タコの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
甘鯛のかわり揚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエのポワレ白ワインソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
こちの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
胡麻カンパチ
鯛のり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平政なめろうミルフィーユ
にぎすの塩焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マダイのジャンバラヤ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ごまかんぱち丼茶漬け
〆の鯛茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ 春菊 トマト
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリアンチョビ
クエの水炊き
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキグラタン
マハタのタジン鍋
サザエの壺シチュー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理01
サーモンの自家製とば
鯖棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しぐれ煮
金目鯛本醤油干
タイ飯 柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
さばの棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
いか醤油中華そば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あなごの甘煮
レシピ03
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコの土鍋めし
鰆のパイ包み焼き
車海老のパエリア
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛のたたき
中トロの炙り 水菜添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
いわしとうもろこし焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪寿し
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水ダコのタコ飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
万能ヒラメバター
鯛の炙り茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの自家製ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
ねじめ黄金カンパチの漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マハタのポワレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまあじの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
タイのガーリックソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエの寄せ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエ炙り握りポン酢
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の柚子あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
白子の和ヒージョ
レシピ04
タコ飯
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶりシャブ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのお刺身
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
松山鯛めし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
サワラのフリット トマトカルサソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストカンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの揚げ浸し
鰹の塩たたき
シマアジの南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
鮪の糀漬け
料理01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテと野菜の煮物
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほたてスモーク
鯛の釜飯
燻製カンパチのタルタル
鮭の湯葉蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華さばたたき
ミーバイを使った油淋魚
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛キムチの冷麺
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのプッタネスカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理04
クエの炙り和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
勘八のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛すま/梅肉/スマック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
姫スマ干し
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
紅葉丼(こうようどん)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
県産ミーバイきのこソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ茶漬け
カンパチ大根
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南の真鯛・蕪
たこめし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのすき鍋
サワラのタタキ
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カツオのたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのバッテラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
サーモンの花満開寿司
真鯵のタブレ
帆立西京味噌漬殻のせ
スマタクロール
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚介のパエリア
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼きクエの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くるまえびのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
伊勢えびのオイル漬け
鰤かまど飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まだらの炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロローストユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ゴールデン海老フィンガー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
メダイのカルトッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産スモーク鯖
すけそうだらのさつまあげ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アドックムース カニのサラダ
松山鯛飯 オリジナル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のコンフィ
南蛮エビのタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのタルトレット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立のひと口サラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りしめ鯖
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目のネギ塩丼
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
くろまぐろオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナマコ酢
タコのアヒージョ
平目の冷製
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハーブ鯖のファルス
鱸の木の芽和
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのねぎま鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
ブリの押し寿しゆず風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの小鍋仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの煮切り醤油漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イサキの炙り
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ピリ辛ゴマかんぱち
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
ソイの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの漬け丼
フグのフリット
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さば たたき
レシピ02
カンパチ煮つけ
マグロのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまあじの自家製スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのインサラッティーニ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆ご飯
漬けまぐろのり巻き
しまアジのなめろう
なまこ酢
マグロの自家製生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛かぶら
真鯛天寿司ドック
ホタテカーニバル
フグのクリームチーズパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
伊勢えびのり佃煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の酒粕漬け焼き
鰤のつみれ湯豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイのフリットラップロール
サーモン生春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
熟成まかじきのおうどん
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
ハタと泉州みかん
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華鯖の燻製
オリーブブリの和サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこの炊き込みごはんの素
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛茶漬け
マグロのゆっけ丼
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老の塩辛
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹のたたき
赤だし・おでん
金目鯛のギモーブ
帆立粕漬殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのなめろう
海鮮ユッケ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のアヒージョ
のどぐろ3種
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立生殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛飯
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スタミナもりもり鰹
ロール鯖鮨イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の押し寿司
シマアジ南蛮漬け
料理03
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
とり貝の甘煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
活車海老の沖漬け
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の西京味噌炙り
まぐろの唐揚げ
クエの塩鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
ブリ生ハム
本鮪の炙り刺し
真たちと真鱈のチゲ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛飯
鯖のコンフィ
あさり中華そば
シマアジの焼餃子
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の揚げ餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイの甘酢あん掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南のクエの香草パン粉焼き
車えびの柚庵漬け
媛スマ炙り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのひつまぶし風
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの握り
いかサマサマキング
あかむつ甘煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤の生ハム風
黒ムツのトマトのラザニア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりのすきやき
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの中華風野菜あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
サヴァメシリゾット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤だし
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジ磯辺巻き
サーモンの真丈椀
鯛の香草フライドリア
群青
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炙り松前
炙り白子の卵黄添え
焼きサバのポテト寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテのシーフードカクテル
サケ親子の炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジとエビのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のお鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマ焼霜握り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤と味噌のソース和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
カンパチの酒粕和え
太刀魚のすき焼き
とり貝の水煮
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジ梅昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ煮つけ
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け