レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまアジのなめろう
料理02
ミーバイを使った油淋魚
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
きんき丸粕漬
スマタクロール
サーモンのマリネ ディル風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪食べ比べ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
ハーブ鯖のプッタネスロ
桜香る愛南のクエ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのインサラッティーニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
胡麻カンパチ
水ダコのタコ飯
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り白子の卵黄添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あなごの甘煮
あさり中華そば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛かぶら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジ南蛮漬け
カンパチのすき鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆ご飯
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのフリットラップロール
媛スマの瞬間スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロのなめろう
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛塩糀干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
オリーブブリの和サンド
カンパチ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
サヴァメシリゾット
肉厚〆サゴシの棒鮨
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の西京味噌炙り
愛南の真鯛・蕪
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛しぐれ煮
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンの自家製とば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スタミナもりもり鰹
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ピチット製法による自家製干物
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のたたき
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの土鍋めし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なまこ酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆のパイ包み焼き
タマクエの寄せ鍋
ホタテのシーフードカクテル
漬けマグロローストユッケ
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
活タコ足の石焼ビビンバ
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
ゴールデン海老フィンガー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の柚子あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
県産ミーバイきのこソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くろまぐろオイル漬け
カンパチのバッテラ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキグラタン
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのひつまぶし風
サワラのタルトレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまあじの自家製スモーク
熊本産マハタの煮付け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの生ハム
鯛の炙り茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりシャブ
しまあじの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの自家製生ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
たこめし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
鯛飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛すま/梅肉/スマック
赤だし・おでん
フグのコブ〆の棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグと焼きくもこの釜飯
漬けまぐろのり巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産スモーク鯖
鯛飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエのクリームコロッケサンド
しょうが香る 牡蠣飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南クエのコンソメ仕立て
こちの唐揚げ
レシピ03
鰆の酒粕漬け焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリの煮切り醤油漬
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
料理04
カンパチの自家製ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の炙り松前
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの玉子かけご飯
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛三昧御膳
〆の鯛茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの麹味噌焼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ煮つけ
カンパチカブラの糀漬け
鯖棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモン生春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
のどぐろ3種
土鍋のやりいか飯
あんこうの煮付け
焼きクエの釜飯
さばの棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
ブリ生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のお鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
鯖のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ソイの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱸のサラダ 大葉風味
たこの炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエフライのバルサミコドック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロと葱のレモン風味煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
白子のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマ焼霜握り
クエ炙り握りポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りしめ鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイのガーリックソテー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの押し寿しゆず風味
金華さばたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛本醤油干
赤だし
万能ヒラメバター
フグのフリット
タコ飯
なめたがれいの親子握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの花満開寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのクリームチーズパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのユッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理02
蛤治部煮 土瓶仕立
とり貝の水煮
金華鯖の燻製
サーモンと甘エビの生春巻き
マハタのタジン鍋
鯛飯
真鯛のリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺シチュー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
すけそうだらのさつまあげ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の揚げ餃子
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのカルパッチョ
群青
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
まだらの炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
サーモンの真丈椀
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
真鯛しゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱸の木の芽和
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマ簡単たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
熟成カンパチの炙りユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
魚と大和橘のヴィジリア
くじらの赤ワイン煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サクラマスとレモンのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
さわらの塩焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ほたてスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
カツオのたたき
鰤かまど飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
松山鯛めし
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰹のたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯵のタブレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香草フライドリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのねぎま鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
メヒカリアンチョビ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミーバイの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
帆立生殻のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
マハタのポワレ
ホタテと野菜の煮物
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の押し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目の冷製
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
にぎすの塩焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの酒粕和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの漬け丼
いかサマサマキング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
いか醤油中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
伊勢えびのり佃煮
帆立のひと口サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪の糀漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
クエの小鍋仕立て
鰤の生ハム風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
よっぱらい南蛮海老
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰹の塩たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
とり貝の甘煮
本マグロ中トロにぎり2種
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりのすきやき
鮪寿し
ナマコ酢
クエの塩鍋
ブリ 春菊 トマト
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
甘鯛のかわり揚
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのタタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコのアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さば たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ しゃぶ鍋
イサキの炙り
真鯛キムチの冷麺
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの生ハム
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
あかむつ甘煮
マダイのジャンバラヤ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ひらめと椎茸とウド
ローストカンパチ
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
活車海老の沖漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの南蛮漬け
料理02
ハーブ鯖のファルス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジ磯辺巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
〆サバのほうじ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
平政なめろうミルフィーユ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立粕漬殻のせ
シマアジのプッタネスカ
鰤の幽庵焼
フィッシュ&チップス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのゆっけ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮ユッケ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのわら焼きたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車海老の塩辛
真鯛天寿司ドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
まぐろの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
車えびの柚庵漬け
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
レシピ02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの焼餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スズキの中華風カルパッチョ