しまあじの南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車えびの柚庵漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
フグのフリット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ひらめと椎茸とウド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メダイのカルトッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛三昧御膳
カンパチ大根
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼きサバのポテト寿司
かんぱちの酒かすづけ
たこめし
真鯛の西京味噌炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まだらの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅葉丼(こうようどん)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
媛スマ簡単たたき
海鮮ユッケ丼
焼きクエの釜飯
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
土佐のカンパチ わら塩たたき
桜香る愛南のクエ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スマタクロール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝焼き味噌
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブブリの和サンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
料理04
太刀魚のすき焼き
マダイのジャンバラヤ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛のマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキの玉子かけご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しまアジのなめろう
鯛かぶら
鯛の揚げ餃子
金目鯛と筍の春釜飯
タコの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
厚切り秋鮭粕漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あかむつ甘煮
真鯛の小田巻蒸し
フィッシュ&チップス
牡蠣のオランデーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタのタジン鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのすき鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのマリネ ディル風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のリエット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産タコ足の激辛一本漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの自家製ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
〆の鯛茶漬け
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スマ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイの甘酢あん掛け
伊勢えびのり佃煮
カワハギのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
松山鯛めし
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
金目鯛塩糀干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
群青
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの炙り和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモン生春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
真鯛しぐれ煮
サーモンの真丈椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテカーニバル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さばの棒寿司
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
マグロと葱のレモン風味煮
にぎすの塩焼き
毛蟹土鍋蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのピンチョス サルサソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ふぐ皮煮こごり
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華鯖の燻製
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの自家製とば
赤だし・おでん
鮪のミルフィーユ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
鯖のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ナマコ酢
シマアジの焼餃子
マグロの自家製生ハム
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの冷製ポテトサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
金華さばたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スズキの中華風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
万能ヒラメバター
ブリのスモーク みかんのソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆の酒粕漬け焼き
クエ炙り握りポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのカルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤身、中トロ、中落ち、血合
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ03
ヒラマサのスモーク
媛スマ炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのポワレ白ワインソース
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あんこうの煮付け
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
たこの炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハタと泉州みかん
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ 春菊 トマト
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の釜飯
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
マハタのポワレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪食べ比べ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熊本産マハタの煮付け
魚介のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆ご飯
タコのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤と味噌のソース和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤かまど飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
きんき丸粕漬
土鍋のやりいか飯
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジ梅昆布〆
本鮪の炙り刺し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立生殻のせ
勘八のエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
鯛飯
媛スマの瞬間スモーク
マグロのなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
トロの炙り 実山椒のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのタルトレット
しょうが香る 牡蠣飯
ハーブ鯖のファルス
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのゆっけ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱸のサラダ 大葉風味
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車海老のパエリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
ソイの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛本醤油干
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛茶漬け
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと野菜の煮物
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産スモーク鯖
燻製カンパチのタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
タコ飯
水ダコのタコ飯
フグのコブ〆の棒寿司
鱸の木の芽和
カンパチのバッテラ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの壺シチュー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの寄せ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンマヨチーズ焼き
白子のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り白子の卵黄添え
とり貝の水煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の塩辛
鰤のつみれ湯豆腐
イサキの炙り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチカブラの糀漬け
ピチット製法による自家製干物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の炙り茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの揚げ浸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の炙り松前
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のプッタネスロ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの小鍋仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの塩鍋
鮪寿し
いかサマサマキング
ホタテのシーフードカクテル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのひつまぶし風
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理03
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
よっぱらい南蛮海老
くじらの赤ワイン煮
鮪の糀漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
すけそうだらのさつまあげ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
黒酢しめ鯖の老虎菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのクリームチーズパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
のどぐろ3種
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
なまこ酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あこうの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹のたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メヒカリアンチョビ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛のかわり揚
タイのフリットラップロール
中トロの炙り 水菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
金目鯛のたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熟成まかじきのおうどん
サザエの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
真鯵のタブレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのユッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの漬け丼
帆立粕漬殻のせ
炙りしめ鯖
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰹の塩たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの酒粕和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛天寿司ドック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイを使った油淋魚
活車海老の沖漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキグラタン
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤の生ハム風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車エビの焼きチーズカレー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりシャブ
ほたてスモーク
漬けまぐろのり巻き
いわしとうもろこし焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのお刺身
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南仏の愛南クエ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆の押し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
ブリ漬け茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
鯛の香草フライドリア
ローストカンパチ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの握り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンの花満開寿司
とり貝の甘煮
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコの土鍋めし
鰤の幽庵焼
ごまかんぱち丼茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のギモーブ
なめたがれいの親子握り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの水炊き
胡麻カンパチ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
平目のお鍋
姫スマ干し
あさり中華そば
レシピ04
カンパチ煮つけ
スマ焼霜握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
赤だし
レシピ01
鯖棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ