まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのクリームコロッケサンド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
胡麻カンパチ
サザエの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのすき鍋
とり貝の水煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギのエスカベッシュ
とり貝の甘煮
カンパチのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼きサバのポテト寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛天寿司ドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣のコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さわらの塩焼き
すけそうだらのさつまあげ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立西京味噌漬殻のせ
あんこうの煮付け
マグロのゆっけ丼
ぶりシャブ
鰹の塩たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ漬け茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
熟成まかじきのおうどん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
松山鯛めし
カツオのたたき
ソイの唐揚げ
鯛飯
レシピ04
サヴァメシリゾット
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰹のたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエ炙り握りポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミーバイを使った油淋魚
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤かまど飯
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪の糀漬け
スマ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
鰆の酒粕漬け焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
紅葉丼(こうようどん)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてスモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あなごの甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛三昧御膳
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しょうが香る 牡蠣飯
フグのクリームチーズパスタ
クエの塩鍋
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アドックムース カニのサラダ
サワラの揚げ浸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
さばの棒寿司
水ダコのペペロン焼きそば
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのスモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鱸のサラダ 大葉風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚のすき焼き
カンパチの握り
レシピ02
焼きクエの釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老のパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のたたき
シマアジの焼餃子
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバのトムヤムチーズドック
ぶりのすきやき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スタミナもりもり鰹
レシピ02
鯛飯
赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
白子の和ヒージョ
タイのフリットラップロール
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
料理03
メヒカリアンチョビ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコの土鍋めし
こちの唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炊き込みご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコのタコ飯
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
中トロの炙り 水菜添え
鰆の押し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのガーリックソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
鰆のパイ包み焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
勘八のエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタルトレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの漬け丼
鮪のミルフィーユ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なまこ酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤身、中トロ、中落ち、血合
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
伊勢えびのオイル漬け
スマ焼霜握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ピチット製法による自家製干物
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのお刺身
レシピ02
なめたがれいの親子握り
アカムツのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのプッタネスカ
南蛮エビのタルタル
マハタのポワレ
媛スマのねぎま鍋
マグロのなめろう
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
料理04
くるまえびのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
マグロのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
帆立生殻のせ
サザエの壺シチュー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの水炊き
シマアジの南蛮漬け
サワラのタタキ
〆の鯛茶漬け
本鮪食べ比べ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジとエビのタルタル
鯛の釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコとクエのセビーチェ
にぎすの塩焼き
真鯛のリエット
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いかサマサマキング
真鯛しぐれ煮
本マグロの赤ワインコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロと葱のレモン風味煮
鯖棒寿司
県産ミーバイきのこソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の生ハム風
ホタテカーニバル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
万能ヒラメバター
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビの焼きチーズカレー
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの小鍋仕立て
燻製カンパチのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ひらめと椎茸とウド
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンの真丈椀
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモン生春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのバッテラ
イサキの炙り
ぶり照り山椒ピッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱸の木の芽和
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サケ親子の炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
いか醤油中華そば
帆立のひと口サラダ
鰤の幽庵焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエフライのバルサミコドック
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘鯛のかわり揚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛かぶら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのエスカベーチェ
金華さば たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
ローストカンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
平目のお鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの酒粕和え
ブリ生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリの和サンド
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
媛スマ炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の西京味噌炙り
北海道産スモーク鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ 春菊 トマト
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南真鯛のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
平目のネギ塩丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
たこの炊き込みごはんの素
群青
漬けマグロローストユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の香草フライドリア
真鯛茶漬け
鰤と味噌のソース和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
あかむつ甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
たこめし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモークヒメマス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
フグのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華鯖の燻製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と筍の春釜飯
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
魚介のパエリア
赤だし・おでん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
金目鯛本醤油干
料理01
カンパチ茶漬け
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さばたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
帆立粕漬殻のせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
桜香る愛南のクエ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スマタクロール
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の炙り松前
鯛飯
レシピ03
料理02
ナマコ酢
カンパチ炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
姫スマ干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活車海老の沖漬け
鯛の揚げ餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
ハタと泉州みかん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
海鮮ユッケ丼
鮭の湯葉蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
沼津産アカザエビのエビス焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのひつまぶし風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコ飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のギモーブ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
スズキの中華風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの自家製スモーク
金目鯛塩糀干
メカジキのユッケ
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
まぐろの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の小田巻蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ大根
平目の冷製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ふぐ皮煮こごり
鰤のつみれ湯豆腐
車海老の塩辛
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
きんき丸粕漬
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロの自家製生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けまぐろのり巻き
サーモンの自家製とば
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
メダイのカルトッチョ
あさり中華そば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の真鯛・蕪
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの花満開寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛キムチの冷麺