タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メダイのカルトッチョ
タイのガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグのフリット
マハタのタジン鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
よっぱらい南蛮海老
マグロのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
鯛の炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテカーニバル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣のオランデーズソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活車海老の沖漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ナマコ酢
松山鯛めし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
桜香る愛南のクエ
サワラの揚げ浸し
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジ磯辺巻き
スマ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛しぐれ煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の塩辛
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛塩糀干
〆の鯛茶漬け
ブリ漬け茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華鯖の燻製
しまあじの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メヒカリアンチョビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あかむつ甘煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
とり貝の水煮
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
きんき丸粕漬
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
伊勢えびのオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
すけそうだらのさつまあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ひらめと椎茸とウド
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテのシーフードカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
いかサマサマキング
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆の押し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スズキの玉子かけご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのねぎま鍋
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
ピチット製法による自家製干物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
いか醤油中華そば
鰆ご飯
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けまぐろのり巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
鰤かまど飯
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スタミナもりもり鰹
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車海老のパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ゴールデン海老フィンガー
ぶりシャブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのプッタネスカ
サワラのタタキ
中トロの炙り 水菜添え
フグのコブ〆の棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
なめたがれいの親子握り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコのペペロン焼きそば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
タイ飯 柚子胡椒風味
タコのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
サーモンマヨチーズ焼き
鱸の木の芽和
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理01
ブリの煮切り醤油漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の炙り松前
熊本産マハタの煮付け
焼きサバのポテト寿司
アドックムース カニのサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
スマタクロール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りしめ鯖
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ 春菊 トマト
真鯵のタブレ
北海道産スモークヒメマス
タコと海ぶどうのいなり寿し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理04
低温調理した媛スマとビーツ
活タコ足の石焼ビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのひつまぶし風
鰤の生ハム風
愛南真鯛のマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くろまぐろオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマ炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのすき鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あんこうの煮付け
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の西京味噌炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリの和サンド
金目鯛の炭焼ねぎま
カレー中日カンパチフライ乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活きほっき貝のチーズグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
カンパチのエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のリエット
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤のつみれ湯豆腐
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
サワラの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
万能ヒラメバター
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
〆サバのほうじ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイの甘酢あん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
太刀魚のすき焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
南仏の愛南クエ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンと甘エビの生春巻き
伊勢えびのり佃煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの真丈椀
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱸のサラダ 大葉風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛かぶら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本鮪食べ比べ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
イサキの炙り
鯖棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさり中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産スモーク鯖
カンパチのバッテラ
フィッシュ&チップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモン生春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ しゃぶ鍋
本鮪の炙り刺し
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の冷製
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
土鍋のやりいか飯
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
こちの唐揚げ
タコ飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
魚と大和橘のヴィジリア
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車えびの柚庵漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の柚子あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南の真鯛・蕪
南蛮エビのタルタル
水ダコのタコ飯
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろ3種
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛キムチの冷麺
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギのエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
白子のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
とり貝の甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
だし香る真鯛のお茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジ梅昆布〆
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
群青
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼きクエの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛のギモーブ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立粕漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さばの棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの生ハム
鯛の炙り茶漬け
シマアジの南蛮漬け
マハタのポワレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
帆立のひと口サラダ
金目鯛本醤油干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
厚切り秋鮭粕漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まだらの炊き込みごはんの素
メカジキのユッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スマ焼霜握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマ簡単たたき
まぐろの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイのフリットラップロール
サーモンの花満開寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪寿し
車エビとタイのひつまむし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰹のたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰹の塩たたき
クエの塩鍋
金華さばたたき
ほたてスモーク
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒ムツのトマトのラザニア風
赤だし・おでん
サワラのタルトレット
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のファルス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カツオのたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
県産ミーバイきのこソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
ソイの唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
にぎすの塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
甘鯛のかわり揚
牡蠣のコンフィ
勘八のエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の香草フライドリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと島とうふのアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハタと泉州みかん
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ煮つけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコの土鍋めし
スモーク銀鮭のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
平目のお鍋
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのなめろう
たこめし
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
鰤の幽庵焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの壺シチュー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのわら焼きたたき
ぶりのすきやき
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのスモーク
胡麻カンパチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの焼餃子
レシピ04
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
白子の和ヒージョ
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なまこ酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
かんぱちの酒かすづけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の麦味噌漬け
さわらの塩焼き
カンパチの握り
マグロの漬け丼
ローストカンパチ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しまアジのなめろう
鯛の揚げ餃子
鮪のミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミーバイを使った油淋魚
帆立生殻のせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの小鍋仕立て
姫スマ干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの自家製ハム
鯛三昧御膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)