スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の水煮
ピリ辛ゴマかんぱち
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
サザエの壺シチュー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマ焼霜握り
マグロの漬け丼
鯛飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
赤だし
ほたてスモーク
とり貝の甘煮
ひらめと椎茸とウド
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
土鍋のやりいか飯
あなごの甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのねぎま鍋
アジ磯辺巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
なまこ酢
鯛かぶら
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
勘八のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
平目のネギ塩丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの瞬間スモーク
北海道産スモークヒメマス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
しまあじの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メカジキのユッケ
真たちと真鱈のチゲ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの土鍋めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグのフリット
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
カツオのたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の麦味噌漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
イサキの炙り
スルメイカのファルシイ セート風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スタミナもりもり鰹
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのパン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
紅葉丼(こうようどん)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモン生春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコのアヒージョ
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金華さばたたき
くろまぐろオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤ムツの酒蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの握り
活きほっき貝のチーズグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スマ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
いかサマサマキング
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
鮪のミルフィーユ
ホタテのシーフードカクテル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さばの棒寿司
ブリ 春菊 トマト
本鮪食べ比べ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛茶漬け
シマアジの焼餃子
ピチット製法による自家製干物
焼きサバのポテト寿司
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのガーリックバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ナマコ酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南の真鯛・蕪
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スズキの玉子かけご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
いか醤油中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
姫スマ干し
鱸の木の芽和
料理04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けマグロにんにくたたき丼
あんこうの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハタと泉州みかん
ブリのひつまぶし風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろ3種
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロの赤ワインコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤だし・おでん
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スマタクロール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
万能ヒラメバター
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きクエの釜飯
レシピ04
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの塩鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛天寿司ドック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタタキ
料理01
カンパチのエスカベーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの煮切り醤油漬
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立のひと口サラダ
中トロの炙り 水菜添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フィッシュ&チップス
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けまぐろのり巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立粕漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
しまアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの花満開寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤の生ハム風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのわら焼きたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰹のたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理01
マグロのカルパッチョ
真鯛のリエット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
さわらの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのインサラッティーニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
平目のお鍋
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰹の塩たたき
ぶりシャブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ゴールデン海老フィンガー
くじらの赤ワイン煮
サーモンと甘エビの生春巻き
サバのトムヤムチーズドック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産スモーク鯖
オリーブブリの和サンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
カンパチ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本鮪の炙り刺し
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
こちの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
ブリ漬け茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマ炙り
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ソイの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
松山鯛めし
熟成まかじきのおうどん
カンパチの自家製ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテカーニバル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖のファルス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛三昧御膳
伊勢えびのり佃煮
シマアジのプッタネスカ
南仏の愛南クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の柚子あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤と味噌のソース和え
金華さば たたき
ブリの押し寿しゆず風味
群青
レシピ04
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
車海老の塩辛
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
きんき丸粕漬
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタのタジン鍋
あさり中華そば
メヒカリアンチョビ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆の押し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエのクリームコロッケサンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
カワハギのエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りしめ鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
あかむつ甘煮
マグロの自家製生ハム
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製カンパチのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ミーバイの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
帆立貝焼き味噌
ブリ大将炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
たこめし
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
鰆ご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジ梅昆布〆
カンパチ煮つけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ煮つけ
鯛の炙り松前
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤の幽庵焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジ南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコ飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのスモーク
タイのガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
鰤かまど飯
ホッキ貝のアヒージョ
白子のソース
熊本産マハタの煮付け
真鯛しぐれ煮
金目鯛本醤油干
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
海鮮ユッケ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アドックムース カニのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
クエフライのバルサミコドック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエ炙り握りポン酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘鯛のかわり揚
マグロのなめろう
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ大根
金目鯛と筍の春釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車えびの柚庵漬け
松山鯛飯 オリジナル
アカムツのアクアパッツァ
マグロのゆっけ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
県産ミーバイきのこソース
伊勢えびのオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
サワラのタルトレット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
トロの炙り 実山椒のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
サワラの揚げ浸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
にぎすの塩焼き
鮪寿し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグのクリームチーズパスタ
真鯵のタブレ
クエの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立西京味噌漬殻のせ
〆の鯛茶漬け
活車海老の沖漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
料理02
ぶりのすきやき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマ簡単たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り白子の卵黄添え
サワラのフリット トマトカルサソース
白子の和ヒージョ
鮪の糀漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛のり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロと葱のレモン風味煮
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のたたき
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カレー中日カンパチフライ乗せ
イカととり肉のトマトパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚と大和橘のヴィジリア
宮城サーモンの麹味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平政なめろうミルフィーユ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
いわしとうもろこし焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華鯖の燻製
カンパチのバッテラ
クエの小鍋仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
よっぱらい南蛮海老
シマアジのお刺身
愛南真鯛のマリネ
桜香る愛南のクエ
鯛の釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介のパエリア
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛塩糀干
レシピ02