フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
鯛のり
くろまぐろオイル漬け
桜香る愛南のクエ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤の幽庵焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣のオランデーズソース
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
たこめし
肉厚〆サゴシの棒鮨
蛤治部煮 土瓶仕立
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛茶漬け
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けマグロローストユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛かぶら
フグのクリームチーズパスタ
マダイのジャンバラヤ
タイのガーリックソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエの寄せ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
いわしとうもろこし焼
北海道産スモーク鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まだらの炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
サザエの壺シチュー
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ03
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖のコンフィ
あなごの甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪のミルフィーユ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
媛スマのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
クエフライのバルサミコドック
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メカジキのユッケ
アドックムース カニのサラダ
本鮪食べ比べ
ホタテの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバのポテト寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
ぶりのすきやき
焼きクエの釜飯
フグのフリット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マハタのポワレ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの赤ワインコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炙り松前
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
さわらの塩焼き
シマアジの焼餃子
金目鯛とニラのテリーヌ
サヴァメシリゾット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南のクエの香草パン粉焼き
松山鯛めし
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
ハーブ鯖のファルス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車エビとタイのひつまむし
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
鯛の炊き込みご飯の素
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ炊き込みご飯
鰆の押し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのパン粉焼き
マグロのカルパッチョ
白子の和ヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の麦味噌漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りしめ鯖
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の香草フライドリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグと焼きくもこの釜飯
スマ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの握り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理03
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの自家製ハム
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコのアヒージョ
カンパチ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のお鍋
しまあじの自家製スモーク
よっぱらい南蛮海老
カンパチ しゃぶ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナマコ酢
車海老の塩辛
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛と筍の春釜飯
マハタのタジン鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メダイのカルトッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪寿し
カンパチのエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ローストカンパチ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆ご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ひらめと椎茸とウド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
しょうが香る 牡蠣飯
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
紅葉丼(こうようどん)
姫スマ干し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイ飯 柚子胡椒風味
スマ焼霜握り
レシピ02
サワラの生ハム
鱸の木の芽和
金華さば たたき
本マグロ中トロにぎり2種
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の小田巻蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
マグロと葱のレモン風味煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブブリの和サンド
鯖棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほたてスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんき丸粕漬
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリ漬け茶漬け
スタミナもりもり鰹
帆立粕漬殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ大根
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまアジのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くるまえびのアヒージョ
サーモンの真丈椀
マグロの自家製生ハム
ミーバイを使った油淋魚
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
鯛飯
平目のネギ塩丼
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の炊き込みごはんの素
なめたがれいの親子握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサのスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛三昧御膳
とり貝の甘煮
金華さばたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スモーク銀鮭のコンフィ
ふぐ皮煮こごり
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの小鍋仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤かまど飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶりシャブ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの南蛮漬け
金華鯖の燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのバッテラ
金目鯛本醤油干
車えびの柚庵漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ煮つけ
魚介のパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
さばの棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆の酒粕漬け焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〆の鯛茶漬け
ソイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギのエスカベッシュパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
愛南の真鯛・蕪
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテと野菜の煮物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くじらの赤ワイン煮
帆立生殻のせ
とり貝の水煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのお刺身
白子のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フィッシュ&チップス
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ生ハム
いかサマサマキング
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のリエット
ハタと泉州みかん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテカーニバル
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
真鯛天寿司ドック
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジとエビのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
なまこ酢
南仏の愛南クエ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いか醤油中華そば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真たちと真鱈のチゲ
土鍋のやりいか飯
鮪の糀漬け
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カツオのたたき
水ダコのタコ飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あさり中華そば
サザエの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのすき鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの塩鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミーバイの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛ネギしゃぶ
こちの唐揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
胡麻カンパチ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
タイの甘酢あん掛け
サーモン生春巻き
万能ヒラメバター
カンパチの酒粕和え
クエのポワレ白ワインソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アカムツのアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンの花満開寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
中トロの炙り 水菜添え
平目の冷製
料理04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
スマタクロール
勘八のエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あかむつ甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキグラタン
炙り白子の卵黄添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの炙り和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
あこうの炊き込みご飯の素
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの押し寿しゆず風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ピチット製法による自家製干物
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤だし・おでん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
鰹の塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンと甘エビの生春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタルトレット
燻製カンパチのタルタル
メヒカリアンチョビ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スズキの玉子かけご飯
クエ炙り握りポン酢
赤だし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのゆっけ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本産マハタの煮付け
媛スマのねぎま鍋
鰤と味噌のソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろ3種
ヒラマサの蕪蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのフリットラップロール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あんこうの煮付け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立貝焼き味噌
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の柚子あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
魚と大和橘のヴィジリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマ炙り
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのわら焼きたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジ南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
料理01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリのブリしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
鮭の湯葉蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジ梅昆布〆
タコの土鍋めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のコンフィ
鯛の揚げ餃子
イサキの炙り
タコ飯