レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮭の湯葉蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
牡蠣の昆布〆握り鮨
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリの煮切り醤油漬
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
鰆のパイ包み焼き
鯛飯
スタミナもりもり鰹
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
クエの塩鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立貝焼き味噌
料理04
スマ焼霜握り
ヒラマサのスモーク
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのステーキ グラタンソース風
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まぐろの唐揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
胡麻カンパチ
〆の鯛茶漬け
ソイの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
カンパチの握り
サワラのタタキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛天寿司ドック
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛しぐれ煮
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
鯛かぶら
メカジキのユッケ
タコのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
いか醤油中華そば
のどぐろといくらの釜飯
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
姫スマ干し
ホタテカーニバル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スズキの玉子かけご飯
サケ親子の炊き込みご飯
鱸の木の芽和
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
平目のお鍋
鰤かまど飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロと葱のレモン風味煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水タコとクエのセビーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣/サラダ菜/海藻
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り白子の卵黄添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ大根
真鯛キムチの冷麺
メダイのカルトッチョ
鯖棒寿司
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばたたき
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロ中トロにぎり2種
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
万能ヒラメバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジ南蛮漬け
料理01
とり貝の水煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くるまえびのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤の生ハム風
カンパチ炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
県産ミーバイきのこソース
赤ムツの酒蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエの寄せ鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本鮪食べ比べ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ煮つけ
マグロの自家製生ハム
熊本産マハタの煮付け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あさり中華そば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アドックムース カニのサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりのすきやき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
勘八のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
甘鯛のかわり揚
ハーブ鯖のファルス
サワラの生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪の糀漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚のすき焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエフライのバルサミコドック
ハタと泉州みかん
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛三昧御膳
よっぱらい南蛮海老
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの水炊き
車エビの焼きチーズカレー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのタルトレット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
松山鯛飯 オリジナル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南仏の愛南クエ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼きサバのポテト寿司
トロの炙り 実山椒のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛のり
ナマコ酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの花満開寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹の塩たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メヒカリアンチョビ
イサキの炙り
きんき丸粕漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ピチット製法による自家製干物
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いかサマサマキング
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炙り松前
にぎすの塩焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
愛南の真鯛・蕪
赤身、中トロ、中落ち、血合
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ 春菊 トマト
ローストカンパチ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立粕漬殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
ブリ漬け茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰹のたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
中トロの炙り 水菜添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
白子の和ヒージョ
マグロのなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの生姜〆巻き寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車えびの柚庵漬け
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマタクロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立西京味噌漬殻のせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華鯖の燻製
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのゆっけ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平政なめろうミルフィーユ
すけそうだらのさつまあげ
金華さば たたき
クエ炙り握りポン酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のギモーブ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
桜香る愛南のクエ
クエの小鍋仕立て
鮪のミルフィーユ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サヴァメシリゾット
カンパチのすき鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
毛蟹土鍋蒸し
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ煮つけ
シマアジの焼餃子
真たちと真鱈のチゲ
しまあじの自家製スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
活タコ足の石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモーク鯖
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイのフリットラップロール
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あんこうの煮付け
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車海老の塩辛
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
金目鯛塩糀干
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのパン粉焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤だし・おでん
シマアジ梅昆布〆
真鯛のリエット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フィッシュ&チップス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマ炙り
北海道産スモークヒメマス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣のコンフィ
車エビとタイのひつまむし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あなごの甘煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立生殻のせ
媛スマのねぎま鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なめたがれいの親子握り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
カンパチのバッテラ
ホタテのシーフードカクテル
くじらの赤ワイン煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
アジ磯辺巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松山鯛めし
帆立のひと口サラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝のアヒージョ
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なまこ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほたてスモーク
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炙り茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
さわらの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのタコ飯
焼きクエの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マハタのポワレ
赤だし
レシピ02
料理02
鰆ご飯
シマアジの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
フグのクリームチーズパスタ
シマアジとエビのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
こちの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの自家製ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
あかむつ甘煮
さばの棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理03
サワラのフリット トマトカルサソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチカブラの糀漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ピリ辛ゴマかんぱち
のどぐろ3種
クエのポワレ白ワインソース
タイのガーリックソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
レシピ04
活車海老の沖漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マハタのタジン鍋
フグのフリット
サーモンの自家製とば
マグロの漬け丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
本鮪の炙り刺し
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンの真丈椀
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの生ハム
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りしめ鯖
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのひつまぶし風
鯛の柚子あんかけ
群青
スモーク銀鮭のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマ簡単たたき
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のネギ塩丼
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのお刺身
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アカムツのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の小田巻蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコの土鍋めし
とり貝の甘煮
カンパチの酒粕和え
料理02
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
サワラの揚げ浸し
ブリ生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
たこの炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモン生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
蛤治部煮 土瓶仕立
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理した媛スマとビーツ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の揚げ餃子
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛本醤油干
カツオのたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
魚介のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
サザエの壺シチュー
カンパチのわら焼きたたき
ふぐ皮煮こごり
鯛飯
真鯛の西京味噌炙り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛茶漬け
サザエの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ しゃぶ鍋
しまあじの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
沼津産アカザエビのエビス焼き
たこめし
ぶり照り山椒ピッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし