北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのマリネ ディル風味
さばの棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛かぶら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車海老の沖漬け
レシピ02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
サーモン生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛しゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの炙り
土鍋のやりいか飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハタと泉州みかん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の炙り松前
ホタテカーニバル
サーモンの花満開寿司
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの自家製とば
金目鯛塩糀干
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メヒカリアンチョビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鱸の木の芽和
シマアジのお刺身
ブリのステーキ グラタンソース風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車海老の塩辛
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けまぐろのり巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤だし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナマコ酢
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのパン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
鰤の生ハム風
クエの塩鍋
鯛飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南蛮エビのタルタル
桜香る愛南のクエ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
さわらの塩焼き
ぶりシャブ
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの焼餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目のお鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛のマリネ
魚介のパエリア
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の揚げ餃子
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのタルトレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水タコとクエのセビーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
のどぐろ3種
カンパチの生姜〆巻き寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロローストユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ漬け茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのガーリックバジルいため
焼きクエの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いか醤油中華そば
ホッキグラタン
鰹の塩たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ソイの唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの水炊き
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのプッタネスカ
〆サバのほうじ茶漬け
タコのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
アジ磯辺巻き
帆立生殻のせ
胡麻カンパチ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ふぐ皮煮こごり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産スモークヒメマス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤と味噌のソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの寄せ鍋
サワラの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
たこの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪の糀漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スマ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ大根
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南仏の愛南クエ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立貝焼き味噌
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのバッテラ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の香草フライドリア
水ダコのタコ飯
車海老のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリ生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ炙り
あんこうの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちの酒かすづけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグのコブ〆の棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛と筍の春釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
本鮪の炙り刺し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイのジャンバラヤ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの揚げ浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの自家製ハム
鰤の幽庵焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
太刀魚のすき焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまアジのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
ピチット製法による自家製干物
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのフリット トマトカルサソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
サヴァメシリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
なまこ酢
本マグロの赤ワインコンフィ
甘鯛のかわり揚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
にぎすの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水ダコのペペロン焼きそば
スマ焼霜握り
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
こちの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のり
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの壺シチュー
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤ムツの酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
低温調理した媛スマとビーツ
料理03
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
真鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの自家製生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこめし
媛スマの瞬間スモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
レシピ04
レシピ04
マグロのゆっけ丼
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪のミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
ぶりしゃぶしゃぶ用
ぶりのすきやき
車えびの柚庵漬け
まだらの炊き込みごはんの素
スマタクロール
宮城サーモンの麹味噌焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マハタのポワレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
帆立粕漬殻のせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
中トロの炙り 水菜添え
マハタのタジン鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイのカルトッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのすき鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の押し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖のファルス
いかサマサマキング
媛スマ簡単たたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
佐渡南蛮海老のなめろう
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛天寿司ドック
海鮮ユッケ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まぐろの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほたてスモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのピンチョス サルサソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のパイ包み焼き
タイのガーリックソテー
ひらめと椎茸とウド
サワラのタタキ
鯛の炊き込みご飯の素
タイのフリットラップロール
料理01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平政なめろうミルフィーユ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のギモーブ
松山鯛めし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
いわしとうもろこし焼
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
本鮪食べ比べ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の麦味噌漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣のオランデーズソース
カツオのたたき
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
鮪寿し
鰆ご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
白子のソース
金華鯖の燻製
よっぱらい南蛮海老
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
とり貝の水煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんき丸粕漬
熟成まかじきのおうどん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰹のたたき
鯛三昧御膳
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
アドックムース カニのサラダ
ローストカンパチ
サーモンの真丈椀
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣/サラダ菜/海藻
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スタミナもりもり鰹
アジのシチリア風エスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
姫スマ干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコ飯
北海道産スモーク鯖
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのサラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のネギ塩丼
真鯛しぐれ煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯵のタブレ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
金華さば たたき
媛スマのねぎま鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のリエット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くじらの赤ワイン煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
白子の和ヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
〆の鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのなめろう
金目鯛本醤油干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車エビとタイのひつまむし
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くるまえびのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の柚子あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ煮つけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤かまど飯
ブリのひつまぶし風
カンパチカブラの糀漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのインサラッティーニ
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炙り茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りしめ鯖
カンパチの握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコのパスタ ガーリックソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華さばたたき
勘八のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の真鯛・蕪
ブリ 春菊 トマト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の小田巻蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
群青
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
料理02
真たちと真鱈のチゲ
あこうの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロレアステーキと刺身の相盛り
のどぐろといくらの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あさり中華そば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤だし・おでん
サクラマスとレモンのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南クエのコンソメ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
万能ヒラメバター
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の酒粕漬け焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ大将炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
フグのフリット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖のコンフィ
平目の冷製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの煮切り醤油漬
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまあじの南蛮漬け