ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのお刺身
鰆ご飯
サワラのタルトレット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジ梅昆布〆
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの真丈椀
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの握り
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてスモーク
ナマコ酢
鱸の木の芽和
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰹の塩たたき
たこめし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
伊勢えびのオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ぶりのすきやき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
鰹のたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
真鯛の麦味噌漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのねぎま鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコのアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の炭焼ねぎま
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
フィッシュ&チップス
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣のコンフィ
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
ゴールデン海老フィンガー
アドックムース カニのサラダ
ひらめと椎茸とウド
縞鯵とパプリカのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サヴァメシリゾット
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
本マグロ中トロにぎり2種
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのタタキ
勘八のエスカベッシュ
万能ヒラメバター
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛かぶら
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの水炊き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の揚げ餃子
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しまアジのなめろう
マグロのゆっけ丼
胡麻カンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエの壺シチュー
カンパチ煮つけ
シマアジ南蛮漬け
ホタテカーニバル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の糀漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
白子のソース
たこの炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
サクラマスとレモンのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のミルフィーユ
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介のパエリア
ローストカンパチ
漬けマグロローストユッケ
真鯛しぐれ煮
くるまえびのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の柚子あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さば たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの自家製とば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテのシーフードカクテル
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのパン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛キムチの冷麺
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろ3種
マハタのタジン鍋
まだらの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南の真鯛・蕪
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ 春菊 トマト
カワハギのエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
きんき丸粕漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理03
クエの塩鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さばの棒寿司
本鮪食べ比べ
白子の和ヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
なめたがれいの親子握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸のサラダ 大葉風味
中トロの炙り 水菜添え
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のファルス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本鮪の炙り刺し
なまこ酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの小鍋仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛天寿司ドック
ブリのひつまぶし風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキグラタン
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の香草フライドリア
鯛飯
太刀魚のすき焼き
桜香る愛南のクエ
南蛮エビのタルタル
鮪寿し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
ふぐ皮煮こごり
ウスバハギの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立のひと口サラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
よっぱらい南蛮海老
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイのガーリックソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
紅葉丼(こうようどん)
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真たちと真鱈のチゲ
いかサマサマキング
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炙り茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製カンパチのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目のお鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ漬け茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くじらの赤ワイン煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚と大和橘のヴィジリア
クエのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛のたたき
タコの土鍋めし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
群青
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の小田巻蒸し
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハタと泉州みかん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERのセビーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スズキの玉子かけご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メダイのカルトッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ大根
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサの蕪蒸し
水タコとクエのセビーチェ
水ダコのタコ飯
マグロのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
伊勢えびのり佃煮
ピチット製法による自家製干物
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いか醤油中華そば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
あんこうの煮付け
スタミナもりもり鰹
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエ炙り握りポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテと野菜の煮物
焼きサバのポテト寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのすき鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
あなごの甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炊き込みご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛のギモーブ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
トロの炙り 実山椒のソース
鰤と味噌のソース和え
鰆のパイ包み焼き
真鯵のタブレ
平目の冷製
〆の鯛茶漬け
海鮮ユッケ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
こちの唐揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車海老の沖漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ大将炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目のネギ塩丼
カンパチのわら焼きたたき
スマ丼
ぶりシャブ
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロと葱のレモン風味煮
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのピンチョス サルサソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマ炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理01
レシピ04
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りしめ鯖
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スモーク銀鮭のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のかわり揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のり
ブリの煮切り醤油漬
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと甘エビの生春巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車エビとタイのひつまむし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの生ハム
松山鯛めし
スマタクロール
姫スマ干し
料理02
料理02
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビの焼きチーズカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤の生ハム風
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマ簡単たたき
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンとぶどうのディルマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立貝焼き味噌
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立粕漬殻のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの揚げ浸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤かまど飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の湯葉蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
帆立生殻のせ
カンパチ茶漬け
メカジキのユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イサキの炙り
カンパチの自家製ハム
赤だし
アジ磯辺巻き
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロの自家製生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
鯛の炙り松前
あさり中華そば
しまあじの自家製スモーク
漬けまぐろのり巻き
赤だし・おでん
あかむつ甘煮
まぐろの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車えびの柚庵漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのプッタネスカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理01
ミーバイの南蛮漬け
ソイの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグのフリット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南仏の愛南クエ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモン生春巻き
鰆の押し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
サーモンの花満開寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
さわらの塩焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スマ焼霜握り
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
媛スマの瞬間スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛塩糀干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤の幽庵焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の塩辛
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のリエット
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリアンチョビ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
とり貝の甘煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
サケ親子の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛三昧御膳
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖のコンフィ
タイのフリットラップロール
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエフライのバルサミコドック
金華鯖の燻製
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのスモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立西京味噌漬殻のせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛本醤油干
マグロの漬け丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの生ハム
焼き鯖の南蛮漬け