浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
鮪の糀漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のオランデーズソース
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とり貝の水煮
媛スマ簡単たたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのクリームコロッケサンド
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮭の湯葉蒸し
鰆の押し寿司
鮪寿し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サヴァメシリゾット
すけそうだらのさつまあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛本醤油干
南蛮エビのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの焼餃子
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
レシピ01
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立貝焼き味噌
平政なめろうミルフィーユ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯵のタブレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
さわらの塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ナマコ酢
サーモンマヨチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
ぶりのすきやき
佐渡南蛮海老のなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバのポテト寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの握り
料理02
牡蠣の炊き込みごはんの素
低温調理した媛スマとビーツ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛飯
松山鯛めし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スタミナもりもり鰹
水ダコのタコ飯
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
マグロのピンチョス サルサソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛三昧御膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのお刺身
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カツオのたたき
金華さば たたき
レシピ03
カンパチ大根
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けマグロにんにくたたき丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロ中トロにぎり2種
サーモン生春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのすき鍋
たこめし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
こちの唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマ丼
シマアジの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のファルス
タイのガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
イカととり肉のトマトパエリア
紅葉丼(こうようどん)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きクエの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハタと泉州みかん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊勢えびのり佃煮
サザエの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
平目の冷製
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの瞬間スモーク
鰤かまど飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炙り茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬けまぐろのり巻き
カンパチ しゃぶ鍋
車海老のパエリア
鰤の生ハム風
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆ご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
媛スマのねぎま鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタタキ
アジ磯辺巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリアンチョビ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
きんき丸粕漬
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マハタのポワレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立のひと口サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理03
真鯛キムチの冷麺
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの水炊き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ほたてスモーク
くじらの赤ワイン煮
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ大将炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコ飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ピチット製法による自家製干物
スズキの中華風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの酒粕和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの自家製ハム
土鍋のやりいか飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの塩鍋
マグロの漬け丼
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
松山鯛飯 オリジナル
鯛の柚子あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛かぶら
姫スマ干し
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よっぱらい南蛮海老
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イサキの炙り
サーモンの自家製とば
金目鯛のたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリ生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪のミルフィーユ
白子の和ヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
炙りしめ鯖
のどぐろ3種
料理04
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤だし
真鯛天寿司ドック
車エビとタイのひつまむし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ 春菊 トマト
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
クエの小鍋仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のリエット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
ソイの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
群青
いわしとうもろこし焼
トロの炙り 実山椒のソース
帆立生殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のコンフィ
ホッキグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
カンパチ茶漬け
太刀魚のすき焼き
燻製カンパチのタルタル
愛南真鯛のマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の釜飯
金目鯛のギモーブ
タコのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグのクリームチーズパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ゴールデン海老フィンガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
タコの土鍋めし
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
白子のソース
タイの甘酢あん掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
毛蟹土鍋蒸し
赤だし・おでん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロローストユッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖のコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのフリット トマトカルサソース
マダイのジャンバラヤ
マグロの自家製生ハム
タコの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
中トロの炙り 水菜添え
いかサマサマキング
鰹のたたき
あかむつ甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ごまかんぱち丼茶漬け
くるまえびのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産スモークヒメマス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
さばの棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのひつまぶし風
レシピ04
まぐろの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶりシャブ
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
ブリの押し寿しゆず風味
メカジキのユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
たこの炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエフライのバルサミコドック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
媛スマ炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の麻辣醤油漬け
フィッシュ&チップス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目のお鍋
カワハギのエスカベッシュ
あさり中華そば
鰺のおかき揚げと棒寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熊本産マハタの煮付け
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹の塩たたき
サザエの壺シチュー
カンパチ煮つけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛塩糀干
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アドックムース カニのサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱸のサラダ 大葉風味
万能ヒラメバター
メジマグロのインサラッティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱸の木の芽和
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼き鯖の南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのポワレ白ワインソース
ホタテのシーフードカクテル
金華さばたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチカブラの糀漬け
ローストカンパチ
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目のネギ塩丼
スマ焼霜握り
帆立粕漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
かんぱちの酒かすづけ
のどぐろといくらの釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコとクエのセビーチェ
本鮪食べ比べ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
サーモンの真丈椀
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛すま/梅肉/スマック
鯖棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理01
しまあじの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産スモーク鯖
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのフリット
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ひらめと椎茸とウド
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華鯖の燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ピリ辛ゴマかんぱち
なまこ酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
桜香る愛南のクエ
魚介のパエリア
レシピ04
にぎすの塩焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あなごの甘煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTERのセビーチェ
〆の鯛茶漬け
カンパチのバッテラ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまアジのなめろう
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り白子の卵黄添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
真鯛しぐれ煮
サワラのタルトレット
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのパン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ