タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの揚げ浸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛本醤油干
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサのスモーク
魚と大和橘のヴィジリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しょうが香る 牡蠣飯
平目のネギ塩丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の炭焼ねぎま
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
活車海老の沖漬け
鰤かまど飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの小鍋仕立て
本鮪の炙り刺し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちの酒かすづけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
しまあじの自家製スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛のり
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆の酒粕漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
クエの塩鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの真丈椀
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの水炊き
料理01
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
料理02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サケ親子の炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
活タコ足の石焼ビビンバ
メダイのカルトッチョ
イサキの炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くじらの赤ワイン煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエ炙り握りポン酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛天寿司ドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アドックムース カニのサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メヒカリアンチョビ
媛スマ簡単たたき
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛かぶら
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤ムツの酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛飯 オリジナル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
中トロの炙り 水菜添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
すけそうだらのさつまあげ
鯛の揚げ餃子
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグのフリット
鰤の生ハム風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南仏の愛南クエ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
金華鯖の燻製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
ピチット製法による自家製干物
サバのトムヤムチーズドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あかむつ甘煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
土佐のカンパチ わら塩たたき
なめたがれいの親子握り
あなごの甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼きクエの釜飯
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの壺シチュー
〆の鯛茶漬け
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アジ磯辺巻き
マダイのジャンバラヤ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
車えびの柚庵漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
さわらの塩焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロの漬け丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
さばの棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛すま/梅肉/スマック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
群青
ミーバイを使った油淋魚
伊勢えびのり佃煮
なまこ酢
レシピ02
マグロのゆっけ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スマ焼霜握り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼き鯖の南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの寄せ鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立生殻のせ
ほたてスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
姫スマ干し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジの焼餃子
レシピ04
本鮪食べ比べ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のたたき
平目の冷製
サワラのフリット トマトカルサソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目のお鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯖のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
平政なめろうミルフィーユ
タコと海ぶどうのいなり寿し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
サーモンの自家製とば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くろまぐろオイル漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白子のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の香草フライドリア
のどぐろといくらの釜飯
北海道産スモークヒメマス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
万能ヒラメバター
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
ホタテカーニバル
カンパチのすき鍋
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイのガーリックソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛しぐれ煮
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚介のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪寿し
クエのポワレ白ワインソース
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ大根
ハーブ鯖のファルス
鰹のたたき
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣/サラダ菜/海藻
いか醤油中華そば
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のオランデーズソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と筍の春釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
松山鯛めし
いわしとうもろこし焼
とり貝の甘煮
真鯛の麦味噌漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
県産ミーバイきのこソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジ南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
だし香る真鯛のお茶漬け
メカジキのユッケ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鱸の木の芽和
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのタタキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの南蛮漬け
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南真鯛のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
あこうの炊き込みご飯の素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
レシピ01
タイのフリットラップロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハタと泉州みかん
にぎすの塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
いかサマサマキング
金華さば たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの自家製ハム
ローストカンパチ
フィッシュ&チップス
タコの土鍋めし
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりシャブ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ゴールデン海老フィンガー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りしめ鯖
マハタのポワレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
土鍋のやりいか飯
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のギモーブ
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
ホタテと野菜の煮物
鮭の湯葉蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイの甘酢あん掛け
のどぐろ3種
鮪のミルフィーユ
太刀魚のすき焼き
カンパチのバッテラ
シマアジの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
桜香る愛南のクエ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹の塩たたき
媛スマ炙り
胡麻カンパチ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモン生春巻き
鰆のパイ包み焼き
ナマコ酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの瞬間スモーク
金華さばたたき
鯛の柚子あんかけ
真鯛キムチの冷麺
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り白子の卵黄添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
よっぱらい南蛮海老
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのエスカベーチェ
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
マグロのパン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理04
フグのクリームチーズパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの生ハム
マハタのタジン鍋
赤だし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリの和サンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
アカムツのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
カンパチの酒粕和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖棒寿司
サーモンの花満開寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
しまアジのなめろう
ぶりのすきやき
まだらの炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
あんこうの煮付け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのタルトレット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の釜飯
クエフライのバルサミコドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
とり貝の水煮
車海老のパエリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車エビとタイのひつまむし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのタコ飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老の塩辛
海鮮ユッケ丼
こちの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛三昧御膳
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ生ハム
紅葉丼(こうようどん)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り茶漬け
スマ丼
ブリのひつまぶし風
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のリエット
帆立のひと口サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理01
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘鯛のかわり揚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪の糀漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り