帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚介のパエリア
クエの塩鍋
マグロのゆっけ丼
サザエの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
鱸の木の芽和
たこの炊き込みごはんの素
サザエの壺シチュー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
鰤の生ハム風
ブリ漬け茶漬け
焼きサバのポテト寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のギモーブ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炙り松前
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのポワレ白ワインソース
フグのフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんき丸粕漬
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
水ダコのペペロン焼きそば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南クエのコンソメ仕立て
赤だし・おでん
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちの酒かすづけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ干し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ミーバイの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの握り
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリの和サンド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのバッテラ
群青
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤と味噌のソース和え
ブリ生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イサキの炙り
太刀魚のすき焼き
鰹のたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あかむつ甘煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの焼餃子
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
カンパチの自家製ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまアジのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
あさり中華そば
ソイの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
タコ飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆の押し寿司
鯛の香草フライドリア
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
ナマコ酢
カンパチの酒粕和え
車海老の塩辛
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
桜香る愛南のクエ
ほたてスモーク
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平政なめろうミルフィーユ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熟成カンパチの炙りユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あなごの甘煮
くにさきオイスターガーリックソテー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理した媛スマとビーツ
本鮪食べ比べ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
さわらの塩焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ大将炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
鯛の炙り茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車エビとタイのひつまむし
平目のお鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
勘八のエスカベッシュ
赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のオランデーズソース
いか醤油中華そば
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の麦味噌漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのクリームチーズパスタ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
レシピ04
まぐろの唐揚げ
レシピ02
レシピ01
スマ焼霜握り
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛天寿司ドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒酢しめ鯖の老虎菜
こちの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
たこめし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の冷製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子のソース
本鮪の炙り刺し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのタルトレット
車海老のパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛かぶら
鯛のり
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰹の塩たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのすき鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマ丼
クエの水炊き
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛塩糀干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの花満開寿司
レシピ04
カンパチ煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの小鍋仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
スズキの中華風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
本マグロの赤ワインコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマ簡単たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエのガーリックバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
さばの棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
万能ヒラメバター
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
タコの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
メダイのカルトッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
ひらめと椎茸とウド
まだらの炊き込みごはんの素
鮪のミルフィーユ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマ炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさりと菜の花の瞬間燻製
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
くじらの赤ワイン煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
県産ミーバイきのこソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのフリットラップロール
スマタクロール
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
よっぱらい南蛮海老
鯖のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪寿し
漬けまぐろのり巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグと焼きくもこの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のたたき
タコの土鍋めし
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛三昧御膳
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのお刺身
鰆ご飯
カンパチカブラの糀漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立生殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アジ磯辺巻き
焼き鯖の南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
のどぐろ3種
帆立粕漬殻のせ
カンパチ大根
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カツオのたたき
鯛飯
いわしとうもろこし焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
サワラのタタキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
タコのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車えびの柚庵漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤かまど飯
メヒカリアンチョビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
料理02
沼津産アカザエビのエビス焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
活車海老の沖漬け
料理03
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのねぎま鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
タマクエの寄せ鍋
カワハギのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりのすきやき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ごまかんぱち丼茶漬け
ローストカンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛キムチの冷麺
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロのインサラッティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ムツのトマトのラザニア風
スルメイカのファルシイ セート風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイ飯 柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立貝焼き味噌
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサのスモーク
土鍋のやりいか飯
ピチット製法による自家製干物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
海鮮ユッケ丼
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロと葱のレモン風味煮
燻製カンパチのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのパン粉焼き
マハタのポワレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
のどぐろといくらの釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ぶりシャブ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の西京味噌炙り
レシピ03
カンパチ茶漬け
真鯵のタブレ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの揚げ浸し
にぎすの塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
サヴァメシリゾット
真鯛のリエット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのひつまぶし風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
紅葉丼(こうようどん)
真鯛しぐれ煮
なめたがれいの親子握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理01
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの煮切り醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖棒寿司
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛茶漬け
南蛮エビのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
胡麻カンパチ
鮭の湯葉蒸し
金華鯖の燻製
ハーブ鯖のファルス
松山鯛めし
オリーブブリのブリしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南真鯛のマリネ
マグロの自家製生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモーク鯖
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛本醤油干
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコのタコ飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの生ハム
平目のネギ塩丼
レシピ04
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
スタミナもりもり鰹
マグロのなめろう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊勢えびのり佃煮
ロール鯖鮨イクラのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理04
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りしめ鯖
ハタと泉州みかん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立のひと口サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
真鯛の小田巻蒸し
タイのガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの瞬間スモーク
愛南の真鯛・蕪
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのタジン鍋
ホタテと野菜の煮物
クエ炙り握りポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモン生春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いかサマサマキング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のパイ包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテとせりの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣のコンフィ
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
とり貝の甘煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ 春菊 トマト
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキの玉子かけご飯
鯛の柚子あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのカルパッチョ
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の水煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキのユッケ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
なまこ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで