カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
松山鯛めし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りしめ鯖
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの握り
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り白子の卵黄添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メヒカリアンチョビ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
土鍋のやりいか飯
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
タイのフリットラップロール
サワラのタルトレット
シマアジのプッタネスカ
鯛三昧御膳
ぶりしゃぶしゃぶ用
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の炙り松前
水タコとクエのセビーチェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼き鯖の南蛮漬け
イサキの炙り
サワラの生ハム
帆立生殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのお刺身
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイのガーリックソテー
平政なめろうミルフィーユ
サクラマスとレモンのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
伊勢えびのオイル漬け
フィッシュ&チップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
海鮮ユッケ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
鮪寿し
スタミナもりもり鰹
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
万能ヒラメバター
ブリ漬け茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛本醤油干
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリの和サンド
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマタクロール
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あなごの甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産スモークヒメマス
とり貝の水煮
活きほっき貝のチーズグラタン
アドックムース カニのサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマ炙り
サヴァメシリゾット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ 春菊 トマト
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
とり貝の甘煮
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
姫スマ干し
南仏の愛南クエ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコ飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ほたてスモーク
鯛の柚子あんかけ
鯛のり
真鯵のタブレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛かぶら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
厚切り秋鮭粕漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なまこ酢
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚のすき焼き
なめたがれいの親子握り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
マグロの漬け丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコの土鍋めし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のネギ塩丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いか醤油中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪のミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ローストカンパチ
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の揚げ餃子
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの押し寿しゆず風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛キムチの冷麺
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華鯖の燻製
毛蟹土鍋蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立貝焼き味噌
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰺のおかき揚げと棒寿司
にぎすの塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
トロの炙り 実山椒のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミーバイを使った油淋魚
マグロと葱のレモン風味煮
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛のマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車えびの柚庵漬け
帆立粕漬殻のせ
カンパチの自家製ハム
くるまえびのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のプッタネスロ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華さば たたき
鱸の木の芽和
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤身、中トロ、中落ち、血合
中トロの炙り 水菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しまアジのなめろう
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのゆっけ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の冷製
アカムツのアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あさり中華そば
フグのフリット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
活車海老の沖漬け
鰤の生ハム風
メダイのカルトッチョ
クエフライのバルサミコドック
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのシーフードカクテル
赤だし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛天寿司ドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
カツオのたたき
シマアジ南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
〆の鯛茶漬け
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりのすきやき
きんき丸粕漬
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのフリット トマトカルサソース
こちの唐揚げ
サーモン生春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
本鮪の炙り刺し
本マグロ中トロにぎり2種
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
よっぱらい南蛮海老
料理02
サワラの生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さわらの塩焼き
鰹の塩たたき
鯛の炙り茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチカブラの糀漬け
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのタコ飯
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
たこめし
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛すま/梅肉/スマック
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテカーニバル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ大根
鯛の炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの塩鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
ナマコ酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メカジキのユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンの花満開寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの自家製とば
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のリエット
すけそうだらのさつまあげ
タイの甘酢あん掛け
しまあじの自家製スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
ハタと泉州みかん
マグロの自家製生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
料理01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆の酒粕漬け焼き
魚介のパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
白子のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばの棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
勘八のエスカベッシュ
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのすき鍋
ぶりシャブ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マハタのポワレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マダイのジャンバラヤ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
桜香る愛南のクエ
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのポワレ白ワインソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジ磯辺巻き
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ簡単たたき
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しょうが香る 牡蠣飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛塩糀干
北海道産スモーク鯖
車エビの焼きチーズカレー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
いわしとうもろこし焼
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマ焼霜握り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪の糀漬け
熟成まかじきのおうどん
ホタテとせりの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本鮪食べ比べ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエ炙り握りポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
鯖棒寿司
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
車エビとタイのひつまむし
鮭の湯葉蒸し
鰤かまど飯
熊本産マハタの煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの焼餃子
燻製カンパチのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あんこうの煮付け
タコのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
伊勢えびのり佃煮
タマクエの寄せ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のお鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の香草フライドリア
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の幽庵焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグと焼きくもこの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろの唐揚げ
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰹のたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのパン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
カンパチのエスカベーチェ
真鯛しぐれ煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤と味噌のソース和え
サワラの揚げ浸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの酒粕和え
車海老のパエリア
ふぐ皮煮こごり
愛南の真鯛・蕪
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤だし・おでん
料理02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの煮切り醤油漬
タコの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝のアヒージョ
胡麻カンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘鯛のかわり揚
ソイの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのスモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
群青
スマ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ煮つけ
のどぐろ3種
サーモンの真丈椀
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
シマアジとエビのタルタル
スズキの玉子かけご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギのエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと野菜の煮物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けマグロローストユッケ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジ梅昆布〆
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の押し寿司
白子の和ヒージョ
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かんぱちの酒かすづけ
ブリ生ハム
料理04
サザエの壺シチュー
マハタのタジン鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理した媛スマとビーツ