鰆のパイ包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ大根
金華さばたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
ぶりしゃぶしゃぶ用
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のオランデーズソース
ミーバイの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
スズキの玉子かけご飯
スマタクロール
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイのジャンバラヤ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼き鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の塩辛
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸の木の芽和
ブリ 春菊 トマト
つぶ貝のガーリックバター焼き
メダイのカルトッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車えびの柚庵漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのお刺身
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けまぐろのり巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマ簡単たたき
姫スマ干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ムツのトマトのラザニア風
あなごの甘煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆の鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立のひと口サラダ
カンパチのバッテラ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのタタキ
平目のお鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
佐渡南蛮海老のなめろう
スタミナもりもり鰹
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ炊き込みご飯
ホッキグラタン
カンパチの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スルメイカのファルシイ セート風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛茶漬け
桜香る愛南のクエ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理04
愛南真鯛のマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチカブラの糀漬け
鯛のり
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハタと泉州みかん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
松山鯛めし
レシピ04
北海道産スモーク鯖
シマアジとエビのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエの壺シチュー
クエの水炊き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目の冷製
鰹のたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛天寿司ドック
サワラの生ハム
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活車海老の沖漬け
鰤かまど飯
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモン生春巻き
たこめし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と筍の春釜飯
帆立生殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪の炙り刺し
メジマグロのインサラッティーニ
料理01
タコのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のアヒージョ
料理02
ブリ生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
マグロのなめろう
金目鯛のギモーブ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
〆サバのほうじ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
群青
カンパチのわら焼きたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
サヴァメシリゾット
毛蟹土鍋蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炙り茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
万能ヒラメバター
土鍋のやりいか飯
タイの甘酢あん掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆ご飯
南蛮エビのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナマコ酢
サワラの生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
白子の和ヒージョ
鯛の釜飯
マハタのタジン鍋
魚と大和橘のヴィジリア
鮭の湯葉蒸し
金目鯛本醤油干
鯖のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
マグロの自家製生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝焼き味噌
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
熊本産マハタの煮付け
鮪のミルフィーユ
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのプッタネスカ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロと葱のレモン風味煮
メヒカリアンチョビ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くじらの赤ワイン煮
ピチット製法による自家製干物
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
胡麻カンパチ
料理03
赤身、中トロ、中落ち、血合
水タコとクエのセビーチェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理した媛スマとビーツ
あさりと菜の花の瞬間燻製
とり貝の水煮
フグのコブ〆の棒寿司
車海老のパエリア
愛南の真鯛・蕪
イサキの炙り
サワラのタルトレット
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテカーニバル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの中華風野菜あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
とり貝の甘煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
スマ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の西京味噌炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ソイの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
県産ミーバイきのこソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
ひらめと椎茸とウド
メカジキのユッケ
鯛飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金華さば たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
カンパチのすき鍋
サザエのクリームコロッケサンド
赤だし・おでん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛しぐれ煮
サザエのガーリックバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きサバのポテト寿司
ブリの押し寿しゆず風味
タコ飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの煮切り醤油漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平政なめろうミルフィーユ
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの自家製とば
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛三昧御膳
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
サーモンの真丈椀
太刀魚のすき焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのピンチョス サルサソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
クエの小鍋仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛キムチの冷麺
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛飯
鮪寿し
牡蠣のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
ローストカンパチ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水ダコのペペロン焼きそば
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
カンパチ煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤と味噌のソース和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘鯛のかわり揚
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海鮮ユッケ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あかむつ甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤の生ハム風
金目鯛塩糀干
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カツオのたたき
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の麦味噌漬け
赤だし
マハタのポワレ
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理02
鮪の糀漬け
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ しゃぶ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フィッシュ&チップス
鱸のサラダ 大葉風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの土鍋めし
赤ムツの酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
アジ磯辺巻き
鯛の炙り松前
あさり中華そば
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの酒粕和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
勘八のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆の酒粕漬け焼き
燻製カンパチのタルタル
水ダコのタコ飯
カンパチのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の柚子あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なまこ酢
マグロのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
ほたてスモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
さばの棒寿司
伊勢えびのり佃煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華鯖の燻製
マグロの漬け丼
鰹の塩たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの焼餃子
真鯛のリエット
くるまえびのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りしめ鯖
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの塩鍋
いか醤油中華そば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのスモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマ炙り
ニシンとぶどうのディルマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバのトムヤムチーズドック
マグロのパン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
熟成まかじきのおうどん
フグと焼きくもこの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
タイのフリットラップロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あんこうの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白子のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の揚げ餃子
シマアジ梅昆布〆
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ03
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたがれいの親子握り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテのシーフードカクテル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのねぎま鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いわしとうもろこし焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマ焼霜握り
こちの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いかサマサマキング
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛かぶら
鯛飯
ハーブ鯖のファルス
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグのフリット
サクラマスとレモンのマリネ
本鮪食べ比べ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え