドック
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理04
サーモンの花満開寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くろまぐろオイル漬け
カンパチ茶漬け
白子の和ヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマ炙り
にぎすの塩焼き
こちの唐揚げ
鯛飯
ブリの押し寿しゆず風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の冷製
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あこうの炊き込みご飯の素
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
カンパチ大根
焼き鯖の南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのなめろう
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコの和風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹の塩たたき
スタミナもりもり鰹
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メカジキのユッケ
なまこ酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのお刺身
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
群青
サザエの壺シチュー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマ簡単たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炊き込みご飯の素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのタルタル~和風ソースで~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりのすきやき
フグのクリームチーズパスタ
炙りしめ鯖
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ漬け茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチカブラの糀漬け
メヒカリアンチョビ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモン生春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の香草フライドリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車えびの柚庵漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南蛮エビのタルタル
料理02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターガーリックソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ03
マハタのタジン鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イカととり肉のトマトパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝のガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
海鮮ユッケ丼
サーモンの自家製とば
シマアジ梅昆布〆
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ソイの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理03
金目鯛本醤油干
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ大将炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
車海老のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
のどぐろ3種
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼きサバのポテト寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
炙り白子の卵黄添え
金華鯖の燻製
サザエのクリームコロッケサンド
タコ飯
伊勢えびのり佃煮
佐渡南蛮海老のなめろう
車エビとタイのひつまむし
シマアジ南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のリエット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンと甘エビの生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
フィッシュ&チップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
桜香る愛南のクエ
カンパチ しゃぶ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのポワレ白ワインソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロの自家製生ハム
帆立生殻のせ
サケ親子の炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あかむつ甘煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の揚げ餃子
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
白子のソース
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
万能ヒラメバター
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジとエビのタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水ダコのタコ飯
メジマグロのインサラッティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグと焼きくもこの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02
サワラの揚げ浸し
帆立粕漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイのガーリックソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛天寿司ドック
鮪の糀漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの煮切り醤油漬
ふぐ皮煮こごり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いかサマサマキング
ヒラマサの蕪蒸し
金華さば たたき
さばの棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘鯛のかわり揚
魚と大和橘のヴィジリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイのフリットラップロール
熊本産マハタの煮付け
シマアジのプッタネスカ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ピチット製法による自家製干物
ローストカンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まぐろの唐揚げ
赤だし・おでん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
車海老の塩辛
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマタクロール
マグロの漬け丼
マグロのカルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの塩鍋
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くじらの赤ワイン煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
きんき丸粕漬
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣のオランデーズソース
鮪寿し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛塩糀干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ煮つけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
本鮪の炙り刺し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ干し
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ煮つけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
いか醤油中華そば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆ご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
ホッキグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
松山鯛めし
カンパチの自家製ハム
ぶりシャブ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの水炊き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カツオのたたき
中トロの炙り 水菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪のミルフィーユ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸の木の芽和
ウスバハギの香草パン粉焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛すま/梅肉/スマック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのスモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
タコの土鍋めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンマヨチーズ焼き
マハタのポワレ
ハタと泉州みかん
サーモンのマリネ ディル風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤のつみれ湯豆腐
さわらの塩焼き
かんぱちの酒かすづけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の押し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚介のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の炙り松前
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
スマ焼霜握り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のり
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
鰤の幽庵焼
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
真鯵のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
〆の鯛茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真たちと真鱈のチゲ
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテカーニバル
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の湯葉蒸し
土鍋のやりいか飯
北海道産スモーク鯖
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ナマコ酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メダイのカルトッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あなごの甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
とり貝の甘煮
あさり中華そば
スモーク銀鮭のコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣のコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南のクエの香草パン粉焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のたたき
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
しまあじの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤の生ハム風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤だし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖のコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジ磯辺巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のネギ塩丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ03
フグのフリット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリの和サンド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炭焼ねぎま
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しまあじの自家製スモーク
活車海老の沖漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イサキの炙り
松山鯛飯 オリジナル
帆立西京味噌漬殻のせ
トラふぐ煮つまりサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのわら焼きたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛かぶら
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエの寄せ鍋
カンパチのバッテラ
マグロのゆっけ丼
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタルトレット
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと野菜の煮物
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の麦味噌漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のファルス