ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ大根
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
真鯛の小田巻蒸し
スマタクロール
帆立生殻のせ
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けまぐろのり巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
かんぱちの酒かすづけ
サケ親子の炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪食べ比べ
鯛の炙り松前
トロの炙り 実山椒のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のパイ包み焼き
赤だし
金目鯛のたたき
フグのコブ〆の棒寿司
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メヒカリアンチョビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
佐渡南蛮海老のなめろう
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の燻製
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まぐろの唐揚げ
しまアジのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あかむつ甘煮
ハーブ鯖のファルス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
万能ヒラメバター
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタタキ
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城サーモンの麹味噌焼
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ソイの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
帆立貝焼き味噌
魚と大和橘のヴィジリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のリエット
水タコとクエのセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たこめし
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹のたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
松山鯛飯 オリジナル
伊勢えびのオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリのブリしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スタミナもりもり鰹
タイの甘酢あん掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り白子の卵黄添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さわらの塩焼き
太刀魚のすき焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯵のタブレ
鮭の湯葉蒸し
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南仏の愛南クエ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スマ焼霜握り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ローストカンパチ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふぐ皮煮こごり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理02
シマアジの焼餃子
たこの炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの握り
媛スマのサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の冷製
料理03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼きサバのポテト寿司
白子のソース
ヒラマサの蕪蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのり佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの自家製生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
焼きクエの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛キムチの冷麺
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマ丼
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
桜香る愛南のクエ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのピンチョス サルサソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
海鮮ユッケ丼
シマアジとエビのタルタル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンのマリネ ディル風味
フグと焼きくもこの釜飯
鰤かまど飯
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
あなごの甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤の生ハム風
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
平目のネギ塩丼
タイのフリットラップロール
白子の和ヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ03
鯛飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの南蛮漬け
サーモン生春巻き
鯛かぶら
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の揚げ餃子
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘鯛のかわり揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの壺シチュー
レシピ02
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
さばの棒寿司
クエ炙り握りポン酢
フィッシュ&チップス
アジ磯辺巻き
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハタと泉州みかん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
カンパチの酒粕和え
金目鯛本醤油干
カレー中日カンパチフライ乗せ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水ダコのタコ飯
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶりのすきやき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マハタのタジン鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ 春菊 トマト
ブリのひつまぶし風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
活車海老の沖漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
鰤と味噌のソース和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪寿し
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カツオのたたき
媛スマ炙り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り茶漬け
のどぐろ3種
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコの土鍋めし
マグロのなめろう
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤のつみれ湯豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
とり貝の甘煮
水ダコのペペロン焼きそば
松山鯛めし
サヴァメシリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まだらの炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の香草フライドリア
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの塩鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のギモーブ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
〆の鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエのガーリックバター焼き
姫スマ干し
ブリの煮切り醤油漬
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰹の塩たたき
カンパチのすき鍋
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの水炊き
料理01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産スモーク鯖
金目鯛塩糀干
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱸のサラダ 大葉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのプッタネスカ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターガーリックソテー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさり中華そば
レシピ03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アドックムース カニのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
オリーブブリの和サンド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
勘八のエスカベッシュ
赤だし・おでん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱸の木の芽和
あこうの炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製カンパチのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立のひと口サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いわしとうもろこし焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いか醤油中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの小鍋仕立て
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカととり肉のトマトパエリア
とり貝の水煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
フグのクリームチーズパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
県産ミーバイきのこソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の麦味噌漬け
こちの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコのアヒージョ
メカジキのユッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
毛蟹土鍋蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのバッテラ
カンパチのエスカベーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理01
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ漬け茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本鮪の炙り刺し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ピチット製法による自家製干物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
媛スマ簡単たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコ飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の幽庵焼
サワラのタルトレット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
のどぐろといくらの釜飯
サワラの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの真丈椀
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の押し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンマヨチーズ焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くろまぐろオイル漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
魚介のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の炭焼ねぎま
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平政なめろうミルフィーユ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
胡麻カンパチ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くるまえびのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪の糀漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
車えびの柚庵漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのスモーク
フグのフリット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮エビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの漬け丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
ほたてスモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
土鍋のやりいか飯
車海老のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛三昧御膳
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたがれいの親子握り
マグロのゆっけ丼
料理02
ブリ生ハム
真鯛天寿司ドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
炙りしめ鯖
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
ほたてのガーリックバジルいため
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
ナマコ酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛茶漬け
料理04
マグロのパン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
ホタテと野菜の煮物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの花満開寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の釜飯
鰆ご飯
ぶりシャブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまあじの自家製スモーク