スズキの玉子かけご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ03
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
姫スマ干し
あかむつ甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの焼餃子
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真たちと真鱈のチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆ご飯
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
いか醤油中華そば
ブリ漬け茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ホタテのシーフードカクテル
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのタタキ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
群青
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりのすきやき
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
魚介のパエリア
白子のソース
焼きサバのポテト寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
さわらの塩焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
〆の鯛茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フィッシュ&チップス
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まぐろの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンマヨチーズ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
いかサマサマキング
ブリのスモーク みかんのソース添え
にぎすの塩焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
焼きクエの釜飯
真鯛キムチの冷麺
ホッキグラタン
シマアジのプッタネスカ
メダイのカルトッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛とニラのテリーヌ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣のコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛すま/梅肉/スマック
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンと甘エビの生春巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
簡単!サワラのアクアパッツァ
ほたてスモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り茶漬け
ブリのひつまぶし風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平政なめろうミルフィーユ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛三昧御膳
赤だし・おでん
鰤と味噌のソース和え
漬けマグロローストユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水ダコのペペロン焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あこうの炊き込みご飯の素
平目のネギ塩丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのパン粉焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金華さばたたき
鯛の香草フライドリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カツオのたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶり照り山椒ピッツァ
アドックムース カニのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理03
真鯵のタブレ
金目鯛の炭焼ねぎま
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエフライのバルサミコドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
とり貝の水煮
車海老の塩辛
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚と大和橘のヴィジリア
タコのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロの赤ワインコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのバッテラ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエのガーリックバター焼き
鰤の生ハム風
炙りしめ鯖
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹のたたき
くろまぐろオイル漬け
媛スマ炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモン生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
クエ炙り握りポン酢
鮪寿し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しまアジのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの自家製生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の揚げ餃子
ナマコ酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのなめろう
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
メヒカリアンチョビ
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの花満開寿司
真鯛の小田巻蒸し
さばの棒寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くじらの赤ワイン煮
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産スモーク鯖
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのフリットラップロール
カワハギのエスカベッシュパスタ
車えびの柚庵漬け
真鯛の西京味噌炙り
料理01
万能ヒラメバター
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の釜飯
レシピ04
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
鯛のり
愛南クエのコンソメ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶりシャブ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のお鍋
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのねぎま鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サバのトムヤムチーズドック
水ダコのタコ飯
料理04
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛めし
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
トラふぐ煮つまりサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マダイのジャンバラヤ
まだらの炊き込みごはんの素
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
クエの塩鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さば たたき
ホタテカーニバル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪の炙り刺し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のオランデーズソース
燻製カンパチのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤だし
鮭の湯葉蒸し
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
胡麻カンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の冷製
しまあじの自家製スモーク
真鯛のリエット
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのわら焼きたたき
とり貝の甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
のどぐろ3種
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの自家製とば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの水炊き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
金華鯖の燻製
シマアジの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
県産ミーバイきのこソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛本醤油干
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
ミーバイを使った油淋魚
養殖マダイ漬け魚 西京味
よっぱらい南蛮海老
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アカムツのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
サワラの生ハム
サワラの揚げ浸し
オリーブブリの和サンド
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立貝焼き味噌
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮エビのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
くるまえびのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
鯛の炙り松前
あさり中華そば
白子の和ヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛かぶら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の麦味噌漬け
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
なまこ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
鱸のサラダ 大葉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スマ焼霜握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの漬け丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
ローストカンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理02
宮城サーモンの麹味噌焼
マハタのタジン鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの自家製ハム
中トロの炙り 水菜添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコの土鍋めし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のギモーブ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立生殻のせ
なめたがれいの親子握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の押し寿司
ソイの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのゆっけ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南の真鯛・蕪
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
トロの炙り 実山椒のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
いわしとうもろこし焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南仏の愛南クエ鍋
鯖棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛天寿司ドック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
こちの唐揚げ
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
カンパチ炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリのブリしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
桜香る愛南のクエ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛と筍の春釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
勘八のエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコ飯
紅葉丼(こうようどん)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱸の木の芽和
鯛の柚子あんかけ
鯛飯
フグのフリット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪のミルフィーユ
鰹の塩たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
土鍋のやりいか飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪の糀漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
イサキの炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サヴァメシリゾット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのすき鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのクリームチーズパスタ
サーモンの真丈椀
マグロのカルパッチョ
鯖のコンフィ
サザエの壺シチュー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スマ丼
ハーブ鯖のファルス
ほたてのガーリックバジルいため
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
あんこうの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
伊勢えびのり佃煮
サワラのタルトレット