ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰹のたたき
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の西京味噌炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマ炙り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南真鯛のマリネ
しまあじの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまアジのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのタコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
あんこうの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのプッタネスカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンの自家製とば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の和ヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マハタのポワレ
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの揚げ浸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
海鮮ユッケ丼
姫スマ干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのお刺身
料理01
マグロのピンチョス サルサソース
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スタミナもりもり鰹
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しょうが香る 牡蠣飯
料理03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くろまぐろオイル漬け
ほたてスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのゆっけ丼
魚と大和橘のヴィジリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
鯛の香草フライドリア
トロの炙り 実山椒のソース
オリーブブリの和サンド
マグロのパン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエのクリームコロッケサンド
車えびの柚庵漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成まかじきのおうどん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛本醤油干
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の冷製
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
のどぐろ3種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの生ハム
くじらの赤ワイン煮
縞鯵とパプリカのマリネ
よっぱらい南蛮海老
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚のすき焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのわら焼きたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
だし香る真鯛のお茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ナマコ酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
なまこ酢
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりシャブ
帆立のひと口サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アドックムース カニのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南仏の愛南クエ鍋
いわしとうもろこし焼
サーモンの真丈椀
赤だし
車海老のパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのガーリックソテー
鮪の糀漬け
マグロの漬け丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテと野菜の煮物
金華さばたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのなめろう
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ソイの唐揚げ
鯛のり
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのタルトレット
料理04
金目鯛と筍の春釜飯
スマ丼
水タコとクエのセビーチェ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アカムツのアクアパッツァ
北海道産スモーク鯖
万能ヒラメバター
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
マグロの自家製生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り白子の卵黄添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立生殻のせ
真鯛しぐれ煮
カンパチの酒粕和え
平目のお鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
くるまえびのアヒージョ
赤だし・おでん
マグロのカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
ブリの押し寿しゆず風味
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
中トロの炙り 水菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサのスモーク
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの花満開寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのひつまぶし風
車海老の塩辛
鰤かまど飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛塩糀干
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
メカジキのユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのカルトッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イカととり肉のトマトパエリア
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのバッテラ
ミーバイを使った油淋魚
クエ炙り握りポン酢
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの自家製ハム
シマアジ南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ漬け茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
桜香る愛南のクエ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコ飯
群青
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジ磯辺巻き
ホッキグラタン
なめたがれいの親子握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪の炙り刺し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の炙り茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ローストカンパチ
鰹の塩たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバのトムヤムチーズドック
宮城サーモンの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の揚げ餃子
黒ムツのトマトのラザニア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
勘八のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
きんき丸粕漬
愛南クエのコンソメ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本鮪食べ比べ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチカブラの糀漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
いかサマサマキング
カツオのたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のリエット
サザエの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
鯛と菜の花のオイルパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のファルス
ゴールデン海老フィンガー
県産ミーバイきのこソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車エビとタイのひつまむし
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
媛スマ簡単たたき
毛蟹土鍋蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
熊本産マハタの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華鯖の燻製
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のかわり揚
クエの水炊き
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの炙り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛のギモーブ
簡単!サワラのアクアパッツァ
あなごの甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
胡麻カンパチ
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活車海老の沖漬け
媛スマのねぎま鍋
サーモン生春巻き
伊勢えびのり佃煮
帆立貝焼き味噌
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛すま/梅肉/スマック
フグのコブ〆の棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マハタのタジン鍋
真鯛天寿司ドック
さばの棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤ムツの酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
たこめし
車エビの焼きチーズカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りしめ鯖
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
鱸の木の芽和
牡蠣の麻辣醤油漬け
土鍋のやりいか飯
鯖のコンフィ
サワラのタタキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろといくらの釜飯
鯛の柚子あんかけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのフリット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
スマ焼霜握り
鯛飯
カンパチのエスカベーチェ
カワハギのエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
焼きクエの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の押し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
白子のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤と味噌のソース和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジ梅昆布〆
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
にぎすの塩焼き
フィッシュ&チップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジとエビのタルタル
カンパチの握り
クエの塩鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚介のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコのアヒージョ
あさり中華そば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテカーニバル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
さわらの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちの酒かすづけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆ご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スマタクロール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯵のタブレ
鰆の酒粕漬け焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
鰤の生ハム風
鯛かぶら
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あかむつ甘煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ大根
鯛三昧御膳
牡蠣のコンフィ
カンパチのすき鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の炙り松前
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
松山鯛めし
サザエの壺シチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモークヒメマス
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
鮭の湯葉蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのクリームチーズパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
こちの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
伊勢えびのオイル漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
とり貝の水煮