マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
のどぐろ3種
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの生ハム
鮪のミルフィーユ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのお刺身
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪の糀漬け
活車海老の沖漬け
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
車海老の塩辛
マグロのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
ぶりシャブ
赤だし・おでん
本鮪食べ比べ
たこの炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立粕漬殻のせ
カンパチの和風カルパッチョ
金華さばたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理01
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
鰤かまど飯
南仏の愛南クエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フィッシュ&チップス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのゆっけ丼
本マグロ中トロにぎり2種
真鯵のタブレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成まかじきのおうどん
しまあじの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さば たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まぐろの唐揚げ
漬けマグロローストユッケ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロと葱のレモン風味煮
アドックムース カニのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スルメイカのファルシイ セート風
厚切り秋鮭粕漬け
まだらの炊き込みごはんの素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
群青
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチカブラの糀漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
佐渡南蛮海老のなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
毛蟹土鍋蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤の幽庵焼
サワラのタタキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サケ親子の炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
こちの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
〆サバのほうじ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエのクリームコロッケサンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマタクロール
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの自家製とば
サワラの生ハム
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
ローストカンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鱸の木の芽和
〆の鯛茶漬け
燻製カンパチのタルタル
サーモン生春巻き
スズキの玉子かけご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝のアヒージョ
スタミナもりもり鰹
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の冷製
タイの甘酢あん掛け
鰤のつみれ湯豆腐
タコ飯
レシピ01
帆立貝焼き味噌
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりのすきやき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ピチット製法による自家製干物
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
鯛のり
カレー中日カンパチフライ乗せ
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚のすき焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の生ハム風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ生ハム
カンパチ大根
シマアジのプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
レシピ03
赤だし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこめし
くじらの赤ワイン煮
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣のオランデーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
タコのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの小鍋仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ02
料理02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
きんき丸粕漬
南蛮エビのタルタル
鯛の揚げ餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本鮪の炙り刺し
焼きクエの釜飯
愛南の真鯛・蕪
スマ丼
メヒカリアンチョビ
ぶり照り山椒ピッツァ
さわらの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛塩糀干
鰹のたたき
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ほたてのガーリックバジルいため
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車えびの柚庵漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼きサバのポテト寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車エビの焼きチーズカレー
なめたがれいの親子握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子のソース
マハタのポワレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立のひと口サラダ
炙りしめ鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り白子の卵黄添え
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
ほたてスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炙り茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
鯛三昧御膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの酒粕和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
魚介のパエリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛かぶら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産スモーク鯖
カンパチの自家製ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
あさり中華そば
あんこうの煮付け
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
クエの水炊き
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
つぶ貝のガーリックバター焼き
中トロの炙り 水菜添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
ナマコ酢
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のギモーブ
カンパチのすき鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの握り
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ 春菊 トマト
料理03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あかむつ甘煮
桜香る愛南のクエ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの自家製生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さばの棒寿司
よっぱらい南蛮海老
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の炙り松前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
にぎすの塩焼き
サーモンの花満開寿司
鯖のコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのバッテラ
ひらめと椎茸とウド
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛天寿司ドック
金華鯖の燻製
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なまこ酢
カンパチ煮つけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりしゃぶしゃぶ用
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産スモークヒメマス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのフリット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
のどぐろといくらの釜飯
タコの土鍋めし
カワハギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
レシピ01
ブリのひつまぶし風
サザエの壺シチュー
金目鯛と筍の春釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アカムツのアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カツオのたたき
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛しぐれ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイのフリットラップロール
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ しゃぶ鍋
いかサマサマキング
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
くろまぐろオイル漬け
万能ヒラメバター
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの瞬間スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
土鍋のやりいか飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ソイの唐揚げ
平政なめろうミルフィーユ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサの蕪蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
松山鯛めし
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
金目鯛本醤油干
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエのガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あなごの甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
車海老のパエリア
レシピ03
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛のたたき
とり貝の甘煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのなめろう
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの漬け丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
しょうが香る 牡蠣飯
熊本産マハタの煮付け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリのブリしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
鰹の塩たたき
伊勢えびのオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
鯖棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの塩鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛キムチの冷麺
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのユッケ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキの炙り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆の押し寿司
アジ磯辺巻き
サヴァメシリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマ炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
サワラのタルトレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立生殻のせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目のお鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジ梅昆布〆
とり貝の水煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ハタと泉州みかん
鯛の香草フライドリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の柚子あんかけ
鮪寿し
しまアジのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテカーニバル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコのタコ飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マハタのタジン鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
胡麻カンパチ
甘鯛のかわり揚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの寄せ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリの和サンド
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエの炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキグラタン
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマ簡単たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
海鮮ユッケ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの揚げ浸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤と味噌のソース和え
白子の和ヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いわしとうもろこし焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのスモーク