ブリ 春菊 トマト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ローストカンパチ
ヒラマサのスモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
黒酢しめ鯖の老虎菜
ミーバイを使った油淋魚
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の香草フライドリア
鰤と味噌のソース和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛かぶら
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
鰤かまど飯
サクラマスとレモンのマリネ
あなごの甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの玉子かけご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコ飯
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アカムツのアクアパッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ大根
ひらめと椎茸とウド
鮪寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の生ハム風
マグロのパン粉焼き
鯛飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の炙り茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
県産ミーバイきのこソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
料理01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
にぎすの塩焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグと焼きくもこの釜飯
帆立粕漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メカジキのユッケ
レシピ02
白子の和ヒージョ
活車海老の沖漬け
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
漬けまぐろのり巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
とり貝の甘煮
群青
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイの甘酢あん掛け
媛スマのねぎま鍋
金華さばたたき
ふぐ皮煮こごり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
鯖棒寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の炙り松前
帆立のひと口サラダ
メダイのカルトッチョ
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しぐれ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの水炊き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジ磯辺巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
燻製カンパチのタルタル
ホタテと野菜の煮物
赤だし
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジとエビのタルタル
サーモン生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
鰤の幽庵焼
マハタのタジン鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろ3種
水ダコのタコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
鰹の塩たたき
サーモンの真丈椀
スルメイカのファルシイ セート風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
サザエの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
フグのクリームチーズパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコの土鍋めし
宮城サーモンの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
タイのフリットラップロール
金目鯛塩糀干
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活きほっき貝のチーズグラタン
桜香る愛南のクエ
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
鯖のコンフィ
さばの棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの握り
焼きサバのポテト寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのすき鍋
毛蟹土鍋蒸し
ハタと泉州みかん
姫スマ干し
イカととり肉のトマトパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の小田巻蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛三昧御膳
サワラのタルトレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマタクロール
くじらの赤ワイン煮
平目のネギ塩丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンマヨチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
マハタのポワレ
ソイの唐揚げ
あかむつ甘煮
マグロのゆっけ丼
マグロの漬け丼
カンパチ茶漬け
サーモンの自家製とば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
なまこ酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
車えびの柚庵漬け
カツオのたたき
本鮪の炙り刺し
カンパチの酒粕和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
平政なめろうミルフィーユ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
中トロの炙り 水菜添え
クエのポワレ白ワインソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のり
鮭の湯葉蒸し
カンパチのバッテラ
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
〆の鯛茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ梅昆布〆
車海老の塩辛
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
赤ムツの酒蒸し
くろまぐろオイル漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛本醤油干
タマクエの寄せ鍋
南蛮エビのタルタル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の揚げ餃子
愛南のクエの香草パン粉焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマ簡単たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの塩鍋
のどぐろといくらの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ゴールデン海老フィンガー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
熊本産マハタの煮付け
なめたがれいの親子握り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
太刀魚のすき焼き
クエの小鍋仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの自家製ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
レシピ04
レシピ03
白子のソース
胡麻カンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマ焼霜握り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのタタキ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤のつみれ湯豆腐
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マリネはまちのバゲットピンチョス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
マグロとじゃがいものマルミタコ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘鯛のかわり揚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
万能ヒラメバター
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
とり貝の水煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんき丸粕漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立生殻のせ
鰆ご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのわら焼きたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの冷製ポテトサラダ
しまアジのなめろう
料理02
サワラの揚げ浸し
サーモンの花満開寿司
真鯛天寿司ドック
国産グリルレモンで作った〆鯖
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの押し寿しゆず風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ねじめ黄金カンパチの漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たこめし
ブリ生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの炙り和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
焼きクエの釜飯
さわらの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水タコとクエのセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のファルス
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
メヒカリアンチョビ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のお鍋
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
鱸の木の芽和
平目の冷製
クエのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
活タコ足の石焼ビビンバ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
炙りしめ鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
金華さば たたき
ホタテカーニバル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリ漬け茶漬け
熟成まかじきのおうどん
北海道産スモーク鯖
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いか醤油中華そば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南の真鯛・蕪
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣のコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
鰹のたたき
すけそうだらのさつまあげ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロの赤ワインコンフィ
スタミナもりもり鰹
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりシャブ
カンパチカブラの糀漬け
イサキの炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
あんこうの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フィッシュ&チップス
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯵のタブレ
料理01
鮪のミルフィーユ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの煮切り醤油漬
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジ南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのひつまぶし風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
勘八のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本鮪食べ比べ
媛スマ炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロの自家製生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪の糀漬け
料理04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤だし・おでん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
しまあじの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
金華鯖の燻製
真鯛の西京味噌炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛キムチの冷麺
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキグラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚と大和橘のヴィジリア
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の酒粕漬け焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグのフリット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのトマトハーブのせグラタン
魚介のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理03
サヴァメシリゾット
金目鯛のたたき
フグのコブ〆の棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いかサマサマキング
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん