ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのプッタネスカ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハタと泉州みかん
活きほっき貝のチーズグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキの炙り
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
メヒカリアンチョビ
帆立のひと口サラダ
しょうが香る 牡蠣飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
ぶりシャブ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あさりと菜の花の瞬間燻製
あんこうの煮付け
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのなめろう
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコの土鍋めし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ナマコ酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤のつみれ湯豆腐
鮪の糀漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグのクリームチーズパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
トロの炙り 実山椒のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖棒寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの焼餃子
カワハギのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻カンパチ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベーチェ
フィッシュ&チップス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ソイの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰹の塩たたき
レシピ02
たこめし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの生ハム
鯛飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかサマサマキング
黒酢しめ鯖の老虎菜
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのマリネ ディル風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
さばの棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんき丸粕漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエの寄せ鍋
鯖のコンフィ
真鯵のタブレ
スマ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛とニラのテリーヌ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
鰤と味噌のソース和え
マグロのパン粉焼き
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛キムチの冷麺
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛すま/梅肉/スマック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
クエのポワレ白ワインソース
マグロのゆっけ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りホタテの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立貝焼き味噌
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛と菜の花のオイルパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイ飯 柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
タイの甘酢あん掛け
媛スマ炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のギモーブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの小鍋仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキの玉子かけご飯
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのねぎま鍋
鱸の木の芽和
伊勢えびのり佃煮
漬けマグロにんにくたたき丼
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
とり貝の水煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの酒粕和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
のどぐろといくらの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の西京味噌炙り
鯛の炙り松前
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジの南蛮漬け
とり貝の甘煮
オリーブブリの和サンド
太刀魚のすき焼き
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ煮つけ
本鮪の炙り刺し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の幽庵焼
車海老のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
海鮮ユッケ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエの壺シチュー
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと野菜の煮物
マハタのポワレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚介のパエリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのスモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのペペロン焼きそば
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの自家製スモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤かまど飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産スモーク鯖
クエ炙り握りポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪のミルフィーユ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛かぶら
〆の鯛茶漬け
ぶりのすきやき
ハーブ鯖のプッタネスロ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの水炊き
かんぱちの酒かすづけ
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣のコンフィ
帆立生殻のせ
鮭の湯葉蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
マダイのジャンバラヤ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛天寿司ドック
炙りしめ鯖
タコの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのタタキ
蛤治部煮 土瓶仕立
平政なめろうミルフィーユ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの押し寿しゆず風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
タコのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆の押し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
車エビとタイのひつまむし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモン生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
車海老の塩辛
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けまぐろのり巻き
カンパチカブラの糀漬け
土鍋のやりいか飯
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のり
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
赤だし・おでん
真鯛茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコ飯
鯛飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
さわらの塩焼き
シマアジのお刺身
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製カンパチのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
料理02
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
サワラの生ハム
県産ミーバイきのこソース
くるまえびのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まだらの炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグのフリット
鯛の香草フライドリア
愛南クエのコンソメ仕立て
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
鱸のサラダ 大葉風味
桜香る愛南のクエ
ローストカンパチ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘鯛のかわり揚
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ 春菊 トマト
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
帆立西京味噌漬殻のせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ふぐ皮煮こごり
スタミナもりもり鰹
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の小田巻蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のパイ包み焼き
クエフライのバルサミコドック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南蛮エビのタルタル
鰤の生ハム風
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
平目の冷製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ大根
万能ヒラメバター
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サヴァメシリゾット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
あなごの甘煮
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ しゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のネギ塩丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
すまがつおの炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車えびの柚庵漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆ご飯
金華さば たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金華さばたたき
カンパチの握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪寿し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のリエット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スマタクロール
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なめたがれいの親子握り
レシピ03
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛三昧御膳
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いか醤油中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
にぎすの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテカーニバル
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南仏の愛南クエ鍋
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のアヒージョ
焼きクエの釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの漬け丼
カンパチ炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
群青
焼きサバのポテト寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
毛蟹土鍋蒸し
ブリのひつまぶし風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
本鮪食べ比べ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産スモークヒメマス
中トロの炙り 水菜添え
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの自家製とば
伊勢えびのオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の柚子あんかけ
マグロの自家製生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮つけ
鯛の炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛飯
ハーブ鯖のファルス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
アジ磯辺巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたてスモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキグラタン
なまこ酢
サーモンの花満開寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの自家製ハム
ピチット製法による自家製干物
マグロのピンチョス サルサソース
アドックムース カニのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の揚げ餃子
マハタのタジン鍋
カンパチのすき鍋
活車海老の沖漬け
料理03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
よっぱらい南蛮海老
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目のお鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰹のたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのフリット トマトカルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエのガーリックバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
料理04
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カツオのたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
タイのフリットラップロール
鰆の酒粕漬け焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サバのトムヤムチーズドック
料理01
サワラの揚げ浸し
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンマヨチーズ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
あさり中華そば
シマアジとエビのタルタル
真鯛しぐれ煮
ブリ漬け茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ