タイの甘酢あん掛け
金目鯛のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車えびの柚庵漬け
クエの小鍋仕立て
ローストカンパチ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の柚子あんかけ
魚介のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
鯖棒寿司
鯛かぶら
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
焼きクエの釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
サヴァメシリゾット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
伊勢えびのオイル漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝のアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ソイの唐揚げ
カンパチ大根
鱸の木の芽和
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
松山鯛飯 オリジナル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
サワラのタルトレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの水炊き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯵のタブレ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテと貝ひものチャンジャ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
マグロの漬け丼
スズキの玉子かけご飯
サワラのタタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南のクエの香草パン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
料理01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのエスカベーチェ
マハタのポワレ
料理01
シマアジの焼餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メヒカリアンチョビ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の冷製
牡蠣の昆布〆握り鮨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハタと泉州みかん
車海老のパエリア
群青
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛しぐれ煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤の幽庵焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本鮪の炙り刺し
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立生殻のせ
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
真鯛キムチの冷麺
鯛三昧御膳
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの塩鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサの蕪蒸し
赤ムツの酒蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの自家製ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のギモーブ
炙り白子の卵黄添え
あさり中華そば
鯛の炙り茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のリエット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いかサマサマキング
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖のコンフィ
あかむつ甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ03
ブリの押し寿しゆず風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
クエ炙り握りポン酢
アドックムース カニのサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
なまこ酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのゆっけ丼
平目のお鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のファルス
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイのガーリックソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立粕漬殻のせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのペペロン焼きそば
平目のネギ塩丼
金華さばたたき
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カレー中日カンパチフライ乗せ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰹のたたき
あなごの甘煮
鮪のミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
南仏の愛南クエ鍋
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまあじの南蛮漬け
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ほたてスモーク
マグロのなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理03
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマ炙り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
姫スマ干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの自家製とば
マグロのカルパッチョ
カンパチの握り
オリーブブリの和サンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのすき鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんき丸粕漬
本鮪食べ比べ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの棒寿司
赤だし・おでん
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ゴールデン海老フィンガー
金華さば たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギのエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
鯛のり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
白子の和ヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ミーバイを使った油淋魚
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのねぎま鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活車海老の沖漬け
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの酒粕和え
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのお刺身
いか醤油中華そば
よっぱらい南蛮海老
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
アジ磯辺巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ 春菊 トマト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カツオのたたき
車エビとタイのひつまむし
なめたがれいの親子握り
料理04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
赤だし
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナマコ酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのパン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのわら焼きたたき
タコのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ふぐ皮煮こごり
カンパチ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモン生春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りしめ鯖
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
スマ丼
こちの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
カンパチ炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりシャブ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の西京味噌炙り
ひらめと椎茸とウド
カンパチカブラの糀漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スマタクロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
シマアジ梅昆布〆
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
あんこうの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコの土鍋めし
胡麻カンパチ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
料理02
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの花満開寿司
真鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエの壺シチュー
漬けマグロローストユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
いわしとうもろこし焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けまぐろのり巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サケ親子の炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛塩糀干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのフリットラップロール
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ムツのトマトのラザニア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキの炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこめし
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立のひと口サラダ
フグと焼きくもこの釜飯
しまアジのなめろう
サザエの炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリの煮切り醤油漬
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
白子のソース
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪の糀漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マダイのジャンバラヤ
万能ヒラメバター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
蛤治部煮 土瓶仕立
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メカジキのユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの揚げ浸し
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熊本産マハタの煮付け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老の塩辛
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
さわらの塩焼き
のどぐろ3種
タイ飯 柚子胡椒風味
タコ飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の押し寿司
すけそうだらのさつまあげ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ぶり照り山椒ピッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
縞鯵とパプリカのマリネ
フグのクリームチーズパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのフリット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちの酒かすづけ
水タコとクエのセビーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまあじの自家製スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテカーニバル
くろまぐろオイル漬け
鰤の生ハム風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
勘八のエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とり貝の甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
県産ミーバイきのこソース
フィッシュ&チップス
ブリ漬け茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
海鮮ユッケ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
サワラの生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マハタのタジン鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華鯖の燻製
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛ネギしゃぶ
松山鯛めし
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのバッテラ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炙り松前
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのスモーク
ホタテのシーフードカクテル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛天寿司ドック