タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテカーニバル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの握り
海鮮ユッケ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南の真鯛・蕪
鯛の炙り松前
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビとタイのひつまむし
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
いわしとうもろこし焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まだらの炊き込みごはんの素
ピリ辛ゴマかんぱち
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
すけそうだらのさつまあげ
クエの小鍋仕立て
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たこの炊き込みごはんの素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのスモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マハタのポワレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
ローストカンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの生ハム
とり貝の甘煮
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモン生春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のお鍋
鰆ご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ 春菊 トマト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のファルス
ぶりのすきやき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国産グリルレモンで作った〆鯖
土鍋のやりいか飯
カンパチ しゃぶ鍋
魚介のパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのタルトレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコの土鍋めし
料理01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼きクエの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
車海老の塩辛
鯛のり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の麦味噌漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スルメイカのファルシイ セート風
愛南のクエの香草パン粉焼き
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
勘八のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
サワラのタタキ
鰆の酒粕漬け焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の冷製
松山鯛飯 オリジナル
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまアジのなめろう
本鮪の炙り刺し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ソイの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
マグロの漬け丼
カンパチカブラの糀漬け
ほたてのガーリックバジルいため
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の釜飯
真鯛の西京味噌炙り
赤だし・おでん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
媛スマ炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのバッテラ
カツオのたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いかサマサマキング
クエ炙り握りポン酢
よっぱらい南蛮海老
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
〆の鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの水炊き
カンパチ大根
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
胡麻カンパチ
熟成カンパチの炙りユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛三昧御膳
サワラの生ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛しぐれ煮
カンパチの酒粕和え
ホタテと野菜の煮物
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛すま/梅肉/スマック
白子のソース
サケ親子の炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのゆっけ丼
鰤かまど飯
スズキの玉子かけご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエの寄せ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理04
メジマグロのインサラッティーニ
鰤の生ハム風
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メヒカリアンチョビ
クエの中華風野菜あんかけ
きんき丸粕漬
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリの和サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカムツのアクアパッツァ
ロール鯖鮨イクラのせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピチット製法による自家製干物
カンパチのすき鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのピンチョス サルサソース
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジ南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あんこうの煮付け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコ飯
真鯛茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アドックムース カニのサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マダイのジャンバラヤ
車エビの焼きチーズカレー
クエのしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南真鯛のマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
焼きサバのポテト寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あなごの甘煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの炙り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさり中華そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ03
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ煮つけ
帆立のひと口サラダ
桜香る愛南のクエ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのプッタネスカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
紅葉丼(こうようどん)
県産ミーバイきのこソース
料理01
炙りしめ鯖
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くるまえびのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪の糀漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
群青
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さばの棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛と筍の春釜飯
フグのフリット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエのクリームコロッケサンド
帆立生殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯵のタブレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なまこ酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
赤だし
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ生ハム
炙り白子の卵黄添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛本醤油干
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本鮪食べ比べ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリの煮切り醤油漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰹のたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なめたがれいの親子握り
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹の塩たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ひらめと椎茸とウド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの壺シチュー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆サバのほうじ茶漬け
あかむつ甘煮
サザエのガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
にぎすの塩焼き
こちの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立粕漬殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ナマコ酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車えびの柚庵漬け
メダイのカルトッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの真丈椀
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちの酒かすづけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの花満開寿司
ふぐ皮煮こごり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのなめろう
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
ブリ漬け茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬けまぐろのり巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマタクロール
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
赤ムツの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
低温調理した媛スマとビーツ
水ダコのペペロン焼きそば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
スタミナもりもり鰹
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松山鯛めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のギモーブ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの南蛮漬け
いか醤油中華そば
ごまかんぱち丼茶漬け
活車海老の沖漬け
タイのフリットラップロール
タイのガーリックソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
サザエの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南仏の愛南クエ鍋
鯛の揚げ餃子
鯛の香草フライドリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤の幽庵焼
漬けマグロローストユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛天寿司ドック
鰆の押し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り茶漬け
マハタのタジン鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ茶漬け
金華さばたたき
フグと焼きくもこの釜飯
たこめし
金目鯛塩糀干
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くじらの赤ワイン煮
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのクリームチーズパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のネギ塩丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熟成まかじきのおうどん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのり佃煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サヴァメシリゾット
のどぐろ3種
金華鯖の燻製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモーク鯖
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのタコ飯
真鯛のリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
とり貝の水煮
シマアジ梅昆布〆
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘鯛のかわり揚
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のコンフィ
タイの甘酢あん掛け
シマアジの焼餃子
媛スマ簡単たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの自家製ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマ焼霜握り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯖棒寿司
ぶりシャブ
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
伊勢えびのオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
マグロの自家製生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮭の湯葉蒸し
鮪寿し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
フィッシュ&チップス
ハタと泉州みかん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り