タイの甘酢あん掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの塩鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛本醤油干
鰹の塩たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スズキの玉子かけご飯
たこの炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の香草フライドリア
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶりのすきやき
クエのポワレ白ワインソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ煮つけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのシーフードカクテル
水タコとクエのセビーチェ
しまアジのなめろう
鯛のり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのゆっけ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰹のたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
鯛かぶら
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
〆の鯛茶漬け
カンパチ茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの小鍋仕立て
ホタテと野菜の煮物
鯛の炙り松前
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナマコ酢
伊勢えびのり佃煮
松山鯛めし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの水炊き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの漬け丼
平政なめろうミルフィーユ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ピチット製法による自家製干物
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮エビのタルタル
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本鮪食べ比べ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤と味噌のソース和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きクエの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メダイのカルトッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
こちの唐揚げ
シマアジのお刺身
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰤かまど飯
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンのマリネ ディル風味
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スタミナもりもり鰹
炙りしめ鯖
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバのトムヤムチーズドック
さばの棒寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
とり貝の水煮
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活車海老の沖漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエの壺シチュー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマ簡単たたき
イサキの炙り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スマタクロール
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目のお鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あかむつ甘煮
白子の和ヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘鯛のかわり揚
マグロのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
群青
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
金目鯛とニラのテリーヌ
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のリエット
レシピ03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆ご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ 春菊 トマト
県産ミーバイきのこソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグのフリット
太刀魚のすき焼き
しまあじの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あなごの甘煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイのフリットラップロール
牡蠣の昆布〆握り鮨
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のギモーブ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮭の湯葉蒸し
スマ焼霜握り
真鯛天寿司ドック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
姫スマ干し
鯛の揚げ餃子
マグロとじゃがいものマルミタコ
くろまぐろオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の塩辛
金華さば たたき
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛キムチの冷麺
くるまえびのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
平目の冷製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコのタコ飯
マグロの自家製生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛塩糀干
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
鯛の釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
勘八のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりシャブ
媛スマのねぎま鍋
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジ梅昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の麦味噌漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばたたき
サーモンマヨチーズ焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
本鮪の炙り刺し
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝のガーリックバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖のファルス
スズキの中華風カルパッチョ
万能ヒラメバター
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理03
金目鯛の炭焼ねぎま
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
きんき丸粕漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのスモーク
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産スモークヒメマス
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
ローストカンパチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
いわしとうもろこし焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車えびの柚庵漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
平目のネギ塩丼
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエのガーリックバター焼き
鮪寿し
料理04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金華鯖の燻製
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのタタキ
鯛飯
タコのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
しまあじの自家製スモーク
カワハギのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエの寄せ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り白子の卵黄添え
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンと甘エビの生春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジとエビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製カンパチのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛三昧御膳
いか醤油中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理した媛スマとビーツ
ひらめと椎茸とウド
たこめし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰺のおかき揚げと棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
マグロのなめろう
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
真鯛茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マハタのポワレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
すけそうだらのさつまあげ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ大根
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
ソイの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリアンチョビ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産スモーク鯖
タイのガーリックソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテの和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛飯
レシピ01
なまこ酢
シマアジのプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの握り
鮪の糀漬け
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモン生春巻き
鯛の炙り茶漬け
鮪のミルフィーユ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イカととり肉のトマトパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
松山鯛飯 オリジナル
クエ炙り握りポン酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラふぐ煮つまりサラダ
マダイのジャンバラヤ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの自家製ハム
車エビとタイのひつまむし
カンパチのバッテラ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サヴァメシリゾット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車エビの焼きチーズカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコ飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
土鍋のやりいか飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立貝焼き味噌
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フィッシュ&チップス
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエのコンソメ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
さわらの塩焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の麻辣醤油漬け
まぐろの唐揚げ
鱸の木の芽和
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
ハタと泉州みかん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
あんこうの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
赤だし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
真鯵のタブレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの真丈椀
鱸のサラダ 大葉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのクリームチーズパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコの土鍋めし
にぎすの塩焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの押し寿しゆず風味
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
魚介のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし・おでん
愛南真鯛のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
いかサマサマキング
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの焼餃子
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立粕漬殻のせ
帆立生殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あさり中華そば
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
鰤の幽庵焼
レシピ01
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のたたき
オリーブブリの和サンド
漬けマグロローストユッケ
桜香る愛南のクエ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
海鮮ユッケ丼
媛スマ炙り
鯖のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老のパエリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのタルトレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ