とり貝の水煮
タマクエの寄せ鍋
真鯛の西京味噌炙り
金華さばたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝焼き味噌
熟成まかじきのおうどん
愛南の真鯛・蕪
胡麻カンパチ
スタミナもりもり鰹
群青
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
すけそうだらのさつまあげ
クエ炙り握りポン酢
ブリのひつまぶし風
アジ磯辺巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛飯
焼きクエの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロと葱のレモン風味煮
桜香る愛南のクエ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
蛤治部煮 土瓶仕立
クエフライのバルサミコドック
鯛の釜飯
よっぱらい南蛮海老
金目鯛本醤油干
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤かまど飯
さばの棒寿司
鰆の押し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
なまこ酢
料理02
愛南真鯛ネギしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの酒粕和え
しまアジのなめろう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤だし
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
本鮪食べ比べ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
マハタのポワレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
トラふぐ煮つまりサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のり
カンパチのすき鍋
松山鯛めし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの小鍋仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
帆立生殻のせ
魚介のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ 春菊 トマト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サバのトムヤムチーズドック
ローストカンパチ
アドックムース カニのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
さわらの塩焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマ焼霜握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のリエット
車海老のパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
養殖マダイ漬け魚 西京味
万能ヒラメバター
水タコと島とうふのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の香草フライドリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろ3種
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
松山鯛飯 オリジナル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモン生春巻き
まぐろの唐揚げ
タイのガーリックソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
熊本産マハタの煮付け
なめたがれいの親子握り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛しゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の揚げ餃子
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
ソイの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛飯
太刀魚のすき焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのタタキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フィッシュ&チップス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サヴァメシリゾット
鯛の炙り茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテと野菜の煮物
サワラの揚げ浸し
くるまえびのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
料理01
マグロのピンチョス サルサソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スズキの玉子かけご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのパン粉焼き
オリーブブリの和サンド
ぶりのすきやき
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けマグロローストユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサのスモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテカーニバル
真鯛の小田巻蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あさり中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの自家製とば
厚切り秋鮭粕漬け
鰤の幽庵焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼きサバのポテト寿司
県産ミーバイきのこソース
南蛮エビのタルタル
料理03
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立粕漬殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハタと泉州みかん
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
ピチット製法による自家製干物
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛塩糀干
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アカムツのアクアパッツァ
ほたてスモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマ簡単たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
あかむつ甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ生ハム
料理02
カンパチのバッテラ
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪の糀漬け
レシピ02
マグロのゆっけ丼
ホッキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛飯
平目の冷製
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサの蕪蒸し
いわしとうもろこし焼
平政なめろうミルフィーユ
フグのクリームチーズパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのねぎま鍋
鱸のサラダ 大葉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハーブ鯖のファルス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの真丈椀
サザエの炊き込みご飯
きんき丸粕漬
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪寿し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりシャブ
鰹の塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
ごまかんぱち丼茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
〆の鯛茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの甘酢あん掛け
本鮪の炙り刺し
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの水炊き
活タコ足の石焼ビビンバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
勘八のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
カンパチ大根
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
媛スマ炙り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛キムチの冷麺
マハタのタジン鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリのブリしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコ飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこうの煮付け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロ中トロにぎり2種
鯛かぶら
たこめし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱸の木の芽和
イカととり肉のトマトパエリア
焼き鯖の南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
マグロの自家製生ハム
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
くろまぐろオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けまぐろのり巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
土鍋のやりいか飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのタルトレット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
鯛の炙り松前
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛しぐれ煮
サクラマスとレモンのマリネ
平目のお鍋
ブリの煮切り醤油漬
イサキの炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖のコンフィ
あなごの甘煮
活車海老の沖漬け
あこうの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
とり貝の甘煮
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの自家製ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カツオのたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マダイのジャンバラヤ
伊勢えびのオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのなめろう
タイのフリットラップロール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
マグロの漬け丼
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
中トロの炙り 水菜添え
ナマコ酢
南仏の愛南クエ鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘鯛のかわり揚
しまあじの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くじらの赤ワイン煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪のミルフィーユ
こちの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
タコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カレー中日カンパチフライ乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さば たたき
鰹のたたき
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
タコの土鍋めし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの壺シチュー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆の酒粕漬け焼き
燻製カンパチのタルタル
料理02
赤だし・おでん
シマアジの焼餃子
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
金華鯖の燻製
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛天寿司ドック
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産スモーク鯖
赤ムツの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
にぎすの塩焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジ南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
白子のソース
姫スマ干し
ひらめと椎茸とウド
カワハギのエスカベッシュ
スマタクロール
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮭の湯葉蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリ漬け茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スルメイカのファルシイ セート風
水ダコのタコ飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車えびの柚庵漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰤と味噌のソース和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
料理04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの生ハム
鰤の生ハム風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
いかサマサマキング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆のパイ包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのくんせい、親子サラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛三昧御膳
鰆ご飯
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
いか醤油中華そば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目のネギ塩丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジとエビのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
鯛の柚子あんかけ