カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
鯛の釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイのガーリックソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活車海老の沖漬け
アジ磯辺巻き
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまあじの自家製スモーク
鯛の柚子あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
タコ飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
厚切り秋鮭粕漬け
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの焼餃子
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの炊き込みご飯
ローストカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
焼きクエの釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
こちの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
なまこ酢
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あかむつ甘煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛しぐれ煮
だし香る真鯛のお茶漬け
熟成まかじきのおうどん
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平政なめろうミルフィーユ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のリエット
くじらの赤ワイン煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ナマコ酢
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さばの棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖棒寿司
鯛飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛のたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
よっぱらい南蛮海老
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤と味噌のソース和え
たこの炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛本醤油干
媛スマ炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのパン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロの自家製生ハム
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
あんこうの煮付け
スマタクロール
鰆のパイ包み焼き
トロの炙り 実山椒のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛とニラのテリーヌ
にぎすの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のり
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
料理01
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのマリネ ディル風味
しまあじの南蛮漬け
ほたてスモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の麦味噌漬け
まぐろの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろ3種
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
鰤かまど飯
中トロの炙り 水菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのタタキ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテのシーフードカクテル
鰹のたたき
しまアジのなめろう
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚と大和橘のヴィジリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
勘八のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フィッシュ&チップス
スマ焼霜握り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチカブラの糀漬け
イカととり肉のトマトパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
料理02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華さばたたき
ヒラマサのスモーク
サザエの壺シチュー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メダイのカルトッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
県産ミーバイきのこソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メヒカリアンチョビ
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのタジン鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のお鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
水ダコのタコ飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテとせりの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スルメイカのファルシイ セート風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイの南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
レシピ03
胡麻カンパチ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪の炙り刺し
スズキの中華風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の生ハム風
南蛮エビのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆の鯛茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛のマリネ
ぶりシャブ
いわしとうもろこし焼
媛スマの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
太刀魚のすき焼き
カツオのたたき
とり貝の水煮
真たちと真鱈のチゲ
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
さわらの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほたてのガーリックバジルいため
アドックムース カニのサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
伊勢えびのり佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの水炊き
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤だし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのユッケ
ピチット製法による自家製干物
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
とり貝の甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの漬け丼
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
鯛の揚げ餃子
水ダコのペペロン焼きそば
鰆の押し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭の湯葉蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立のひと口サラダ
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マハタのポワレ
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の炙り松前
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰹の塩たたき
鯛の香草フライドリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
タイのフリットラップロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けまぐろのり巻き
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのすき鍋
レシピ02
サーモンの花満開寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
万能ヒラメバター
タイの甘酢あん掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立生殻のせ
シマアジとエビのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの酒粕和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのフリット トマトカルサソース
スズキの玉子かけご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の小田巻蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のギモーブ
燻製カンパチのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛塩糀干
鯖のコンフィ
サーモン生春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
白子の和ヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炙り茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老の塩辛
オリーブブリの和サンド
あなごの甘煮
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
姫スマ干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
カンパチの握り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
松山鯛めし
メジマグロのインサラッティーニ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
レシピ02
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
鮪のミルフィーユ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の炊き込みご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンマヨチーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのひつまぶし風
サワラのタルトレット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと野菜の煮物
サワラの揚げ浸し
カンパチのバッテラ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
群青
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
海鮮ユッケ丼
桜香る愛南のクエ
本マグロ中トロにぎり2種
漬けマグロローストユッケ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ生ハム
金華さば たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
ソイの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
イサキの炙り
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろといくらの釜飯
いかサマサマキング
平目のネギ塩丼
鰆ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣のコンフィ
あさり中華そば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ大根
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
くろまぐろオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華鯖の燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテカーニバル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚介のパエリア
スタミナもりもり鰹
媛スマ簡単たたき
フグのフリット
サーモンと甘エビの生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛かぶら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
ひらめと椎茸とウド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本鮪食べ比べ
平目の冷製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエのコンソメ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水タコとクエのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
帆立貝焼き味噌
サワラの生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのゆっけ丼
クエ炙り握りポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理01
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
なめたがれいの親子握り
フグのコブ〆の棒寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
いか醤油中華そば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南仏の愛南クエ鍋
たこめし
サワラの生ハム
料理02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理04
炙りしめ鯖
クエのポワレ白ワインソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
カンパチの自家製ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコのアヒージョ
クエの塩鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりのすきやき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産スモークヒメマス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ しゃぶ鍋