土鍋のやりいか飯
レシピ01
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚介の焼きリゾット パエリア風
中トロの炙り 水菜添え
赤だし
よっぱらい南蛮海老
サヴァメシリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とり貝の甘煮
車海老のパエリア
料理02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南真鯛のマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエのクリームコロッケサンド
クエの中華風野菜あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の幽庵焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカムツのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の昆布〆握り鮨
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪寿し
甘鯛のかわり揚
真鯛の麦味噌漬け
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の香草フライドリア
料理02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの焼餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のギモーブ
いわしとうもろこし焼
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
真鯛茶漬け
シマアジ南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
県産ミーバイきのこソース
スタミナもりもり鰹
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤身、中トロ、中落ち、血合
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
太刀魚のすき焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の揚げ餃子
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖棒寿司
アジ磯辺巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
料理03
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
熟成カンパチの炙りユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのエスカベーチェ
マダイのジャンバラヤ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのお刺身
〆の鯛茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
松山鯛飯 オリジナル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
赤ムツの酒蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の柚子あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのタルトレット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯵のタブレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
カンパチの自家製ハム
鰤のつみれ湯豆腐
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いか醤油中華そば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水タコのパスタ ガーリックソース
南仏の愛南クエ鍋
タコ飯
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
にぎすの塩焼き
鯖のコンフィ
あさり中華そば
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
本鮪の炙り刺し
媛スマ簡単たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
松山鯛めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと甘エビの生春巻き
カツオのたたき
ミーバイの南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのパン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛塩糀干
養殖マダイ漬け魚 西京味
熊本産マハタの煮付け
鮪のミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ煮つけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
料理01
オリーブブリの和サンド
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まぐろの唐揚げ
さわらの塩焼き
さばの棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのフリット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
あなごの甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
タコのアヒージョ
ほたてスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの塩鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
スモーク銀鮭のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さば たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのクリームチーズパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ソイの唐揚げ
鯛のり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの自家製生ハム
フィッシュ&チップス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のネギ塩丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのゆっけ丼
マハタのタジン鍋
白子のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグのコブ〆の棒寿司
金華鯖の燻製
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイのフリットラップロール
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
胡麻カンパチ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛天寿司ドック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
いかサマサマキング
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炙り茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤だし・おでん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
伊勢えびのり佃煮
愛南クエのコンソメ仕立て
南蛮エビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤かまど飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの自家製とば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのタコ飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立のひと口サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの酒粕和え
鯛飯
ホタテカーニバル
サバのトムヤムチーズドック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
なめたがれいの親子握り
牡蠣のオランデーズソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりのすきやき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イサキの炙り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ひらめと椎茸とウド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イカととり肉のトマトパエリア
鰆ご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛すま/梅肉/スマック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
白子の和ヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ焼霜握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
たこめし
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコの土鍋めし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
しょうが香る 牡蠣飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤の生ハム風
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのバッテラ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
サワラのタタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミーバイを使った油淋魚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの押し寿しゆず風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱸の木の芽和
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のお鍋
ハタと泉州みかん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
姫スマ干し
鰆の押し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けまぐろのり巻き
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのポワレ白ワインソース
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりシャブ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メダイのカルトッチョ
ゴールデン海老フィンガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエの壺シチュー
ふぐ皮煮こごり
のどぐろ3種
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのねぎま鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あかむつ甘煮
真鯛キムチの冷麺
マハタのポワレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製カンパチのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りしめ鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛しぐれ煮
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと野菜の煮物
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの水炊き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの生ハム
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビとタイのひつまむし
こちの唐揚げ
鯛三昧御膳
タイのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱸のサラダ 大葉風味
くるまえびのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しまあじの自家製スモーク
料理04
車海老の塩辛
ホタテとせりの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ローストカンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ大根
サーモンの花満開寿司
万能ヒラメバター
群青
きんき丸粕漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さばたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリ 春菊 トマト
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
くじらの赤ワイン煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
魚介のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
なまこ酢
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛かぶら
フグと焼きくもこの釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマ丼
毛蟹土鍋蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
鰤と味噌のソース和え
スマタクロール
レシピ04
レシピ03
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立生殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛本醤油干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジとエビのタルタル
鯛の炙り松前
中トロと赤身のマヒポキ丼
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンのくんせい、親子サラダ
メヒカリアンチョビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ナマコ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうの煮付け
ほたてのガーリックバジルいため
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車えびの柚庵漬け
シマアジのプッタネスカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチカブラの糀漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエ炙り握りポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活車海老の沖漬け
サザエの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
〆サバのほうじ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のたたき
媛スマ炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目の冷製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
北海道産スモークヒメマス
メジマグロのインサラッティーニ
簡単!サワラのアクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰹の塩たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキグラタン
サーモン生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのすき鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のパイ包み焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのピリ辛マヨ焼き