金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛のマリネ
ぶりのすきやき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
とり貝の甘煮
サワラの冷製ポテトサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あなごの甘煮
鯛の炙り茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
厚切り秋鮭粕漬け
甘鯛のかわり揚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻カンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の酒粕漬け焼き
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの握り
あかむつ甘煮
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の小田巻蒸し
ローストカンパチ
レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
愛南の真鯛・蕪
イサキの炙り
炙り白子の卵黄添え
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエ炙り握りポン酢
平目の冷製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの土鍋めし
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマタクロール
太刀魚のすき焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のギモーブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ピチット製法による自家製干物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナマコ酢
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリアンチョビ
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのフリット トマトカルサソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
白子の和ヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サヴァメシリゾット
伊勢えびのり佃煮
土鍋のやりいか飯
鯖のコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
メダイのカルトッチョ
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤だし
マダイのジャンバラヤ
車海老のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華さば たたき
スルメイカのファルシイ セート風
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまアジのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンと甘エビの生春巻き
くろまぐろオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイのガーリックソテー
シマアジ南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ひらめと椎茸とウド
マハタのタジン鍋
鯛の炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
鯛の炙り松前
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
低温調理した媛スマとビーツ
中トロの炙り 水菜添え
勘八のエスカベッシュ
松山鯛めし
ミーバイの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテカーニバル
県産ミーバイきのこソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炭焼ねぎま
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くじらの赤ワイン煮
マグロのなめろう
金目鯛塩糀干
タイのフリットラップロール
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
サーモン生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリの和サンド
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛しぐれ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
さばの棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
ピリ辛ゴマかんぱち
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
タコのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のファルス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの真丈椀
鯛の揚げ餃子
サーモンの自家製とば
クエの水炊き
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南蛮エビのタルタル
鱸の木の芽和
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けまぐろのり巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
カンパチ煮つけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの酒粕和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のり
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ大根
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理01
媛スマ簡単たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ漬け茶漬け
炙りしめ鯖
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジ磯辺巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
シマアジのプッタネスカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あさり中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しょうが香る 牡蠣飯
媛すま/梅肉/スマック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュ
フグのフリット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水ダコのペペロン焼きそば
活車海老の沖漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
よっぱらい南蛮海老
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カツオのたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイの甘酢あん掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマ丼
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
アカムツのアクアパッツァ
平目のお鍋
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの揚げ浸し
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
〆の鯛茶漬け
タコの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのわら焼きたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
にぎすの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
サワラのタルトレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本産マハタの煮付け
レシピ03
姫スマ干し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのバッテラ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フィッシュ&チップス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
鰤の生ハム風
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪寿し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サクラマスとレモンのマリネ
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立生殻のせ
牡蠣のオランデーズソース
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スタミナもりもり鰹
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテのシーフードカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
海鮮ユッケ丼
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の水煮
ハーブ鯖のアヒージョ
鰹の塩たたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
レシピ02
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いか醤油中華そば
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のパイ包み焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
桜香る愛南のクエ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
ほたてスモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチカブラの糀漬け
紅葉丼(こうようどん)
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
鰤と味噌のソース和え
だし香る真鯛のお茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産 冷凍 牡蠣パック
万能ヒラメバター
ぶり照り山椒ピッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤ムツの酒蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
真鯵のタブレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車えびの柚庵漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのポワレ白ワインソース
鯛の釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし・おでん
マグロの自家製生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの花満開寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の香草フライドリア
〆サバのほうじ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
鯛の柚子あんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
のどぐろといくらの釜飯
群青
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジの焼餃子
本鮪食べ比べ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛本醤油干
媛スマ炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆の押し寿司
北海道産スモーク鯖
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝焼き味噌
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真たちと真鱈のチゲ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水ダコのタコ飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジとエビのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理02
シマアジのお刺身
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛茶漬け
いかサマサマキング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
帆立粕漬殻のせ
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛かぶら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の西京味噌炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ生ハム
金華鯖の燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼きクエの釜飯
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのタタキ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコ飯
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエフライのバルサミコドック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤の幽庵焼
媛スマのねぎま鍋
たこめし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
鯛三昧御膳
真鯛のリエット
カンパチのエスカベーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
鮭の湯葉蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
こちの唐揚げ
車海老の塩辛
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
毛蟹土鍋蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロの赤ワインコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ソイの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのピンチョス サルサソース
なまこ酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
平政なめろうミルフィーユ
サバのトムヤムチーズドック
鰹のたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ 春菊 トマト
サザエの壺シチュー
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのスモーク
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロ中トロにぎり2種
スマ焼霜握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤かまど飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理04
サケ親子の炊き込みご飯
クエの塩鍋
あんこうの煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりシャブ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆ご飯
ふぐ皮煮こごり
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
鯖棒寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トロの炙り 実山椒のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ