真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マハタのタジン鍋
帆立粕漬殻のせ
ふぐ皮煮こごり
なめたがれいの親子握り
媛スマの瞬間スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤かまど飯
鰤の生ハム風
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理02
しまあじの自家製スモーク
万能ヒラメバター
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
鮪の糀漬け
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
いか醤油中華そば
真鯛天寿司ドック
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマ炙り
フグと焼きくもこの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリの押し寿しゆず風味
サケ親子の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆サバのほうじ茶漬け
くじらの赤ワイン煮
料理04
きんき丸粕漬
赤ムツの酒蒸し
イサキの炙り
鯛飯
焼きクエの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
いわしとうもろこし焼
くるまえびのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ミーバイを使った油淋魚
ぶりシャブ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの酒粕和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
甘鯛のかわり揚
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの壺シチュー
カンパチのバッテラ
帆立生殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メヒカリアンチョビ
サワラのフリット トマトカルサソース
焼きサバのポテト寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
つぶ貝のガーリックバター焼き
胡麻カンパチ
タイのフリットラップロール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フィッシュ&チップス
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのすき鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
料理01
ピチット製法による自家製干物
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの和風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛塩糀干
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
マダイのジャンバラヤ
金目鯛と筍の春釜飯
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚と大和橘のヴィジリア
メダイのカルトッチョ
シマアジの焼餃子
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
毛蟹土鍋蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南仏の愛南クエ鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの水炊き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ナマコ酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆の押し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の冷製
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サバのトムヤムチーズドック
車海老のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ茶漬け
スマ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
トロの炙り 実山椒のソース
サヴァメシリゾット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アドックムース カニのサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熊本産マハタの煮付け
だし香る真鯛のお茶漬け
熟成まかじきのおうどん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆ご飯
鮪寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
タイのガーリックソテー
料理02
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
フグのフリット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコとクエのセビーチェ
〆の鯛茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あさり中華そば
白子のソース
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
スズキの玉子かけご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯵のタブレ
鰹のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ 春菊 トマト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのトマトハーブのせグラタン
カツオのたたき
クエのポワレ白ワインソース
漬けまぐろのり巻き
しまあじの南蛮漬け
鯛かぶら
くにさきOYSTERのセビーチェ
姫スマ干し
スズキの中華風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロの自家製生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのゆっけ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ソイの唐揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
厚切り秋鮭粕漬け
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛キムチの冷麺
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛三昧御膳
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰹の塩たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
しまアジのなめろう
クエの小鍋仕立て
まぐろの唐揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
クエ炙り握りポン酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶりのすきやき
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あなごの甘煮
アジ磯辺巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
伊勢えびのオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
ハタと泉州みかん
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
いかサマサマキング
メカジキのユッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろ3種
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの揚げ浸し
本鮪の炙り刺し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の甘煮
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
こちの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
鰤と味噌のソース和え
さばの棒寿司
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
鯛の炙り松前
鯛の釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
あんこうの煮付け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
カンパチ しゃぶ鍋
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
金華鯖の燻製
マハタのポワレ
本鮪食べ比べ
マグロのなめろう
カンパチの自家製ハム
タコの土鍋めし
金目鯛の炭焼ねぎま
とり貝の水煮
あかむつ甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
燻製カンパチのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛本醤油干
スタミナもりもり鰹
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あこうの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理03
帆立西京味噌漬殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
焼き鯖の南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
金華さば たたき
鯛の揚げ餃子
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
すけそうだらのさつまあげ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
車エビとタイのひつまむし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
海鮮ユッケ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ生ハム
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤だし
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
鱸の木の芽和
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
なまこ酢
ごまかんぱち丼茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちの酒かすづけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのタタキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
群青
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の柚子あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコのタコ飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤だし・おでん
伊勢えびのり佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエフライのバルサミコドック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモン生春巻き
シマアジのプッタネスカ
活車海老の沖漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛しぐれ煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老の塩辛
平目のネギ塩丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のギモーブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのシーフードカクテル
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイの甘酢あん掛け
ひらめと椎茸とウド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
県産ミーバイきのこソース
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のパイ包み焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの煮切り醤油漬
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目のお鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
漬けマグロローストユッケ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジとエビのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛のマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
黒酢しめ鯖の老虎菜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚介のパエリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車えびの柚庵漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンの真丈椀
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のリエット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車エビの焼きチーズカレー
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリの和サンド
サザエとサムライネギのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロの漬け丼
ブリのひつまぶし風
真鯛の麦味噌漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南の真鯛・蕪
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さばたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコ飯
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマタクロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛茶漬け
くろまぐろオイル漬け
白子の和ヒージョ
たこめし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
桜香る愛南のクエ
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りしめ鯖
鰆の酒粕漬け焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのタルトレット
中トロの炙り 水菜添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ漬け茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
勘八のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのスモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て